Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, начала читать тему, помогите пожалуйста, лысеет муж, рассматривает Турцию для пересадки волос, есть ли отзывы или форумы какие по теме Турции? Спасибо, родненькие
|
|
||||
|
||||
![]()
@bura.nas, моя средняя дочка в Турции волосы пересаживала по линии роста волос и залысины.
Я в теме по пересадке волос отписывалась об этом и фото выкладывала. Из Германии и Швейцарии много мужчин в Турцию на пересадку волос ездит. Цены нормальные (по сравнению с местными), сервис в виде пакета (проживание, трансфер, пересадка, плазмо процедуры) и работы с инстранцами налажен. Я тоже буду пересаживать. Пока не решила, где. Но мне только с зимы 2022 можно будет, и еще я хочу без сбривания донорской зоны. Пока собираю инфу. Вообще, я знаю, что есть в Белоруссии или в Украине, и в России тоже, конечно. Если ему не принципиально именно в Турции по каким-то причинам, то можно и эти страны рассмотреть. Сама пересадка дело нехитрое, ее почти всегда перепоручают ассистентам. Больше претензий к тому, чтобы результат был приближен к природному, по выбору толщины и цвета волос. Ну и, нормальный врач может брать графты так, что не оставит проплешин в донорской зоне, будет выбирать графты, где, например, по три луковицы, одну оставит в донорской зоне, две пересадит. В общем, есть нюансы. Пусть почитает на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Вчера сделала пересадку у Нодари, делаю у него втрой раз.В 2011 был шовный метод, вчера безшовный.Все очень четко и комфортно, специально приложила ножницы что бы вы понимали размер полосы, совсем не страшно)))) В хвосте вобще не видно.Зон у меня много было ,ушло примерно 800 графтом. Боли абсолютно никой, как и отеков и конечно этот метод комфортней.Время ушло 2.30 на всё , забор графтов, лунки, пересадка. Нодари не хотел моего отзыва , говорит, что ему ненадо никаких, поэтому фото мало, если интересно скину в личку, но понимая , что инфы все таки мало решила хоть это показать. Разметка...ТАК ХОТЕЛА Я, поэтому , если кому то что то не нравиться обращайтесь ко мне исключительно, я не против любой критики. Зона донорская тоже , как хотела я. По разметке он был не согласен , говорит мужские, но я хочу с запасом)))) Зоны за ушами и плешины после эндо тоже есть засаженные, одна сторона занижена по всей зоне виска. Пройдет время покажусь, но первый раз все прижились в швах и висках , но за ушами не очень.В повязке донорской зоны ходить три дня с днем Оп, но у меня уже слетела потому что всё сухо и она не прилипла. Сейчас посыплю наверно биоцином зону забора и совсем сниму. Надеюсь Нодари не читает))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спасибо за отзыв . Тоже приглядываюсь к Нодари и поэтому мне очень интересно читать о оп у него .
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спасиб, что делишься.
Виски классные. И хорошо, что с запасом, тож об этом думала. Смелая. В лето решилась ( от солнца всходы защищай). В Турции барокамеру делают ( входит в пакет) для быстрых всходов. Мож пока в Москве, походишь? Здесь, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И плазму проколоть. В Европах сложнее с реабилитационными услугами.
|
||||
|
||||
![]()
Дочка довольна по результату, посмотри у меня во вложениях или в этой теме раньше, я выкладывала ее фото до и после. И про вра а тоже писала в этой теме.
Но в процессе очень странно смотрелась схема пересадки, как строчок на швейной машинке. Правда, это не видно сейчас. Но я бы к этому врачу сама не пошла, если не удалось бы обговорить и согласовать детали. Сам врач, кстати, пересадкой не занимается, все делают ассистенты. Ну и, я не готова выбривать половину затылка. Поэтому хочу врача, который пересаживает без выбривания донорской зоны. Мы тут это обсуждали недавно, такие врачи есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю фоном новости.
Врач ( кореец?) даёт интервью. Муж Бабкиной, Сафронов ( художник) сделали пересадку волос. У Бабкинского мужа почти 2000 графтов, 300000 рублей стоимость. Врача ФИО пропустила
|
||||
|
||||
![]()
Девы, смотрите что нашла, правда на немецком сайте, но может есть на других.
Интересная штука камуфлировать рубцы/швы/залысины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я еще на Лореалевский , кажется, спрей окрашивающий ссылку давала совсем недавно.
Недорогой и смысл тот же. Прокрашивает волосы у корня и кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, у меня такая пудра, только от производителя Toppik
Считается одним из лучших Оно, конечно, хорошо, но потеть или попадать под дождь с ним лучше не стоит. Пудра слипается, выглядит максимально странно, появляются видимые окружающим проплешины. В жаркие/дождливые/тренировочные дни откладываю этот спрей. А это почти всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я 28 записана на пересадку волос в Питере, буду «засаживать» залысины.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой-то магический сайт, находка для 45+ И волосы растут, и чудо-пластыри , формирующие трицепс/убирающие целлюлит . И ср-ва против рубцов/морщин и т.д и т. п. ![]() Аж залипла. Кто-нибудь пользовался чем-нибудь из ассортимента?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, веришь в сказки, да? особенно за 20 долларов )) это все барахло с алика, упаковано в один сайт женских мечтаний ) нефритовые шары там есть тоже, да?
![]() порошок такой был, аж полкило. идея была линию волос как бы увеличить. ну такое.. на ощупь волосы фу и сыпется на белое и плывет если потеешь. еще есть у корейцев типа кушона там тени с пуховкой в цвет волос. ну тоже поиграться и выкинуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, конешн верю
![]() Мечта всех форумчанок ! 20 $ и ни тебе реаб, ни синяков, ни рубцов, сидишь дома на диване и бьютифицируешься ![]() Там пластырь, там повязку для овала/прикуса, там роллером прошёлся и талия появилась, живот исчез, волосья чудесным образом растут. Животворящий сайт. Эт мне контекстная реклама приносит. К кушонам присматриваюсь. Рубцы иногда засвечиваются на солнце. Меня озадачили недавно вопросом: можно ли пересадить донорские волосы, то есть притащить донора-волосадателя и осуществить пересадку волос другому человеку? Как думаете? Мне кажется это возможным или?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, это как орган пересаживать. С чего бы им просто так взять и прижиться, это же чужеродное. Организм к толерантности в таких вещах не склонен.
|
||||
|
||||
![]()
моей дочке не выбривали лоб и виски, про пробор ничего сказать не могу, но ведь пересаживают и на проплешины и на рубцы. Не вижу причин, почему не пересадят в зону пробора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы меняли загранпаспорт после понижения линии роста волос?
|
Закрытая тема |
|
|