Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаз-алмаз у вас, да, распил на уровне 6-к ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, и еще добавлю по вашему случаю, если вам нужно удлинение подбородка вниз, тогда техника, которая была применена у Плюмерии вам подойдет, если нет, то я не знаю, так как работ без понижения высоты подбородка не видела. В плане общения с пациентом док молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, с V-line вообще нужно быть предельно осторожным. Кто о чём, а я о нерве всё. Уже писала тут, что при данной технике иногда бывают самые тяжёлые его повреждения. Я бы на эту операцию рассматривала либо корейцев, либо хирургов, которые специализируются на трансах (а это понятно какие страны - Европа, США). Вот девочка недавно в Сан-Франциско сделала - очень интересно, как у неё получится, каждый вечер ближе к полуночи жду от неё новостей)
А просто так рекомендовать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Йова, удивительно, конечно, не красит его вообще. Вообщем читала я тему, читала и поняла, что теперь просто не смогу доверять этому доку. Не отчаивайся, попробуй ещё на консультации походить к другим хирургам. Просто мало тех, кто на слуху. В этом проблема.
А с Плюмерией у нас очень похожие случаи, даже прикус имеет одинаковую патологию, а именно наклон. Вот насчёт того, что мне нужно, я сама, честно говоря, не знаю. КА уделил мне от силы минут 10. Толком ничего не сказал, только, что нужно вперёд на 6мм примерно и вниз примерно на 2мм. Цену я от Ксении узнала,а сейчас, оказывается, он ещё поднял, хотя и полгода не прошло с моей консультации. Что касается самой операции, мне очень страшно, особенно после неудач других девочек и проблем со здоровьем. Не хочется сделать и жалеть потом,ходить с волной или лесенкой. Спасибо за развёрнутый ответ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ага, и я про это, сама не пошла ведь... а человек послушает и пойдет по рекомендации и не дай Бог напорится...на то, что вообще не следовало бы...
@Mari+, спасибо! По консам летаю и летаю(( жила бы я в Москве, было бы хоть в этом плане проще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, судя по твоим цифрам 6 и 2, подбородочек у тебя не такой скошенный, как был у меня, но угол, под которым хирург держит пилу, будет, наверное, такой же. Разумеется, если нужно не увеличивать (или уменьшить) высоту, то угол будет другой. Любой нормальный врач (любой) подходит к каждому случаю индивидуально.
Вспоминается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про Авиценну и лепёшки) А ведь есть ещё место распила (с тобой его обсудили?) Кому-то подойдёт у 4к или даже у клычков (не встречала таких случаев, но док говорил, что некоторые просят только самый кончик чуть вперёд) - а у кого-то получится слишком мелкий подбородок. Кому-то надо у 6-7 - а у кого-то получится груша / кирпич. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, не обсуждал со мной ничего: ни место распила, ни цену, сказал только что то,чего я хочу, без полноценной операции не получить. Консультация 5к стоит взял 3к. Но за 10мин 3к для меня было шоком. Но я тогда верила,что лучше хирурга я не найду, а потом зашла на форум и наткнулась на сообщения девочек.
На самом деле у меня прилично скошен подбородок, не знаю, почему такие цифры, наверное из-за риска получить ямку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, а чего ты хочешь, если не секрет?)
Цифры могут быть ещё связаны с максильно возможным выдвижением в твоём конкретном случае (плотность кости косвенно связана с возрастом, хотя кому-то и в 30 лет нельзя больше 5 мм, а кому-то и в 45 можно 8). Я от своего всё-таки добилась ответа, почему он сначала планировал 6, а на столе решил 8. Потому что на всякий случай был не уверен, что можно больше 6, но у меня оказалась "замечательная плотная кость" (как и у Ваксерии - очень здоровая девочка, у неё вообще всё заживает как на кошке). |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, хочу правильный профиль и отсутствие брылей. Ещё я очень боюсь фараона и ступеней.
С костью у меня все хорошо как раз,а вот возможности наших хирургов у меня вызывают сомнения. В любом случае хочу послушать мнения. Я бы и Гурьянову сходила, но он не ЧЛХ,для меня это принципиально. Жалко, что Труляля нет, мне бы хотелось с ней поговорить о доке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я выдохнула и теперь спокойна. И смело пожалуй могу рекомендовать своего врача Астапенко украинским девочкам (и мальчикам) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kioko, а у меня перенесли всё это действо на 29 октября... Он посмотрел-пощупал мою впадинку и ступеньку, сказал что подровняет с удовольствием, но работы много - там шлифовать, сям, наоборот, заполнять (видимо, стружкой). Посоветовал всё-таки под наркозом.
Ограничились только блефаропластикой (ваще детский сад после генио). Всякие волны и неровности, действительно, могут ещё приходить и уходить. Костная мозоль - вещь непредсказуемая. Раньше 3 месяцев лучше особо результат не оценивать) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат, другое лицо в хорошем смысле, кажется более молодо стали выглядеть! Все-таки женщины-хирурги более скурпулезны. А прикус нормальный у вас?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо, насчет «помолодела» вообще интересно так
![]() ![]() Прикус у меня прямой сейчас (после трех лет брекетов хех), буду опять ставить брекеты |
|
||||
|
||||
![]()
@Kioko, это называется "из тётки в леди")
С возрастом уже ничего милого и детского в д****ом подбородке не остаётся, а остаётся тётка. А скошенный подбородок придавал в моём случае разве что глупости) Кстати, у тебя губы идеально ровные или нет? Хотя ты их подколола же, ну и в принципе срок пока маленький. Я вчера доку придралась, что он мне кривовато пришил губу (слева тоньше, вот здесь с помадой видно). А он сказал, что это связано с общей асимметрией подбородка и уйдёт при коррекции. А то меня многие девочки тут отговаривают, типа опять наркоз, опять туда лезть... Я как-то спокойно отношусь к этому всему, не жалко. Хочется один раз добить, и потом до конца жизни всё ровненько) |
|
||||
|
||||
![]()
ну это слишком резко сказано. До было хорошее лицо, со славянским "маркером". После - сложно сделать "аттрибуцию" как по возрасту так и по фенотипу. Как у тебя. До - славянский тип, челюсть типичная, а после мм.. западное лицо. )
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю все так заморачиваются "ступенькой". А мне она нравится. Я бы хотела чтобы она сильнее выделялась, чтобы подбородок был как бы отдельно от лица. Мне когда Гурьянов при смасе предложил залипофилить впадинку, я сказала ни в коем случае!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не, это я в общем, когда уходит д****ой подбородок (хотя у Kioko его вроде и не было). Всё-таки он придаёт что-то "тёткинское", даже в 29-30 лет. У меня ортодонт была против этой оп (она в принципе против члх), говорила что с маленьким подбородком мол лицо детское и нежное, а с большим будет грубое. Но вовсе это не обязательно. У той же Даутцен Крез - нежное личико, а челюсть - всем челюстям челюсть. А я была глупой тёткой непонятного возраста.
А сейчас - ведь и правда... непонятный получился типаж) Нос остался славянским, скулы и проч. тоже... Но я в душЕ тоже ХЗ кто, мучаюсь всю жизнь между двух культур. Так что мне норм) |
Закрытая тема |
|
|