| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, привет, как у вас самочувствие, как ведёт себя новое лицо? Я чуть не поняла у вас была липосакция носослезных борозд или липофилинг.
Есть ли какие изменения на коже. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, поздравляю тебя с операцией. Все самое страшное уже позади, ничего не бойся!
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, привет. Скажи ну как тебе гель под глаза на сегодняшний момент? Сейчас тоже хочу закащать...смотрю , а там и крем есть такой же фирмы...растерялась что взять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуй, гель мне по прежнему нравиться, глаза совсем не раздражает,отечность с ним у меня стала меньше, кожа увлажненная, но не липкая,от других кремов у меня часто наоборот увеличивается отек . Мне подходит именно гелевая форма, т к она легче и косметолог мне советовала гелевые формы для ухода за глазами, но конечно чуда , что совсем пройдет отек не стоит.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, поняла. Спасибо. В гелевой форме витамин с, в креме нет его. Я надеюсь что витамин с уберет желтизну еще. И мне уже надоело детралексом под глащами мазать...толку реально ноль
Девочки, мне реально реветь охото. Посмотрите пожалуйста фото...мой низ. Я не пойму, то ли отек реально рулит, то ли на фоне поднятой средней теперь с низом такой контраст. В очках это уже после операции! Хоть убейся....лицо прямоугольником теперь |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, отёк. Он же вниз спускается. Земное притяжение действует на всё.
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да, всё-всё вниз и там сидит. Поэтому уйдёт последним. До полугода может быть. Но по идее, месяца в 4 уже должно быть всё лучше, как внутренние швы рассосутся.
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Вот такая я «красавица» сейчас)) Но вижу прогресс, поэтому стараюсь на синяках не концентрироваться. После микротоков динамика стала заметнее, больше нет ощущения тяжелого отека, чувствительность начала возвращаться, но пока неравномерно и очень медленно. Но в общем-то это для моего срока нормально. Из интересного: косметологи мне отменили на будущее LDM в пользу лимфодренажного массажа, так как в моём случае ультразвук отёк будет только провоцировать, а не снижать. У меня, кстати, такой вопрос. Лежит кто-нибудь на апликаторе Ляпко или Пранамате? Есть эффект в плане лимфодренажа и расслабления шеи? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, значит спокойно ждем. Я нашла способ как скрыть отеки под глазами, подтянуть овал лица и скорректировать разные скулы! Улыбаться! Пол года вполне можно продержаться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, с аппликатором нет опыта, а массаж шейно-воротниковой зоны очень даже помогает в нашем деле)
@Femme35, способ что надо! А главное, действует безотказно) Кто будет рассматривать отёки у красивой, улыбающейся женщины?))
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, привет. Завтра буду в клинике с 10 до 10-30 примерно, может больше. Если найду тебя , Загляну на минуту. Не бойся. Все будет хорошо. Удачи тебе, емли что.
|
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, У тебя во сколько операция началась? И сколько часов длилась. Я помню ты написала, что ты скоро пойдёшь на оперецию, это было около 14:00.
|
||||
|
||||
|
@СамСам, спасибо!!! Я что-то увлеклась Питером, программой что я буду делать, куда ходить после ОП, что как-то стала упускать, что операция уже сегодня. В 10:30 надо подойти в клинику. Не убегай до этого времени.
Девочки, держите теперь за меня кулачки, надеюсь все пройдёт хорошо у меня! |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|