Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На маммопластику еще сложнее уговорить)) Но пока, вроде, сошлись с мамой на рино и геле в подбородок)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зай, конечно муж. муж и жена - одна сатана
|
|
||||
|
||||
А я родителям не буду говорить о липо...бесполезно, не поймут.... Ну а если увидят-узнают постфактум - то тогда и узнают... Вот думаю,какую сказку для них сочинить?
|
|
||||
|
||||
Zay, ты же знаешь мой ответ. Я бы сначала мужу рассказала бы всё. Тебе будет гораздо легче. я это из своего опыта знаю.Ему ,как и нам нужно время. Если мне мой сразу кричал нет, то сейчас и фотки вместе просматриваем, и примеряли мешочки с водой разного мл., насмеялись. Вот, между прочим, это он мне сам сказал, что давай сначала подтяжку сделаешь, а потом посмотрим, надо будет так импланты добавим. Я поняла, что он пока не готов к "ним".А отношение его к тебе не изменится, я по себе сужу, любит же.
|
|
||||
|
||||
я уже писала в другой теме, что для меня и вопроса бы не возникло ( его и не возникло) - совершенно точно сначала муж))
|
|
||||
|
||||
Зай, раз уж у самой такие сомнения по поводу типа операции, то конечно, с мужем для начала обсудить, вполне возможно, его слово и окажется решающим.
Ириска79, смелый у Вас муж. "Сначала подтяжку, а потом если захочешь- импланты". Не жалко сисечки то резать несколько раз? Если уж ложиться под нож, то окончательно все решить. Это же не чирий удалить, вполне травматичные длительные по срокам реабилитации ОП. |
|
||||
|
||||
Felis, во-первых, ни один из доков не предложил мне сразу совместить три ОП: редукцию, подтяжку и увеличение. Всё индивидуально. Хороший резалт у меня может быть только в несколько этапов.Пускай будет всё постепенно. А может мне и моя 1-ка понравится без имплантов? Сейчас вопрос первоочередной стоит -убрать ассиметрию, а что будет потом -посмотрим!
|
|
||||
|
||||
раз доктор сказал, тогда , конечно, другое дело.
|
|
||||
|
||||
Заранее извините, если неправильно поняла. Но...зачем это совмещать? Если показана редукция, то тканей достаточно, зачем еще имплант? И опять же, редукция предполагает уменьшение+подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Я вот никому ничего не сказала, меня бы родители точно не поняли.. муж, конечно, знал и все!
|
|
||||
|
||||
Когда я сказала, что хочу увеличить икры ног, мой муж только хмыкнул. Но когда уже был назначен день операции и лежали деньги на нее (мои личные), он стоял на коленях и умолял не делать. Но я, девочка, упрямая и все равно сделала. В послеоперационные дни он меня очень поддерживал, но если что, то всегда операцией тыкнет. Сейчас я созрела для липосакции живота. Ну не понимаю я, почему вся такая стройная, должна всю оставшуюся жизнь ходить с этим "скопищем жира". Подбирать одежду чтобы не вылазил, садиться и прикрывать живот сумкой, чтобы не были видны валики жира. Зачем, ведь время физической красоты очень ограничено и зачем его тратить на недовольство собой и скрывание своих недостатков. Сейчас он опять не верит и приговаривает, что мне поможет только лоботамия. Маме ничего не говорила, но с ногами она сама как-то догадалась. Но ничего не сказала.
|
|
||||
|
||||
На ОП собирала лет 5, когда решила делать и сказала мужу - дал деньги сам и даже не пробовал возражать (сам видит что надо, только подробности его не сильно интересуют - выбор исключительно мой). Сестра будет помогать с детьми (их 3 + ее ребенок), ОП во время школьных каникул и все будут тусоваться у меня, пыталась говорить : Оно тебе надо? Может так оставишь? Не боишься? Но у нее своя полная 2, а сытый голодного не поймет, просто она очень всех врачей боится, даже профосмотры)) Подруги близкие, которым сказала про Оп - все восприняли нормально, одна просто никогда со мной не была в бассейне, видела всегда в одежде (всегда пуш-ап), сказала, что и не думала, что настолько надо. Еще одна сказала, что делай, а мы потом посмотрим и сами сделаем чего-нибудь. Не очень близким ничего не говорила, заметят - скажу, нет-значит промолчу. Родители еще тоже не знают, но сказать придется, т.к. очень часто в гости приезжают, с внуками погулять, просто пообщаться, а я всегда как электровеник - уборочка, готовочка, пирожки разные и т.п., а тут явно не до пирожков с чебуреками будет. Может в другом случае и не сказала бы заранее, только постфактум. Они оба врачи,и как воспримут не знаю(после разных ужасов в СМИ). Мама за собой не очень следит и все процедуры по уходу за внешностью считает лишней тратой денег. Тем более что я пока в декрете и работает в семье только муж. Брала в пол-ке направления на анализы, участковый терапевт поинтересовалась, для чего такие специфические ( свертываемость и т.д.) - я ей сказала про пластику, реакция спокойная - А надо? Только переживаю что до родителей слухи от нее раньше, чем от меня дойдут - у нас много общих знакомых, а еще папа с ней в одной пол-ке работает. Стесняться пластики не собираюсь, но и афишировать не буду. А что до общественного мнения - пусть завидуют, даже крутя пальцем у виска, главное что Я так хочу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, плз, как вы объясняли детям (не совсе маленьким, а 10-14 лет), что временно не можете поднимать тяжелое, и т.д. в домашних делах, чтоб и страхами про тяжелые операции не напугать и правдоподобно выглядело. Опять же у них еще и глаза имеются - тоже все замечают)). Подкиньте пару идей, а то не придумывается.
|
|
||||
|
||||
Спина болит (мышцы потянула, остеохондроз, нерв зажало)...
Мне сын в магазине все носил, я тяжелее 1кг не поднимала и он нормально все воспринял. |
|
||||
|
||||
Kroshechka, Дети 10-14 лет, уже взрослые, я бы объяснила, что была операция и по какому назначению. В таком возрасте они всё уже понимают, и имеет ли смысл придумывать?
Filya, а сыну сколько лет? Он не видел, что у мамы от остеохондроза грудь выросла? Я отменила много встреч с друзьями, сказала, будет операция на мышцы живота, после беременности нужно на место "вернуть". Увидели бельгийские приятельницы в фейсбуке фото, и посмеялись, говорят что там за операция на мышцы живота, мы тоже хотим такой побочный эффект, как увеличившаяся грудь. У всех есть глаза, у детей тоже8)) |
|
||||
|
||||
А зачем?
Если можно не говорить, зачем говорить? Эта операция достаточно личная, интимная, чтобы ее афишировать. Потом, на чужой роток не накинешь платок... Lanita, у Вас наверно нет мальчика 10-14 лет? Тогда бы Вы понимали, ЧТО я имею ввиду У меня мама родная ничего не увидела, а сын тем более НЕ ТУДА пока смотрит. Да и прячу я ее тщательно до сих пор Мы ходим в пушах, а потом с имплантами. В определенной одежде не заметно разницы. На грудь смотрят только те, кого она интересует. Подруги с проблемами, мужчины... А дети и мамы нас воспринимают ОБЩЕ, целиком, если не подозревают о возможности увеличения. У меня и старший сын ничего не заметил! Зачем тогда все рассказывать? Но эта тема не сюда, мы оффтопим! |
|
||||
|
||||
Да, filya, у меня ещё маленький сын, и вы правы, я ещё не знаю, что это такое сын 10-14 лет.
Но подруга не скрывает(сыну 12) Она один раз сказала, никто больше ничего не обсуждает, он не комментирует. |
Закрытая тема |
|
|