Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maribilis, с таким исходником и правда можно ничего не делать, я еще в теме выбора имплантов хотела это написать))
меня просто удивило фото желаемого результата. там ведь почти тоже, что и на исходнике, минимальные изменения. разве стоит ради таких минимальных изменений идти на оп?\ ps мне Сергеев про рябь не говорил |
|
||||
|
||||
Из 2го в 3й будет рябь? Я из 0 тройку получила, рябь есть, если трогать руками, а так не видно и поверьте, это не самая страшная проблема после маммопластики (если ее, рябь, конечно, не видно). Удачи!
|
|
||||
|
||||
из второго +360 мл в третий не получится))) будет мягко говоря побольше))
|
|
||||
|
||||
Maribilis, так в Питере походить по консультациям? У вас там полно хирургов не хуже.
|
|
||||
|
||||
Lunatra, http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1425907686 выкладывала в теме выбора импланта)
amby, она немного до двойки не дотягивает, к сожалению))) Я еще поправилась, поэтому грудь кажется чуть больше. А так в пропорции с бедрами она мелкая) Катерина, я еще в Спик решила сходить к Арбатову, его тут хвалят. А больше и не знаю к кому. Вроде Брагилева мне хвалили, но на сайте работ всего 6 и как-то не айс. Может посоветуете кого-нибудь, буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Maribilis, у нас девушки из КЗ рвутся попасть к Нугаеву и Барсакову, из клиники Парада. В инсте очень много работ выкладывают. у них записи уже на январь-февраль 2016г. Такая вот очередь...
|
|
||||
|
||||
1. Я была на консультации у Мистакопуло Филиппа,собственно после этого я не захотела идти ни к кому другому. Индивидуальный подход и умение выслушать (я боялась всего и говорила без умолку=))) меня сразили и вышла я воодушевленная! Все что интересовало, на все получила подробные ответы. Причем он не склонял к операции,а просто отвечал на мои вопросы и отправил меня думать и так сказать переваривать инфу,но я выйдя от него я итак уже все решила.
Можно сказать,что внутренним чутьем я поняла что это МОЙ врач. |
|
||||
|
||||
Silk, посмотрела их в инста, вроде хорошо, но в основном работы в белье, а почти все сиси в лифчиках хороши, даже те, которые сикось накось)))) Да и как-то очень смущает, что ребята слишком юные, я с ними одновременно институт закончила. И учитывая два-три года ординатуры, это совсем ничего...) Но плюс, что дешево конечно))
|
|
||||
|
||||
Maribilis, именно Арбатова бы и посоветовала. Но и на нем свет клином не сошелся, в Питере полно хороших врачей. В Москву на маммо смысла вообще нет ехать.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего не актуальна уже информация для Вас, но отвечаю. На консультации у С.Н. была на счет редукции, а вот про характер ничего сказать не могу особенного. Все в духе добрый день/вопрос-ответ/до свидания. Информативно, но по времени быстро.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже посоветовала Вам присмотреть к Арбатову,он мастер по сисям)
|
|
||||
|
||||
т
Будем надеяться!) Оперируюсь у него на этой неделе. Но признаться честно, консультации его меня оставляли в недоумении полном ))) Все очень быстро, все ему ясно и понятно )) в подробности не вдается... Вообще не поняла зачем к нему 2 раза приезжала. Мог бы и по фоткам на глазок замеры сделать с там мастерством))) |
|
||||
|
||||
NuraBu и я к нему на этой неделе )) всё будет хорошоооо!
Хотя сама уже трясусь вся |
|
||||
|
||||
с таким мастерством, хотела сказать ))
_malaya_ обязательно все будет хорошо! у меня 4го оп, а у вас? |
|
||||
|
||||
NuraBu и у меня))!
|
|
||||
|
||||
_malaya_
значит увидимся, наверное ) он вам точные параметры имплантов озвучил? или тоже сюрприз готовит ))) |
|
||||
|
||||
NuraBu тоже сюрприз )) я один раз только на консультации была у него. Он там просто озвучил, что 250-270 круг будут смотреться хорошо, но можно и анатомы))) про доступ так же - какой захотите, такой сделаю ) Так что всё решится уже в субботу )) ждёмс
|
|
||||
|
||||
видимо у него стиль работы такой )) мне он вообще сказал что импланты заказывать будет, т.к. я просила побольше. Наверняка же знает точно что заказывать будет, но решил что для меня это лишняя информация ))) На все мои попытки выведать объем,расплывчато сказал, что 400+- можно мне поставить... на мою реплику, что меньше 400 не хотелось бы, только загадочно улыбнулся )))
вот теперь волнуюсь, что он мою вместительность по достоинству не оценил и будет 400- а не + )))) |
|
||||
|
||||
Это конечно хорошо! Но я волнуюсь что размерчика нужного не будет ))) Уже приснилось, что я проснулась после оп а у меня ипланты 220мл и док говорит, что больше просто не влезло, а сам заказать забыл ))))
|
Закрытая тема |
|
|