Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, для такого срока вполне прилично,даже "вау",я поражаюсь,как можно после такой операции практически не иметь синяков и отёков.Я и рядом не стояла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, какие глаза прекрасные!! Сегодня засну с мечтой, что у меня тоже все ровно и красиво заживет))
Ой, я надеюсь, меня не накажут за оффтоп, поделиться захотелось сегодняшним случаем. Пошла в аптеку янтарную кислоту купить, а мне в итоге продали "АЛеКОл" (средство от похмелья) ![]() А вообще мне завтра к родителям ехать, но они не в курсе всего еще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, мне кажется у вас несмыкание ещё м.б.от отека.
@АленушкаС, красивые глазки и реаба красивая. А я все отекаю. То ли уже привыкла к глазкам без мешков и обвисшей кожи, то ли глаза последнее время дурят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, срок уже месяц и все отекаешь? Ни с чем не связывает это: соль, питье на ночь и критические дни?
Я настроилась на срок в полтора месяца. Для себя решила никакие выводы не делать, жить как живу, за глазами посматривать просто в качестве интереса научного. Из первых наблюдений: глаза всегда разные. За несколько часов после снятия швов они изменились несколько раз ![]() ![]() Второе наблюдение: гель в глаза. Думала, что не пригодится, все же смыкается. Но это на первый взгляд. Под утро проснулась с ощущением ресницы в глазу. Заложила повторно: все прошло сразу. Чувствую,что ни одним флакончик потрачу за это время ![]() Через 5 дней снимаю стрипы с хвостиков. @Юлишна88, это ты мою блефаро со своим липомоделированием сравнила ![]() Мне все начинающие синяки убрал Траумель. Самый огромный был на запястье: вены искали всей клиникой, наверно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да какое там месяц)) 3,5 почти. Ну вот те дни отекала связывала с кд, вчера не отекла. Сегодня опять пельмешки. Не знаю что от чего. На ночь не пила, выспалась хорошо. Может уход ночной отменить вообще ?
А может это остатки липофила воду тянут? |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнулись, умылись, обработали красные места выхода ниток и празднуем первый юбилей: неделю
![]() Какой там первый этап- побитая собачка? Мне больше нравится " прелесть какая дурочка" ![]() Фото в день опи и неделя Это почему я такая счастливая? Это потому, что раньше велосипеда у меня не было ![]() @Gals, @Лейся_песня, @Юлишна88, спасибо, мои крошки!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Какая красота))) я очень за тебя рада, у меня синяки вышли(((
Девушки, подскажите плиз, то хорошо вижу, то все как в тумане, то двоится.... как долго такая фигня будет((( |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не,с моим блефаро,правда был верх и низ,плюс эндо.Ты у нас как "показательные выступления",пример.я вообще была жуть,но такая счастливая,что сделала и мне теперь ничего не будет мешать,не обращала ни на что внимание,ждала.Вены мне каждый раз тоже ищут,в прошлый раз мед.сестра исколола всю руку,вызвала анестезиолога,только он смог поймать,а в этот раз после попыток тоже поставили на кисть,до сих пор болит это место.Побежала,вечером покапаюсь в своих архивах,сравним
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, соболезную, покажи раскраску. Надо пережить этот период просто. В остальном у тебя нет нареканий?
@Юлишна88, Жду фоток! Типикин вчера сказал:" Везёт мне на позитивных". Наверно рад, на нас как на собаках все ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, доброе утро. Покажитесь) Неужели меня переплюнули)))))
У меня сегодня 13 день после блефаро, еще есть расплывания иногда кратковременные. Фокус быстро настраиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну вот зрение напрягает... у тебя такого нет? потому что пришлось выйти сег на работу (((( видок, конечно, аховый) замазала как смогла @autorus, пока не переплюнула) но вероятность есть)))
@autorus, оу, те до 2 недель такая ерунда может быть со зрением?? сфоткаю вечером без косметики свою красоту.... завтра на юбилей к подруге идти))) чувствую по вниманию к себе переплюну именинницу((( Глаза у меня закрываются полностью, молюсь что шов зарос хорошо, врач сказал не трогать стрипы и ограничить мимику, швы сняли в среду, но я по привычке все брови задираю к верху, наверно долго буду отучаться. Отек тоже приличный, вижу свои щеки и чувствую их. @autorus, покажите себя) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Очень красиво получилось! До ОП ничего не пила? Я перед блефаро проколола мексидол 5 дней, у меня ни одного синяка не было. У меня и верх и низ была операция 13 лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|