Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri, мне не запрещали. Нельзя только нсли плохо себя чувствуешь, чтоб не упасть. Просто меня как привезли оставили, а мне тупо лень лежать было, маялась))) я почти сразу села, посидела мин 20, надоело, решила встать, как раз когда пошла в туалет глянуть в зеркало, медсестра зашла. Она конечно поругала, но увидела что я в адеквате и прекрасно себя чувствую) Я еще за водой поперлась на 1 этаж в кулер, а потом работать села за комп)))) Но это скорее исключение из правил, обычно или спят девочки, или отдыхают. Никаких капельниц мне не ставили, просто по расписанию внутривенные уколы. Шприц подсоединяют в систему и за минуту все вводят.
Где сижу, сразу после того, как обезбол вкололи и дали попить, а стою спустя пол часа. @Martinagri, а я, наоборот, чтоб не переживать, за неделю до опи рванула из Крыма в Домбай на 4 дня закрыть сезон. Вообще все на самотек пустила. Приехала в среду, за 3 дня сдала все анализы и обследования ( запись была заранее), потом 1 день на сборы , но там уроки детей к школе, уборка не дали переживать, когда настало время что нельзя пить и есть ( вечер перед опи) я сама была в шоке что пол года ожидания так быстро пролетели))) паника и мандраж накатили только когда меня вывели из палаты и повели в операционную. Накатило прям. Я попросилась посидеть на дорожку🤣 , прям присела на тумбочку у входа, как перед дальней дорогой))) потом все быстро полетело)
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто разбирается в разметке. Мне док скинул мою разметку, я увидела расположение ореолы и не поняла почему она прямо на уровне складки под грудью ( складка у меня где родинка). Сейчас, после опи, мне нравится что ореолы выше складки, но по разметке я так понимаю они опустятся потом туда, где их нарисовали и запланировали? Я вообще не хочу чтоб у меня что-то опадало, проседало или отвисало((( Я очень просила сделать как можно выше, чтоб уже после всех усадок через пол года грудь все равно вверх стоячая была. Сейчас мне все очень-очень нравится, прям вообще все в анфас.
|
||||
|
||||
![]()
@Aldesign, спасибо, идея с ванной мне даже в голову не пришла, я все в дУше пытаюсь приспособиться. Но швы решила тоже как можно дольше не мочить.
@Aldesign, какой у вас крутой результат!!! Вам просто подтяжку делали или уменьшили ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sve-tlana, у меня тоже были стрипы. Мылась в душе с 6го дня. Нижнюю часть тела нормально мыла, а верх только ополаскивала. Потом стрипы просушивала полотенцем или феном и обрабаьывала спиртовыми салфетками и все норм. Немного отклились в середине только и то недели через 3. Я докупила Омнистрип на озоне и приклеила сверху.
@Aldesign, почему вы решили, что сильно опустится? У меня прошло почти 3 месяца, никуда не опустилось, так чтобы я заметила)) все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri, с туалетом проблем не было, сама ходила) после наркоза, когда разбудили, вообще себя чувствовала, как будто я просто поспала. Не было никаких "глюков ", головокружения, тошноты. Единственное, меня с комнаты пробуждения довезли до палаты на кресле. А там я уже сама позвонила мужу, потом сидела,лежала,кушала, в туалет ходила потихоньку, т.к. слабость была, ну и страх) меня разбудили после операции в 15 часов и до 23 я даже спать не хотела. Не переживайте, сейчас наркозы хорошие, нет таких "отходняков". А капельницы делали только в комнате пробуждения и в палате уже вечером. Антибиотик, обезболивающее и кроворазжижающее,чтобы тромбы не образовались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто для истории) 4 недели груди. Начинаю придираться, но сама себя останавливаю, понимаю, что очень рано оценивать результат
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri, если у Вас просто подтяжка, то проблем с вставанием в туалет вообще никаких нет. Как и капельниц)) От наркоза отошли и вперед к самостоятельности
|
|
||||
|
||||
![]()
Примеряю что то без лифака и настроение поднимается)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 день после ОПИ, решилась сделать фото, я в ужасе.. Почему сверху так много и нависает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Кто сделал - поздравляю! Кто сомневается - решайтесь!!!
Моим 4 года. Хирург Древецкий А.П. Спустя 4 года, я всё ещё не перестаю радоваться , Это кайф! Не смотря на недочёты: разный уровень сосков, плохие швы, ареолы больше чем хотелось. Были колебания веса, за пандемию хорошенько поправилась, ничего не повисло, просто размер стал побольше. Всю историю можно посмотреть через мои сообщения и вложения. Пост просто для тех, кто интересуется динамикой. На форуме не сижу, тч на вопросы вряд ли отвечу. Это моё лучшее вложение денег ! Всем удачи ))
|
||||
|
||||
![]()
Швы
|
||||
|
||||
![]()
@Rouz, потому что всего пятый день. И большую площадь кожи убирали. Раньше месяца (а лучше трех) даже не смотрите на форму.
|
||||
|
||||
![]()
@Rouz, здесь были похожие случаи на форуме, всё выправилось. В любом случае не надо смотреть раньше 3-4 месяцев. Держитесь))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы про постоперационное время! Теперь всё по полочкам в уме)) @Aldesign я смеялась с «присесть на дорожку» - увидела себя в этой традиции
![]() @ДжонниЮта Какая красота! Сначала по фото я подумала что вы импланты поставили, но вчитавшись, поняла, что нет)) выглядит грудь пышно сейчас! А почему швы разъехались? От набора веса или до него? Лепили силиконовые пластыри в период реабы? Я тоже хочу поменьше ареолы, всю жизнь с блюдцами вместо ареол хожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sve-tlana, спасибо, я результатом тоже довольна. Я принесла распечатки своей родной груди до птоза и те, которые нравятся, док , сказал, что делал под заказ)))) Вообще моя грудь по результату для него не типична, он делает более острую форму и ниже, естественную. Я очень упросила сделать утрированно задранную, зная, что за пару лет она все равно провиснет. У меня кожа совершенно не держит форму, что тряпка(((
Резекцию мне не делали, размер хотела сохранить, у меня было много кожи лишней, по весу сказали, что кожа на пол размера тянула. Визуально грудь намного меньше кажется, лиф вообще Б натянули, хотя у меня ничего меньше Е никогда не налазило. @Marrinna, знаю свою кожу, она не удержит грудь, как только швы держать перестанут, грудь то тяжелая, потянет вниз. Я просто не знаю почему на разметке ареола прям на уровне субмаммарной складки, я как минимум на 4-5 см выше хотела( сейчас именно так , как и хотела). Решила что опустится, поскольку на разметке запланированы низковато. @Rouz, я вас понимаю, я сама по себе паникер и тоже в расстройстве была бы. Успокойте себя, что все поправимо, что нет ничего невозможного. У вас ведь было уменьшение, это травматично, может быть отеки сильные. В любом случае сейчас самое главное - чтоб быстро зажило, без последствий. Результат блиде к 3-4 месяцам будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, напиши потом через год .. отличаются ли швы от абдомино и маммо?! Ок?
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, так даже сейчас они разные. Мне кажется у меня точно в ниточку не будет ни на груди, ни на животе.
Мне в 4 недели доктор сказал снимать компру на груди совсем, переходить на топ. На животе постепенно.
|
|