| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, хлоргексилин использовала, так же как и Мирамистин, но водкой после душа обязательно два раза в день. Надо смотреть по швам. Если в нитку, ровные и спокойные, то всё просто
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, швы я мазала до 8 недели включительно: промакивала ватным диском. Про волосы: дома да, на людях как получается
Чем меньше швы раздражать, тем лучше. Зреют они до года. Коронарку кстати я протирала просто " на отстань"
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ну красавица же, даже не верится, что всего месяц прошел. Особенно если сравнить фото сразу после операции и сейчас, по фото вообще следов не видно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, вы шикарны!
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, тема на модерации)
@Orangevaya, суперская! Это ещё на таком сроке маленьком, дальше, вообще, бомбой будешь)) На фото Римон был белый налет на корке. Вот чтобы его убрать, мыть с мылом. У меня за ушами такой появлялся и НЛ сказала отмывать это всё. А так, обрабатывать водкой или хлоргексидином. Настойки календулы в рекомендациях докторов никогда не было, а почему, я не знаю) @Римон, у тебя ещё нет лички, недостаточная активность на форуме)
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, @kolbi, девочки очень приятно) бежала на форум показаться роняя тапки))
Колбичка а у меня за ушами видимо от маски тоже какой то налет, я его просто протёрла палочкой бетадином. Вроде там все розовое, открытых ран нет. Маску не хочется на уши натягивать но как без неё? Не навредит она? На рабочем месте и дома снимаю Последний раз редактировалось Orangevaya; 16.03.2021 в 10:49. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, в месяц маску можно и не носить, если нет особых указаний доктора. Если тебе с ней спокойней, то носи, не навредит)
@JOYCO, посмотрела тему. Надо было написать о свой ОП, что делали и фото приложить)
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, надо внимательней с разделами: все четко в своем. Потреабе тут правильней.
По питанию я поняла так. Худеют после опи все: стресс организма, рот не сильно разинешь и т.п. кушать надо, отдавая предпочтение белкам, они в ответе не отеки и быстрое восстановление. Я кушала детские мясные, спорт коктейли на воде, суфле из индейки. По отекам и их сгону есть отдельная тема, там в принципе все одно и то же: мази, компрессы, хотьба в медленном темпе, но много
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты герой геройский как можно было так похудеть? Результат твой нереально красивый до и после небо и земля!!! Наверное очень сильно хотела красоты))) а если мы что то хотим сильно то всегда сбывается)))
@kolbi, я имею в виду маску медицинскую на ушах) она не навредит швам за ушами? |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, маску связывала по хитрому,конечно на швы не надо ее
Маску послеоперационную не носила ни дня
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ах медицинская! Я даже не знаю, это же новые реалии с этими масками. Спроси у доктора, даже интересно авторитетное мнение на этот счёт. Могут ли медицинские маски навредить?
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, да, надо было сразу. Но пока ничего не делай)
| Закрытая тема |
|
|