Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне она тоже очень нравится, фигура просто нереальная...у нее грудь своя кто-нить в курсе?? Слушайте, а у Джесики Симпсон и так большая грудь всегда была...а я тут прочитала что она ее увеличила..спрашивается на кой? |
|
||||
|
||||
У Шерзингер однозначно сделаная грудь. Это очень хорошо в ее последнем клипе видно.
А Симпсон уже давно свою увеличила. Но ее фоток До, я кстати не помню... |
|
||||
|
||||
согласна потрясающая фигурка и грудь сказка.А кто это
|
|
||||
|
||||
Ол-ка...да уж...грудь что надо, своя такая может быть, интересно мне?!!
Sonatina - грудь отпад! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Актрису зовут Шеннон Элизабет, грудь сделанная...но просто супер!!!
Девочки, я вот тут фотки Йохансон нашла...и чего то сдается мне, что грудь у нее не своя...ну или подрасла очень |
|
||||
|
||||
Ол-ка мне кажется это все-таки чудеса пуш апа
|
|
||||
|
||||
У Скарлетт своя грудь,у меня была в свое время точно такая же и комлекция живота и бедер похожая(потом я похудела правда)мужчинам нравилось,мне нет,никогда пышки не нравились.
Мне очень нравиться бледность кожи Диты фон Тиз,по-моему это не менее сексуально чем загар. А выложите плиз кто нибудь фотки Николь.По-моему там не придерешься ни к чему! |
|
||||
|
||||
Lula, это о моей? Спасибо
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не знаю как вставить фото. Даю только ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня больной вопрос не грудь, а носы. Так вот когда на нее смотрю, мне видится только ее прооперированный нос. Может я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
ааааааа... йохансен меня только при одном ее упоминании передергивает секс символ планеты? интересно какой именно планеты? не хочу никого оьидеть и задеть,у меня свое мнение- она ужасна и ни то что ни привлекательна,а она просто страшная,реально стремная-челюсть бульдожки,взгляд крестьянки,тело коровки-фу просто
непонятно вообще откуда она взялась на просторах голливуда? похоже из массовки к фильму *крик* иль *я знаю что вы сделали* иль *поворот ни туда* иль ваще из *резни бензопилой*)) она и с мэйком пугает, а уж без ее шок на месте я лю холеных девочек,высоких /сама 182 см-мож по-этому?/,худеньких /не костлявых/,стройненьких,не больше 44 размера,с выраженными бюст-талия-бедра /дойки 5 размера и попы джей ло меня отпугивают)))/,правильные черты лица идеальные лица для меня -это стоун,джоли,шарлиз,бундхен тела - наоми,стоун,бундхен я тоже не смотрю фильмы с йохансен именно из-за нее- она оч сильно отталкивает |
|
||||
|
||||
Девочки, когда выражаете свое ИМХО)) имейте хотя бы ввиду, что это НЕ форум супер-моделей... и вас читают простые женщины, у которых от висячего минуса до 7-ми размерных "доек" и тд... давайте будем более корректно выражать свои мысли, да бы ненароком не обидеть кого :susel:
|
|
||||
|
||||
Цэца,спасибо..только хотела написать,что тут масса девушек-женщин ( и я в том числе)..с "дойками" 5го номера..а уж с подобной фигурой тоже думаю не мало.Может достаточно уже всех этих "фу"???..чуть побольше такта и понимания
|
|
||||
|
||||
Да и подразумевать себя под планетой как-то того, не скромно.
|
Закрытая тема |
|
|