Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, что правда доктор говорит? Такое ощущение, как будто шов короткий и затянутый, и провис с внутренней стороны только. Ушко в меж грудке есть или отсвечивает на фото?
|
|
||||
|
||||
Моим грудкам 3 месяца. Вчера ездила к врачу. Теперь у меня есть фото до. Но левая грудь у меня все же больше. Визуально не видно вроде, но с поднятыми руками и в одежде облегающей очень заметно. Док бесплатно корректировать не хочет и асимметрию тоже в упор не видит. Когда заговорила о коррекции, отговаривал, но согласился в 6 месяцев делать. (Значит все же асимметрию увидел))) ) Но со скидкой 22 000+ наркоз(10000)+ палата(3500) согласен. Размер лифона до и после у меня тоже остался прежний 75 Д. Док говорит, что уменьшил. Правая действительно меньше стала и в чашке свободней, чем раньше - она изначально больше была, чем правая, а теперь наоборот. Если повторную опи делать чтобы 2,5 было как обещал вначале сумма 60+ наркоз и палата. Тоже в 6 месяцев можно переделать. Может в полгода решу оставить все как есть. Буду думать. Левая грудь почти без редукции, только подтяжка, а ныла больше и швы воспалялись через неделю после ОПИ.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, так и говорит. И смайлики "огонь" ставит.. В межгрудке ухо, да) правая грудь больше левой. Ну и все остальное, как ты сказала
@Par, так "мило", когда они в упор ничего не видят... Ощущения странные. Грудка хорошая, одна, действительно, побольше. Но форма хорошая большого изменения в размере тоже не вижу... Подтяжка налицо))) |
|
||||
|
||||
@Par, вот у меня также, правая была намногооо больше, теперь она меньше, но на левой ещё отёк, хотя уже тоже 3 месяца, и зажила правая быстро и не болела практически, до опи думала, что она проблемнее заживать будет... А так смотрю, красивая грудка у тебя, ассиметрии по фото незаметно, я б ничего переделывать не стала, может не стоит рисковать, выкинуть из головы заскоки))), ведь от добра - добра не ищут, всё ведь хорошо сейчас по-моему
|
|
||||
|
||||
@Gheny, утверждает что редукция была, за которую я платила. Вот как-то так. К зеркалу поставил, чтобы с фото до сравнила. Конечно лучше намного, чем было. Только размер вот полразмерчика убрал с правой груди и всё.
Когла уехала от него, через час перезвонил, чтобы ре было обидно скидки предложил. Повторное ОПИ обеих грудей по цене редукции одной груди. Советовался, говорит с начмедом. Меня не поймут, если бесплатно сделаю повторное ОПИ @Nata Lia, лучше конечно. Только на фото груди меньше выглядят. Пошла купальник для бассейна покупать, мне сказали - на вашу большую грудь только 2 купальника в наличии. Осталась при своём. |
|
||||
|
||||
@Gheny, вот скорректировал бы провис и ушко, а потом "огонь" на 100% его верный был бы)))
@Par, вот такая же фигня, мне кажется, что сиськи выросли и боюсь идти за лифчиками, аааа... Всё также ношу топы, в интернете смотрю.. Размер от мерок моих гуляет пипец... Везде разный, надо набраться смелости сходить в магазин померять, но блин так боюсь разочаровпться((( ох уж эти распушения... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Привет!) Ощущение от фото: Шов не даёт
опуститься груди; возможно из-за уплотнений внутри этот процесс затянется, и со временем ткани станут мягче - и грудь все же примет свое правильное положение . То, чего бы не хотелось: шов м.б перетянут, короткий, и засчет этого ткани груди по сторонам от шва будут опускаться ещё больше, образовывая " ушки".. Время покажет.. @Par, Визуально разница не заметна, грудь хорошА!) Обдумайте хорошенько предложения доктора, время есть. |
|
||||
|
||||
@Gheny, доброго дня. У меня была квадратность на левой груди и она была больше от отека долгое время. Вертикальный шов и внутренний и внешний были плотные, они и тянули Нижний полюс, плюс заломы и ушки. Прошло с опи 3 года . Грудь опустилась, выровнялась , ушла плоскость, есть тут термин- распушилась. А в межгрудке скрученность швов была, заломы. Я переживала долго... теперь я понимаю, что надо было подождаааать. У кого то результат быстрее, но мой организм вообще долго заживал. И слева швы до сих пор фиолетовые
|
|
||||
|
||||
@Malen4ik, ну ждать 3игода в надежде на чудо я не готова
Да и главная проблема не в этом. А в размере:. 5 вместо 3го... Все остальное вторично |
Закрытая тема |
|
|