Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже бесплатно, сейчас вернулась от врача, он мне их так намял, меня аж их раздуло))он мне и соски трогал и сиськи сводил в кучу))отклеил скрипы показал швы на ореолах, вот вообще их почти не видно, и опять заклеил, сказал продолжать спать на спине, руки не поднимать и носить компру ещё две недели точно,мне кажется он от моих сисек сам в восторге))он их так жамкал , а я с ними как хрустальной вазой ношусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я стирала раз в 2 дня, потому что ну не могла просто в таком ходить. Во время сушки надевала спортивный топ плотный. За это время ничего страшного не случится все равно.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, после операции врач назначил прям у него в клинике, не помню как правильно называется, но для снятия отеков и быстрого внутреннего заживления, уменьшения синяков и гематом. Со 2 дня после ОПи на протяжение 5 дней делали.
|
||||
|
||||
![]()
@Аталана, что за физио?
Я тоже ходила 5 дней на фотобиомодуляцию, не уверена , что от нее есть толк, зря потраченные 7500(
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA,
![]() ![]() ![]() мой тоже все приговаривает " роскошно, пышно, сочно, обалденная грудь,...." ну и все в таком духе. я в такие моменты думаю он себя хвалит или хочет , чтоб я тоже в это поверила, или ему реально так нравится ? вообще у него сиськи -это хобби , так-то он онколог проктолог. в общем, я для себя решила, что он просто любитель сисек. ну может оно и правда надо их очень любить чтоб каждый день делать, трогать, мять, иметь в телефоне сто тыщ сисек самых разных комплектаций и во всех ракурсах...наверное так и должно быть в любимой работе
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, там аппарат чем то похож на то чем делают узи, только на этой ручке такая железная накладка, вот она там что включала и с гелем водила по 15 мин на каждой груди. 1300 одна процедура
|
||||
|
||||
![]()
@Аталана, а, значит, это что-то другое)
Я подумала сначала, что у тебя тоже фотобио, потому что цели все те же - более быстрое схождение отеков, заживление швов. Только при фотобио лежишь в очечках как в солярии, а свет меняется на красный, синий, зелёный
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, мне вот сказал ходить без всего когда сушится стирается, и на 30 минут , а что за топ?можно фото?руки нельзя поднимать как одеть то его?а без всего 30 минут я боюсь ходить
@Bubblz, и через какое время вы стали одевать этот топ во время сушки?
|
||||
|
||||
![]()
@Аталана, чистой воды развод, я думаю...косметологическая процедура для сисек. да еще и в период их бурного противостояния импланту, новым ощущениям, отеку и прочему
для лица вообще-то эта процедура изобретена. вроде как омолаживать должна, но она сравнительно новая. отзывов мало и многие не видят разницу даже на лице. что уж говорить о груди да еще в такой непростой период
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, ну фиг знает, спорить не буду потому что незнаю) сделала и сделала и забыла
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начала надевать дня с 5, как разрешили мыться и стирать компру.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, а почему тебе так долго нельзя руки поднимать?
тебе мышцу резали? мне уже через 10 дней разрешил. я сама не поднимала, больно было. примерно с 14 дня стала поднимать, боль поутихла. ну и сейчас поднимаю но не до конца. на 85% где-то. дальше опять больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у моего это не поддельно, там в глазах всё читается)видно когда человек льстит, а мой прям на слюнях от сисек моих, хотя это наверное больше его сиськи
![]() И когда уже можно будет ими полноценно воспользоваться ?)мять трогать трясти? Я уже мысленно представляю, что иду летом в топе без лифчика, а соски мои впереди и качаются ,туда-сюда, туда-сюда, кайф ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня все осмотры, только не помню в течении полугода или года, бесплатно. Все входит в стоимость операции, платишь одним пакетом. За первый осмотр платишь, но если идёшь оперироваться, эту сумму вычитают из счёта.
Девочки, всем советую покупать две компры, очень удобно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос. Делаю уже года полтора постоянно маникюр(наращивают). В памятке стоит что в день оп никакого лака. Т. Е. Это что ж получается мне теперь мою красоту всю спилить надо? (( или можно гель лак, но просто бесцветный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, да уж, как мой муж сказал офигенная у них работа,каждый день сиськи трогать, во так спросишь ,чем на работе занимаешься? сиськи мну
![]() @Bubblz, у тебя анатом?круг?не понимаю в мотиве, меня мой так напугал ротацией, что я чихнуть боюсь, думаю что всё сместились) @Milaya_miss, да установка под мышцу
|
||||
|
||||
![]()
ну ты нафантазировала лето, без лифчика. пролистать твои послы на 10 дней назад там вообще другое говорила
![]() вот поэтому надо выбирать хирурга у которого максимально к твоему вкус приближен. Он, конечно, видит хотелку твою, но видать подсознание ему шепчет "делай свои любимые сиськи" @Natina, бред полнейший. что за прошлый век. ни в роддом ни на операции уже давно никто не заставляет маникюр ( гель-лак) спиливать. ну просят покороче только.
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, ничего не срезала, я специально маникюр сделала за день до операции, в тон к компрессионым чулкам чтоб подходили)ногти влияют длинна на то чтоб тебе на палец могли измеритель кислорода надеть, у некоторых длинные он не лезет, был реальный случай пациентке срезали ногти чтоб измерить уровень кислорода в крови
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, под мышцу реаба дольше. и больнее. и да чтоб мышца красиво срослась не надо руки поднимать.
странно, а мой не особо пугал меня переворотами, хотя показывал примеры, где сиськи острием вниз а пухлой частью вверх. -странно выглядит но не менее странно, чем круги задом-наперед. так что переворачиваются и те и другие...но если шибко сисями не трясти ( а то собрались тут уже некоторые дамы летом добром колыхать ![]()
|