Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет,бровь поднялась вся.А каким образом ткани на виске зафиксированы,я не знаю,но там разрез достаточно большой,больше чем на остальной части головы.А всего у меня 6 разрезов было,или даже 8..уже стала забывать)
|
|
||||
|
||||
При височной ткани пришиваются к височной фасции, мне так обьяснили.. А брови и лоб вверх поднимают на эндотины или шурупы
|
|
||||
|
||||
Эльмира у меня например,сложились 3 фактора-маленький лоб,невысокие брови,и хирурги не очень советовали верхнюю блефаро,хотя веки нависшие были-пугали завалами.Так что эндо была решением проблем.И хорошим бонусом является разглаживание морщин на лбу,хоть по отзывам и временное.
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела в метро даму с вертикальным разрезом над ухом, редкие волосы были убраны в хвост и первое, что бросилось в глаза - именно этот лысый шрам, достаточно длинный , см 3, уже белый, широкий... Блин, не хочу такое уродство. Остальные швы не бросались в глаза, да и не прилично было рассматривать.Если височная подтяжка делается только с таким швом, то ой.
|
|
||||
|
||||
tech, внесу немного позитива. У меня после эндо лба 5 швов. Сейчас 5 месяцев после опи, волосы прямо из швов растут прядями. Шва в проборе вообще уже не видно, даже следов. А что там не в проборе, даже не парюсь. Видимо, у дамы с волосами трабл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я планирую на днях консультацию и хочу понимать, что спрашивать, потому что результат именно такой хочу - чтобы всю бровь поднимать, а не только концы. У меня лоб практически уже лежит на носу. По щечкам лицо тоже похоже как у вас, очень развиты скулы и у меня еще и провисли.И где швы от чик лифта? У меня вот волосы редкие, боюсь, сто остатки выпадут после эндо лба |
|
||||
|
||||
Вот моё эндо.Первое фото 5 лет назад,второе непосредственно перед оп,два нижних -после. Также сделана нижняя классическая блефаропластика
|
|
||||
|
||||
Kedina, у вас тоже очень естественный результат, красиво.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb ,спасибо! Но вот теперь я и начинаю начинаю думать,а чего ради, собственно мучилась)) Думаю,от верхней блефаро мне всё равно не уйти,хоть и риск завалов большой
tech ,внимательно изучила виски-швов не видно,уж в метро их точно бы никто не разглядел),хотя у меня там есть и свежие от смаса-всё равно практически ничего не видно.Волосы чуть поредели,это конечно есть,ведь прядки с корочками отваливались,но уже пробивается молодая поросль,надеюсь,всё восстановится. |
|
||||
|
||||
tech, брови я просила поднять равномерно, не задирая хвосты. Так и получилось. После эндо лба у меня 5 швов. Один посередине, в моем случае в проборе, и по 2 с каждой стороны где-то в 5 см от среднего. До сих пор на боковых швах есть небольшие защипы, которые должны расправиться со временем. Новые волосы колосятся даже из защипов. Шва в проборе практически уже не видно.
Чуть-чуть увеличилась высота лба, на мм 5-7, что меня очень радует. |
|
||||
|
||||
Arielle, вот здесь, например:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=276 А так все фотки после эндо лба и чика в теме чик-лифт. Смотри с середины января, там их много. |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните при каком способе дольше эффект от эндо лба держится: на эндотинах или на шурупах? Эндотины вроде должны рассосаться, а шурупы вынимают.
|
|
||||
|
||||
Я когда то задавала этот вопрос хирургу-он ответил очень исчерпывающе- ставить шурупы или эндотины решается по индивидуальным показаниям,но сами показания не озвучил почему то))..Мне кажется,что эндотины на более проблемный лоб и брови,но не уверенна.
|
|
||||
|
||||
Я тоже именно так понимаю, но может кто-то знает про эти загадочные показания? Понятно, что надо будет все уточнять у своего хирурга, но я пока информацию собираю, чтобы понимать потом о чем идет речь, какие плюсы и минусы, разговаривать со специалистами на одном языке.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!!! Пожалуйста подскажите опытного хирурга в Минске по подтяжке лба. Мама очень хочет сделать!!! Ищу информацию. Спасибо всем!!!!
|
|
||||
|
||||
вот тут ищите
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1999 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4495 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6861 прошу прощения за офф, но я аж вздрагиваю, когда вижу столько ненужных знаков препинания в одном предложении. Подумалось, что еще Caps Lock не хватает, что б все поняли насколько все срочно и серьезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! если во лбу остался боткос, можно ли делать эндоскопическую подтяжку лба? я пару месяцев назад колола, а сейчас резко возникла возможность прооперироваться и врмя есть на реабу.
и еще, скажите пожалуйста, сколько приблизительно в среднем по времени длится эта операция? |
Закрытая тема |
|
|