Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksench, не переживайте, очень скоро всё заживет. Док когда меня выписывал сказал, что с ареолой могут быть проблемки, некроз)), но сказал не переживать все лечится. Ареолу мне при операции не переносил, а полностью вырезал и уменьшал в размере, как он сказал там такая блямба была. Он даже мне скинул фотки с операционной бррррр зрелище конечно......
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Вот так выглядят швы, вчера муж купил левомеколь, но не мазала, поскольку немного закровило, на ночь ватные диски с антисептиком наложила, сегодня все сухое, но тянет, боюсь треснет))) Нужно ли в такой ситуации мазать мазью или пусть сухое будет?
|
|
||||
|
||||
@Belida, муж герой. Мой отказывался на грудь смотреть, на днях увидел только.
@Barbarisovna, сухое. Воспаления же нет,я бы не мазала мазью. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, спасибо большое, у Вас тоже очень красивая грудка, ареола очень аккуратная.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, вот и я думаю не мазать, она же в любом случае размягчит корку, потом снова сушить........ )
@Belida, мой, когда обрабатывала первый день из коридора заглянул и убежал, лицо полное ужаса, потом жалел, говорил, ну вы женщины сильные))) |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю ваши шовчики, сравниваю с моими, такое ощущение что у меня вчера операция была )))) какие то все красные, все отёкшее, и синяки вообще меньше не становятся
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем снова здравствуйте! Смотрю на фото, все с шовчиками, а у меня почему-то, как выписали с заклеенными, так сказали 3 недели не отдирать.. Прошла неделя, жду ещё 2, потом на приём к врачу.. Я вчера додумалась, так как ничего не болит, полежала на животе, оперевшись на локти.. К вечеру, нате Вам, приплыли, из правой сиси потекла сукровица и начала ныть.. Правильно все здесь говорят, побереги..теперь буду беречься..
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне на правую грудь, кстати, сказали, уже можно мепиформ клеить. Но не сказали, какого го размера. Какого размера лучше взять?
@Ribka_58, очень красивая фигура!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибище за комплимент! не могу ещё привыкнуть, что они мои-родные, без всяких имплантов и стоят.., а не лежат на животе.. Купила бепантен, только не поняла зачем его мазать и где мазать, если все заклеено пластырем..
@Ksench, спасибо! Теперь самооценку буду повышать.. А то я слишком созависимая, по мнению психотерапевта.. |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, очень красивооо, сразу такая фигурка
@Belida, очень красивая будет грудка))) @Ksench, охохочешки... (((бедненькая натерпелась, держись заживёт, не быстро, но заживёт Девочки, берегите себя, свои новые сисечки, швы... Ну не убегут никуда дела, успеете всё потом, домашних поганяйте лучше, и вам и им полезно будет))) |
|
||||
|
||||
@tigrush, решили с сестрой, что приедет поможет, я буду только тесто и крем делать, а доставать формы, выкладывать тесто и т.д. будет она помогать, тоже самое с кремом, ну а выравнивание и украшение - постараюсь с передышками аккуратно)))
@tigrush, у меня пока никакие нитки, даже торчащие не убирают. Ну вот походу эта дырка периодически будет давать о себе знать, но в конце концов все заживет @Ksench, ох, как я вам сочувствую, у самой низкий болевой порог, представляю как больно было, но зато теперь процесс заживления должен пойти быстрее, поправляйтесь. Я все под впечатлением некроза постоянно разглядываю свои сиси, у меня пластырь полупрозрачный, так вот на одном соске виднеется по окружности черная корочка под пластырем (ну это логично по шву), а вот второй сосок наполовину черный и не понятно, толи это гематома и некроз, толи может просто маркер от разметки остался и поэтому сосок темный. Написала доку, попросила разрешения отклеить пластырь - не разрешил(((( жду перевязки на следующей недели( |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Делюсь своим опытом. Прооперировали вчера, длилось все действо 8,5 часов. Из 10 сделали где-то 4,5-5 размер. Я только сегодня к вечеру более-менее пришла в себя. Болит все, ужас, грудь прям как булыжники. Мягче будет же потом или нет? Была перевязка, все розовое, не черное. Пока обрабатывали, я все чувствовала. Или обманчивые ощущения? Дренажи еще не сняли, сижу или лежу. Но облегчение, конечно, чувствуется.
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, вот у меня тоже все так же заклеено и я даже не представляю что там со швами, сказал через 3 недели только снимет пластырь вместе со швами, но с этими пластырями можно мыться, а я пока не рискую полностью, частями моюсь, помню после первой операции как намочила швы, так и начались проблемы с ними. А про "на животе полежать", меня как раз док предупредил, даже если ничего не болит и хорошо себя чувствуешь, ни в коем случае не ложись на живот, иначе сразу швы поплывут. Ночью мучаюсь, иногда на бок немного прикладываюсь, подкладываю одеяло. Оперлась на локоть в кровати и набок наклонилась, сразу швы потянуло, все, намек поняла, продолжаю в режиме принцессы недотроги)))))
@КОРиНка, у меня операция тоже длилась 7,5 часов, но я как-то быстро отошла и от наркоза и от операции и не болело ничего. Грудь тоже чувствую, это хорошо, т.к. после первой операции все было в гематомах и я кожу груди еще очень долго не чувствовала, в итоге до конца чувствительность так и не восстановилась, в этот раз надеюсь все по-другому будет, так что, хорошо, что чувствуете. Мягче конечно она будет, это пока отеки. Главное что спина сейчас ликует, так что, поздравляю с обновочкой, быстрого восстановления |
|
||||
|
||||
@Marisabela, спасибо ))))
|
|
||||
|
||||
@КОРиНка, поздравляю с новой грудью, отдыхайте больше!!! У меня сегодня трое суток со дня операции, конечно период восстановления будет долгим, но это так классно, что ничего ни где ни висит, я на второй день уже поняла, что спина то уже не болит от такого груза!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добавьте подпись, пожалуйста, где, кто док и когда? А то лично я путаюсь))) и думаю, я не одна такая, а так на подпись посмотришь, и вспоминаешь историю
И тем кто только планирует делать опи, будет полезной информацией при выборе доктора |
Закрытая тема |
|
|