Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже бесплатно, сейчас вернулась от врача, он мне их так намял, меня аж их раздуло))он мне и соски трогал и сиськи сводил в кучу))отклеил скрипы показал швы на ореолах, вот вообще их почти не видно, и опять заклеил, сказал продолжать спать на спине, руки не поднимать и носить компру ещё две недели точно,мне кажется он от моих сисек сам в восторге))он их так жамкал , а я с ними как хрустальной вазой ношусьпосле осмотра и таких трогании у меня их разбарабанило аж на гланды полезли
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я стирала раз в 2 дня, потому что ну не могла просто в таком ходить. Во время сушки надевала спортивный топ плотный. За это время ничего страшного не случится все равно.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, после операции врач назначил прям у него в клинике, не помню как правильно называется, но для снятия отеков и быстрого внутреннего заживления, уменьшения синяков и гематом. Со 2 дня после ОПи на протяжение 5 дней делали.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой ржу с тебя...а мне вот интересно всем хирургам так свои работы нравятся или они специально их нахваливают ,чтоб у нас еще больше комплексов не развивалось.
мой тоже все приговаривает " роскошно, пышно, сочно, обалденная грудь,...." ну и все в таком духе. я в такие моменты думаю он себя хвалит или хочет , чтоб я тоже в это поверила, или ему реально так нравится ? вообще у него сиськи -это хобби , так-то он онколог проктолог. в общем, я для себя решила, что он просто любитель сисек. ну может оно и правда надо их очень любить чтоб каждый день делать, трогать, мять, иметь в телефоне сто тыщ сисек самых разных комплектаций и во всех ракурсах...наверное так и должно быть в любимой работе |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, там аппарат чем то похож на то чем делают узи, только на этой ручке такая железная накладка, вот она там что включала и с гелем водила по 15 мин на каждой груди. 1300 одна процедура
|
|
||||
|
||||
@Аталана, а, значит, это что-то другое)
Я подумала сначала, что у тебя тоже фотобио, потому что цели все те же - более быстрое схождение отеков, заживление швов. Только при фотобио лежишь в очечках как в солярии, а свет меняется на красный, синий, зелёный |
|
||||
|
||||
@Bubblz, мне вот сказал ходить без всего когда сушится стирается, и на 30 минут , а что за топ?можно фото?руки нельзя поднимать как одеть то его?а без всего 30 минут я боюсь ходить
@Bubblz, и через какое время вы стали одевать этот топ во время сушки? |
|
||||
|
||||
@Аталана, чистой воды развод, я думаю...косметологическая процедура для сисек. да еще и в период их бурного противостояния импланту, новым ощущениям, отеку и прочему
для лица вообще-то эта процедура изобретена. вроде как омолаживать должна, но она сравнительно новая. отзывов мало и многие не видят разницу даже на лице. что уж говорить о груди да еще в такой непростой период |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну фиг знает, спорить не буду потому что незнаю) сделала и сделала и забыла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начала надевать дня с 5, как разрешили мыться и стирать компру. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а почему тебе так долго нельзя руки поднимать?
тебе мышцу резали? мне уже через 10 дней разрешил. я сама не поднимала, больно было. примерно с 14 дня стала поднимать, боль поутихла. ну и сейчас поднимаю но не до конца. на 85% где-то. дальше опять больно. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у моего это не поддельно, там в глазах всё читается)видно когда человек льстит, а мой прям на слюнях от сисек моих, хотя это наверное больше его сиськи
И когда уже можно будет ими полноценно воспользоваться ?)мять трогать трясти? Я уже мысленно представляю, что иду летом в топе без лифчика, а соски мои впереди и качаются ,туда-сюда, туда-сюда, кайф |
|
||||
|
||||
У меня все осмотры, только не помню в течении полугода или года, бесплатно. Все входит в стоимость операции, платишь одним пакетом. За первый осмотр платишь, но если идёшь оперироваться, эту сумму вычитают из счёта.
Девочки, всем советую покупать две компры, очень удобно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Делаю уже года полтора постоянно маникюр(наращивают). В памятке стоит что в день оп никакого лака. Т. Е. Это что ж получается мне теперь мою красоту всю спилить надо? (( или можно гель лак, но просто бесцветный?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да уж, как мой муж сказал офигенная у них работа,каждый день сиськи трогать, во так спросишь ,чем на работе занимаешься? сиськи мну
@Bubblz, у тебя анатом?круг?не понимаю в мотиве, меня мой так напугал ротацией, что я чихнуть боюсь, думаю что всё сместились) @Milaya_miss, да установка под мышцу |
|
||||
|
||||
ну ты нафантазировала лето, без лифчика. пролистать твои послы на 10 дней назад там вообще другое говорила
про слюни это ты верно подметила. аж не по себе немного мне от таких взглядов. вот поэтому надо выбирать хирурга у которого максимально к твоему вкус приближен. Он, конечно, видит хотелку твою, но видать подсознание ему шепчет "делай свои любимые сиськи" @Natina, бред полнейший. что за прошлый век. ни в роддом ни на операции уже давно никто не заставляет маникюр ( гель-лак) спиливать. ну просят покороче только. |
|
||||
|
||||
@Natina, ничего не срезала, я специально маникюр сделала за день до операции, в тон к компрессионым чулкам чтоб подходили)ногти влияют длинна на то чтоб тебе на палец могли измеритель кислорода надеть, у некоторых длинные он не лезет, был реальный случай пациентке срезали ногти чтоб измерить уровень кислорода в крови
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, под мышцу реаба дольше. и больнее. и да чтоб мышца красиво срослась не надо руки поднимать.
странно, а мой не особо пугал меня переворотами, хотя показывал примеры, где сиськи острием вниз а пухлой частью вверх. -странно выглядит но не менее странно, чем круги задом-наперед. так что переворачиваются и те и другие...но если шибко сисями не трясти ( а то собрались тут уже некоторые дамы летом добром колыхать) , то все будет ок |
Закрытая тема |
|
|