Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привезли домой на заднем сиденье,отдохну,начну строчить
|
|
||||
|
||||
@ВераКо,
@АленушкаС, сегодня ещё раз спросила на обработке перед выпиской сколько-сказал что точно больше трёх,точно не считал,а залил чуть больше 600,копейки я не расслышала.А вот губы меня точно напрягают,как пчёлы покусали.Сколько часов шла ,не знаю,в 9,22 позвонила мужу что ввели наркоз,а 17 отзвонилась,мед.сестра сказала,что с час в палате.вот фото с разметки |
|
||||
|
||||
@ВераКо, прокатили меня с обедом,выбирала,выбирала что я хочу из шикарного Грандмедовского меню,а достался только ужин
Я ведь с трёх ночи голодала,в итоге смолотила ужин весь,хорошо что хоть заказала мясо с гарниром и чай с выпечкой.зная свой организм,всё таки взяла шоколад с орешками и коктели .ничего не осталось,Многие когда болеют,не едят,а я наоборот.Зато какой волшебный омлет был утом,с кусочками куры,перцем...Вчера ДО сказал,что выпишут сегодня с пол 11,предлагал сегодня остаться,я отказалась,прибежал с опи после часа,обработал,отпустил домой ,пока муж ждал отправила его в Макдак Всё с завтрашнего дня на диету @ВераКо, на перевязку назначил на пятый день т.е.8февраля |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, просись на 12 покрутишь перед моими блефарными веками своими новыми формамия хоть через щелки погляжу.
Кушай нормально, сгоняй отеки |
|
||||
|
||||
@Судзуки, Спасибо большое!! Главное, чтобы это была просто простуда, а не самый трендовый вирус)) я им ещё не болела...было бы крайне невовремя!
@Caracal, спасибо большое!! |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, жалко, что не увидимся.
Ты там не жри много))Я стараюсь держать себя в пределах 2000калорий, чаще 1600 получается. Но вес не уходит. Сегодня фурасемид приняла, сразу минус 2 кг Руки похудели, сиськи похудели, а жопэ не хочет. Ноги это моя боль, мне кажутся мега толстыми. Пойду на осмотр буду узнавать отеки это или что.Уже думаю о том , чтобы и переднюю поверхность бедра отлипить Интересно когда теперь можно на новую липо идти? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Меньше двух недель осталось до операции, мандражирую, до сих пор сомневаюсь в целесообразности. Но шов от КС у меня позорный, сразу напрашивался на переделку, поэтому надо. А вот липосакция... Ещё у Катерины в инсте появилась публикация, довольных 100% результатами липосакции нету(((( Как кажется просто - откачать жир из проблемной зоны и усё, а получается и с кожей проблемы, и под кожей ((((
И да, у сотрудницы диагностирован ковид, вот думаю как сдам тест, а он кажется позитивным. И накроется все медным тазом. @Yana_banana, поправляйся |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @ВераКо, обязательно найдём ещё время состыковаться.у нас,у девочек всё только начинается или продолжаетсяДО попросила побольше обработать подмышечные впадины,что б до груди,конечно как профессионала "привлекла" она его подтяжкой,скрутил,показал.Не,на грудь пока не готова,а к абдо уже настраиваюсь.С грудью предупредила,что племянницу привезу,ассиметрия,после родов ещё хуже стало,комплексует.
@ВераКо, ты уже за добавкой собралась?у меня только в году январь февраль свободные,есть время всё обдумать.сейчас на компру бедра померяла 109,не че себе,отёк или 600 с лишнимПозвонили с Гранд,поинтересовались самочувствием.Выдали как обычно аптечку,проколю уколы,после них подумаю о редуксине,а то мужа умоляла сегодня о тортике,хорошо,какой хотела не было. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, не пей его, козленочком станешь просто договорись с телом и кушай с умом, а не как в мусорную корзину.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, у меня тоже нет времени на реабу. У меня пациенты по записи, уже до мая расписаны, с работы не отпустят. Я к праздникам подгадываю. Пишут, что после липо бедер не тяжелая реаба Уж если я после такой обширной липо на 4 й бень умотала по Карелии гулять, то как нибудь справлюсь и с работой. Но это, так думы. Посмотрим, что док в субботу скажет
Согласна с @АленушкаС, редуксин гадость жуткая. Как же мне плохо было , когда его принимала.... 5 кг скинула и после отмены тут же набрала. Грудь и я бы подтянула, но не хочу такие швы. Смотрю фото, вертикальный шов у всех виден |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот и я думаю,что грудь буду в лифчик скатыватьэто всё гены,помню как мы с сестрой над бабушкой смеялись в бане,как она грудь поднимала и мыла под ней,вот и я теперь так же.
Редуксин,для меня как мёртвому припарка сейчас,побочки все мимо меня,мне с ним не худеется,но и не набираю. Фото в компре,бока какие то разные,но припоминая лицо,тоже было в начале кривое,в маске,чтоб мужа не пугать отлипофил губами%%%%%8 |
|
||||
|
||||
@beautyred, извините, просто после этого сообщения « Результатом осталась не очень довольна, тк цена дороже, и по объёму меньше чем в спб.» думала вам что то не понравилось) но я очень рада что вы всем довольны!
Девочки, все те кто оперировался у АИ, как я поняла многие уезжают уже через несколько дней..можно узнать, вы потом швы где снимаете? У себя в городе? Просто я подумала неделю побыть в Иваново, а потом уже в субботу в Москву и там пробыть 2-3 дня и снять швы там же, так как док не работает в выходные, не хочется просто так сидеть в Иваново) и ещё вообще оффтоп, москвички, вы где сдавали анализы? Можете пожалуйста подсказать хорошие клиники? |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, я поехала на 7 дней, спецом, чтоб швы снять и что-то рассчитала не правильно. Вышло так, что некоторые швы снимать на 7день, а другие на 10й, у меня вышло минус 2 дня туда и обратно, тоесть всего 5 осталось, уехала к себе. Швы можно самой снять, там обычная петля с узелком. Сзади, те что на спине, нужна помощь, впереди самой можно. Кто-то в обычных поликлиниках снимает, кто-то в платных. Я ж с серому у себя нашла, поехала откачать, в космет клинику, где принимает пластический хирург, там сразу заодно и сняли, это уже у меня в городе было.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а как дела у твоей подруги с некрозом?
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, я же тот еще мандражер, наверное попрошу снять в клинике в Москве если не смогу в Иваново) а на какой день вы выявили серому у себя? У меня при первой липо все обошлось, но кто его знает как в этот раз организм отреагирует..
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, поняла, это речь о консультации у АИ, цена действительно дороже операции за меньший объем что мне сделали в СПб. Операцией я довольна, все сделано отлично.
Скоро выложу фотки. И девушки- форумчанки из СПб,многие 8.02 идут на консультацию к моему врачу. Потом пойдём посидеть куда-нибудь в рестик,будем @АленушкаС провожать на блефаропластику. |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, я снимала у себя в городе все в один день, всего было 18 швов, посчитали как 15,каждый по 250 р в клинике.
Сама бы не рискнула. Тоже делала у АИ |
Закрытая тема |
|
|