Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сходила я сегодня на фитнес , вернее на дорожку 1час на скорости 5,6-6,2 . Стал тянуть и немного болеть шов с проблемной стороны , но приехала домой и все прошло . Может все же рано ещё а ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, Спасибо! 43 дня это ужас, пусть выздоравливает скорее!
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, ходи медленно. Болит, потому что увеличивается отек. Потом сходит и облегчение. Скорость 6,2 большая сейчас. Медленно, час- полтора
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, яйцо для нас - неожиданность полная. Но доктор делал, доктор знает) наверное.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, яйцом обычно раньше прогревали пазухи носа. Типо сухого тепла. Но как оно воздействует на гематому??? Как бы не закапсулировалось. Я все же за физио по лидазе и ферменколу, за компрессы с димексидом голосовала.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день !
Пожалуйста, если есть кто-то, кто делал чик-лифт у Догузовой, пройдите, пожалуйста, в тему чика? просто часто антивозрастные операции совмещают, поэтому решила и здесь спросить. рассматриваю её для Смаса. но под глазами беда. эндо точно не моё.. думаю, как решить. заранее, спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, тоже решила что видимо перестаралась ) скажи пожалуйста , а можно ли после трех недель кремом для глаз пользоваться после блефаропластики ? Не попадёт ли он на швы ? Если попадёт трудно предсказать как себя шовчики поведут
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, я пока без блефаро, но швы бы не мазала ничем. Просто вбей крем по границе периорбиты, все равно крем распределяется и под глазами
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ничего себе поворот, неожиданно!
будем надеяться, все быстро пройдет. @Valleda, ой какая на 5-й день... мне кажется, я таких синих еще не видела) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо, надеюсь, температура 10 дней уже вымотала
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, разводила 1/4 и мочила одноразовую пеленку с вырезанными глазами, носом и губами
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, да, просто раствор димексида с водой, мочила вырезанную маску из одноразовой пеленки, слегка отжимала и на лицо. Компресс на 15 минут, все же сушат все крема и примочки, потом ещё с кожей работать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, покупаю в сети магазинов Здоровое питание, происхождение - Индийское, поставщик Zdravý den (Чешская компания, я в Чехии живу). Посмотрела на упаковку - простой бумажный пакетик , никакой информации о производителе нет, кроме той, что из Индии, что бы подсказать. Упаковка 250г., хватает на месяц при приеме 2 раз в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, слежу за вашей реабилитацией.. по фоткам, кажется, что будет просто бомбический результат!! как сейчас дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, сфотаю, попробую выставить.
Вот, фото упаковки с ячменем. Вроде уменьшила, но все равно перевернутое - так что прошу извинить. @ИринаЮ, еще есть совершенно волшебная штука - иммунал тинктура , вытяжка из эхинацеи. Испытано на себе - супер быстро приводит в форму, просто апгрейд иммунитета. Продается в аптеке без рецепта. Его не только в качестве профилактики весной и осенью, но именно при затяжных болезненных состояниях и при болезни непосредственно тоже очень хорошо . Неаллергенный, по вкусу - как спитой чай. |
Закрытая тема |
|
|