Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В том, что низкий дает более широкую и менее выпирающую грудь, узкое мжгрудное, а с высоким грудь меньше в диаметре и больше выступает вперед, межгрудное соответственно больше. Низкий профиль формирует более естественную, низкую и как-бы растекающуюся грудь, а высокий "яблочки".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катруся, ищу ту фотку, где грудь собрана по центру, ну помнишь, такая мега эротичная была в одной из тем Выстави еще раз. Но ты конечно очень худенькая, у тебя лучше все видно. Мне надо похудеть. Иначе потеряю все, что нарастила... |
|
||||
|
||||
Настена, фотка эта в белье была, не в этой ветке, на пятьдесят какой-то странице. Совсем не обязательно, что будет стоять. Кому-то высокий лучше, кому-то низкий. Я выбрала средний. Блохин как раз предлагал ставить 120 стиль, я отказалась не потому, что стоять будет, а потому что при моей худобе под грудью у меня 77см и мне надо было широкую базу одназначно, а у 120 она узенькая, а если у тебя плечи неширокие и под грудью немного, то тебе будет ОК, врач же смотрел что ставит и кому.
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что плечи широкие. Под грудью где-то 75. Все стандартно довольно...
В принципе я не против выдающейся груди. Тем более, что широкого межгрудного вроде бы нет. Т.е. не ниточка конечно, но бельем все сведется без проблем. Пока вроде бы все ок. Сорри, что плачусь тут. Это все мандраж послеоперационный, когда вдруг понимаешь, что столько деталей важных оставила без внимания. |
|
||||
|
||||
Да это нормально. У меня через несколько дней после ОП вообще измена случилась на тему, что я не те импланты сказала ставить, потом проверила - те и отпустило, прям среди ночи вскочила. Во как бывает. Ты думай о том, что с высоким профилем декольте сформировано даже без лифона, вообще думай о хорошем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Все мысли, как бы усмирить разыгравшийся аппетит, который на фоне первых двух дней голодания сегодня укладывал меня к холодильнику и заставлял есть всякие бяки на растительном жиру. Борюсь большим количеством сна, за которым день проходит быстрее, а совесть все же не дает есть после 20:00 с той же маниакальностью, с какой я налетела утром на свой скромный омлетик из 1го яйца. Зато вечером желудок ревел, как угорелый, но больше чашки кефира 1% я ему не дала. С таким режимом сидения дома и отсутствия спортзала минимум месяц, я думаю, что надо себя взять не только в ежовые рукавицы, а в самые что ни на есть бронзовые наручники. И холодильник отдать соседям во временное пользование. Хе хе :dur: |
|
||||
|
||||
Настен, вообще-то после операции рекомендуется хотя бы недельку, но обязательно, питаться качественной пищей, обязательно чтобы в рационе присутствовал белок. Ты же кровь потеряла, да и вообще организму помочь надо в себя придти ;) .
|
|
||||
|
||||
мне в больнице говорили, что после ОП надо кушать, и даже заставляли первое время.
Девочки, а у меня из-за отека растаяла грудь в два раза. Уменьшилась |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали забыть,как минимум на месяц о диете и кушать полноценную еду! Я стараюсб,может мои кости перестанут так выпирать?!
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, у меня стоят такие же импланты как и у тебя 120 стиль 300сс 11см проф. 4,2. Под грудью у меня 72 рост 176 плечи тоже широкие, не тянут мои сиськи на 3 ну никак, вот решила все же менять на побольше!!! Хотя если брать по белью, то 70 Д вроде как 4, но хрен там, без белья 2 с малюсеньким хвостиком. Фотки мои есть в разделе ФОТО, другие пласт хирури Москва.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, все-таки у меня рост 170, а не 176...надеюсь, что все же будет хоть около 3... Ты рожала? Может после родов имеет смысл снова делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а на какой день сошел отек?
У меня сегодня 3,5 дня после операции Отек еще сильный и при смене поз я ощущаю, что грудь распирает. Сейчас вот встала резко и стрельнуло Инстинктивно хочется грудь придерживать рукой. |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, отек сходит в течение не дней, а месяцев, насколько я понимаю :D
У меня такой прям, заметный невооруженным взглядом, сошел где-то к концу недели третьей, ну по ощущениям. Через 3,5 дня после операции у тебя получается резко вставать? Везет же! Я первую неделю меняла положение с горизонтального на любое другое с охами-ахами, кряхтением и слезами Да и вообще любые резкие движения были вне зоны моих возможностей |
|
||||
|
||||
Я уже даже забыла какой был этот послеоперационный период! Совсем не помню, помню было больно дней 5! отек спал полностью через месяц!!!!
|
|
||||
|
||||
девчонки завтра уже ОП
у меня каждые 10 мин сомнения на счет всего и 325 кажется оооочень мало.доступ под грудью...короче может выпросить больше размер.я хочу полную трешку...это моя первая ОП в жизни....оги подкашиваются |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно 3-шка будет. |
|
||||
|
||||
325 ментор высокопрофильные будет 3?
|