Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АннаАсадова, не, имплант вообще где-то глубоко. У меня тубулярная грудь. Ее распластывают по импланту и она бывает не очень хорошо распластывается. Девчата, поправьте меня, я не сильно разбираюсь в тонкостях.
|
|
||||
|
||||
Grunvald , ну если все равно планируете к доку на узи - то и по липофилу можно с ним побеседовать. Просто пока не окончите грудное вскармливание - предполагать состояние груди и что ей будет нужно или не нужно - все равно, что гадать какие оценки будут в школе у малыша.
пока все выглядит вполне хорошо, настраиваемся на позитив |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Первый раз в этой теме, и нет времени все странички читать. Моей груди 3 года, сейчас я на третьем месяце беременности. С мужем решили от грудного вскармливанияполностью отказаться. Да и с первым ребенком кормила всего месяц, а потом пропало молоко. Так что не смысла портить грудь из-за месяца, чтобы потом идти на переделку. Когда делают такой укол чтобы отказаться от грудного вскармливания полностью не подскажете?? Сразу же после родов или как?
|
|
||||
|
||||
итальянка ,есть таблетки подавляющие лактцию,их пью сразу после родов,спросите у гинеколога она вам скажет(достинекс вроде называются
|
|
||||
|
||||
итальянка есть таблетки достинекс называются они предотвращают лактацию, поются после родов.
|
|
||||
|
||||
итальянка а грудь у вас изменилась во время беременности? На каком вы сейчас месяце, если не секрет?))
|
|
||||
|
||||
Немного набухла грудка, стала более упругой, соски стали чувствительными, как обычно у меня бывало перед месячными. Просто боюсь, если разбухнет по прибытию молока, это будет просто капец, потом совсем обвиснет. У меня и так грудь напрашивалась параллельно на подтяжку при увеличении, но попробовали сделать так, без подтяжки. Зато ни за сто не скажешь, что грудь рукотворная, сильно натуральная получилась с большой подгрудной складочкой. Хочется хоть и таким результатом довольствоваться еще хоть сколько лет.. А так придется сразу на переделку, боюсь, ткани уже не эластичные, мне 33..
|
|
||||
|
||||
Итальянка, да, грудь богааатая !
Тут столько девчат с незапланированной Видимо организм ТАК сильно меняется! У меня получилось за 5 ! дней до овуляции, я выпила таблетку и она не подействовала (пила раньше раза 4, не беременела), отслойка плодного яйца была 30 %. И несмотря ни на что - через пару мес. у меня будет маленькая принцесса. |
|
||||
|
||||
итальянка ахааа, совсем не сказать, что грудь с имплантом!!
итальянка и Grunvald здорового вам малыша, а остальное потом переделаете как надо и будет двойная радость!!))) |
Закрытая тема |
|
|