| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Без фото невозможно ничего сказать об этом.
В Питере много хороших хирургов, выбирай любого. Николаева, Кочнева, Агапов, Хрусталёва, Левицкая, Янковская - это только несколько)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня сегодня 14 день после круговой блефаро. Девочки, кто чем хвосты швов гримирует? Мне на работу выходить пора, нужно замаскировать следы)). Боюсь их конечно замазывать, но как-то спрятать нужно. Поделитесь, кто чем пользовался
|
||||
|
||||
|
@OlAn,
спасибо!!! посмотрю гилан. а курс это сколько? несколько дней читаю про эти капли, да все выбрать не могу. составы так себе...консерванты в глаза как-то не хочется. одно лечим, другое калечим, называется. подруга с проблемными глазами посоветовала просто физраствор капать или тауфон (но последний вроде не увлажняет а что-то другое делает) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы! Сегодня сняли швы, 5 день после опи. Сергеев сказал мазать Дерматиксом. Чет призадумалась.. Не рано, а? Или я с такой скоростью регенирирую, что пора?
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, месяц, как минимум. А физраствор я сама очень люблю, и глаза ,и нос периодически промываю. Когда аллергия или много за компом сидеть приходится, тоже хорошо. Не панацея, но общее состояние слизистых улучшается.
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, дерматикс можно начинать, когда сняты швы и нет корочек.
@Light, какая аккуратная работа! Вот ни больше, ни меньше, а ровно столько, сколько надо убрано)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, небольшой кусочек с корочкой на одном глазу есть, сантиметр примерно. Мазать? Не мазать?
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, я б подождала ещё.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
гель вводили))). девять лет ничего не простоит, конечно))). Вот я клуша невнимательная)).
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Мне тоже нравится результат, а главное, ушли мои жуткие мешки, надеюсь навсегда 😄
@Sopelkag, дерматикс на полностью зажившую кожу можно. На корочки, даже маленькие, лучше не надо
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поговорили вчера про корочки, пошла промакивать октенисептом, отвалилось половина корочки, болтается. Я ее аккуратно потянула, без усилия вообще, и она отпала. Ура, товарищи!
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! я тоже хочу поделиться своим результатом. Я имею восточные глаза. У меня такое же ощущение, как и у многих ..кажется, что это не я, что новые глаза мне не идут..прошло уже полгода, а я все никак не свыкнусь. Пережила уже все эмоции во всех их проявлениях, и уже ничего не страшно)))
Читаю про домики - и пытаюсь найти их у себя..Наверное тоже есть Вообще у меня чувство, что мне сделали по максимуму, хотелось не такие глубокие веки..но что поделать. Второй момент, у меня блефаропластика с подтяжкой верних хвостов бровей - до сих пор есть впадины в бровях, не знаю уйдут ли..Третий момент, скулы стали еще более выраженными и наверное, появился какой-то кошачий взгляд.. Прикладываю фото, то что стало и то, что было. Положа руку на сердце, могу сказать, что пожалела об этой процедуре и о своей неподготовленности, не изучила материал, доверилась врачу и советам знакомых. Спасибо вам за внимание. Желаю всем счастья и баланса в душе! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@tatarka, нет у тебя домиков и слава Богу) Хорошо и аккуратно ОП выполнена. Другое дело, что лицо изменилось и тебе непривычно, на это время нужно. Верхние веки со временем растянутся и ты будешь больше похожа на себя.
|
|
||||
|
||||
|
@tatarka, я тоже с восточными глазами, от твоих просто балдею!!! Офигенный результат!!! Вот уж воистину, кому что. Помолодела, глаза искрятся. По чему скучаем-то?! По взгляду пожившей дамы, дряблым векам ? Эх, я бы смотрела и радовалась, ух, хороша!! Нет, мне реально не понятно!
|
||||
|
||||
|
@tatarka, и мне нравятся твои глаза, такие с поволокой стали, балдежные)
|
||||
|
||||
|
@tatarka, Яне буду говорить,что стало лучше, хоть это и правда. Хочешь большего нависания: добавь геля во внутренние уголки верхних век, будет привычней для тебя. Но вот лично я бы не стала, через год кожа сядет, швы полностью сформируются и не будут так тянуть веко вовнутрь, складочка станет мягче
Фото до Дело в привычке. @tatarka, втяжения на бровях сгладятся к году. У меня височный компанент выглядел так же. После года разгладился полностью
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, @kolbi, @Лейся_песня, @Sopelkag, девочки, огромное спасибо за добрые слова! вы меня очень бодрите и утешаете)
поищу годные фото, чтоб сравнить и может решусь выложу фото целиком. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Вы лечите атрофический рубец? Если да, то как? Поделитесь способами. У меня линия шва ниже уровня кожи, т.е. как будто западает, даже макияж не помогает. Депрессняк жуткий 😭
|
| Закрытая тема |
|
|