Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, здесь ещё она в реабе, самое начало. У себя в инсте она вроде уже получше смотриться и на фото и на видео. Хотя может все с фильтрами снимает.
Но я тоже согласна, что не надо было ей эти оп делать, именно импланты и рино. Разве что среднюю подтянуть. |
|
||||
|
||||
А давайте Ксению Бородину обсудим. Вот по мне прям девочка-припевочка. Почти 41. Помню как она начинала вести Дом-2 лет 20 назад, толстуха, сутулая, вечно какие-то немыслимые косы плела на голове. А сейчас прям гламурная девушка. Сильную трансформации перенесла. Но когда открывает рот или пытается писать умные речи - ахтунг ахтунг!
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, она такая страшная , что возраст уже не важен)
@Андреева, мне не нравится Бородина, хотя я могу понять тех , кому она нравится. Вот вижу я морду лошадиную и все тут. |
|
||||
|
||||
)@ЕленаП, �� и мне тоже в молодости сказали, что я на уму Турман похожа. Мне она не нравилась. Я после этого стала к ней приглядываться, и знаете, мне она стала нравиться, какое-то нашла в ней обаяние. Хотя внешность у нее действительно своеоьразная. Красоткой точно не назовешь.
Лена, а ты вот мне напоминаешь актрису Викторию Исакову. Я когда смотрю с ней фильмы, всегда тебя вспоминаю. Иногда прямо копией кажешься))) |
|
||||
|
||||
@Летто, ага, мне про Викторию часто говорят, что похожа. И да, она мне тоже не нравится )) Я бы хотела быть похожей на других актрис ))
Ну я когда была очень худая, блондинка с челочкой, то была похожа чем-то. Мы одного типажа: Чистый Драматик. По чертам лица есть сходство. Просто привожу тебе как пример, что нам часто не нравятся внешне те люди, на кого нас считают похожими ))) |
|
||||
|
||||
Мне однажды сказали, что я вылитая Челси Клинтон. У людей свои какие-то ассоциации.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, часто нам не нравятся те люди, во внешности которых есть черты, которые нам не нравятся в себе, и которые мы пытаемся отрицать).
Ну у меня так работает)). |
|
||||
|
||||
@OlAn, да, бывает такое, но у меня нет особых претензий к моему лицу вроде... По крайней мере. нет желания что-то переделать.
|
|
||||
|
||||
Я вообще 100 лет назад сказала ЛенеП, что она вылитая Исакова)) Кажется в её теме и фото тогда показывала.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, так ей не привыкать ... )) хотя, у нее часто такое выражение лица, как будто её Канье силой заставляет эти наряды носить ... вот интересно, она его единомышленник или нет ?)
|
|
||||
|
||||
да вот ведь, полно заголовков))) -
Жену Канье Уэста ждет тюрьма: она появилась в Париже в колготках и без трусов Наряд Бьянки Цензори шокировал французов. И всех тех, кто увидел ее последние фото. видимо это ее фишечка |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, все таки без трусов ! Не , ну я все таки надеялась, что хоть на том месте заплатка)
@ЕленаП, обалдеть , неужели ей комфортно так по улице ходить @Veronika1611, мне тоже показалось, что она как раб с ним .. |
Закрытая тема |
|
|