Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет))) С праздничком!!!)))
Девочки, в субботу чуть в обморок не упала, глянула в маленькое зеркало, на свою многострадальную сисю.... зажившую, а там, где была ранка возле ареолы красная точечка и вздулась маленькая полосочка с жидкостью, выругалась, не стала нажимать, промыла своим средством и легла, высохла до вс вечера, как я испугалась, в последний раз так с двух ранок кожа сошла. Что ж это может быть, по узи все хорошо, правда грудь сча наливается перед мес, но я о таком нигде не читала. Загадка природы. Благо подсохла. |
|
||||
|
||||
@Ницца, у всех швы заживают по-разному. У меня горизонтальные почти белые. Не вертикальные красные. Хотя прошло 9 месяцев.
@Midori, я веду борьбу с животом. Но у меня вверх массивнее вашего за счёт плеч. Занятия спортом и генетика. Сделала фото в зале. Теперь форма смотрится классно. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, огонь просто!!! Я как твои фото посмотрю-сразу в спортзал тянет))) надо распечатать, однако)))
И я немного фото- память обновлю. Только не кричите, что они маленькие. Фото так получилось. В жизни больше. Размер не поиенялся((но отечность ушла, поэтому смотрятся лучше. Как мне кажется. Но размер Е. Хоть убейся((( нам 10 мес |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, скорейшего вам и окончательного заживления!!!! Чтобы уже в полной мере наслаждаться новой грудью!)
@Фитоняша, да я понимаю, что все разные. Прекрасно, гармонично выглядите) @Gheny, отлично выглядите и не маленькие, мне кажется, в самый раз для пропорции. Мне тоже свои иногда кажутся маленькими, несмотря на 70 f. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ничего себе, Е, а кажутся небольшими и гармоничными))
Под компрой вся грудь шелушится жесть как, не знаю, чем и мазать и можно ли |
|
||||
|
||||
Всем привет) результат в четыре месяца. Размер 85в в лифаках с мягкой чашкой. Если формованая - 85с, но чуть великовато. Стало трудно подбирать форму бюста, с костями далеко не все удобно садятся. Ношу бескостные модели пока.
Корректировать к зиме левую грудь все-таки буду, там именно кожа лишняя внизу. Если наклонится, обе груди выглядят одинаково, да и вид сверху вполне ровный. В одежке или белье ваще огонь) Схуднуть пока не удается, вес стоит четыре месяца уже, терпеливо жду. Если излишки скину, хз как будет выглядеть такой размер груди в пропорции, ибо на то, что сдуется еще и грудь не особо рассчитываю, раньше не сдулась. @Gheny, как бе мое В мне кажется больше твоего Е На самом деле у меня такая же фигня с дочерью, у нее 70Е лифаки. Сравниваем рядом - одинаковые у нас сиськи, тушки только разные) |
|
||||
|
||||
@Gheny, нисесе ляшки и живот её бесят, фигура огонь, очень красивая издалека на фото очень красиво и гармонично смотрится,и правда не такие большие, может к августу ещё подсдуются. Кстати жопка ушла, мне кажется. Близко на фото видно, что надо коррекцию, третью убирать)), и как будто одна сися больше другой на близком фото
@sve4ka, тоже уже замечательно становится, реально небольшую коррекцию и вообще красотааа. А у меня фигня какая то, при наклоне одна сися больше, а сверху одинаковые, и лифчики топы, вечно уползают на большую сисю, пипец это меня уже раздражает, но маммолог и узи показывает отёк тканей на ней и это 8 месяцев скоро. Пипец, когда уже это пройдёт и пройдёт ли, опять включила ждуна и жду год, все твердят жди до года. Если не исправится ничего, буду тоже корректировать нааерно , эээх.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, будем кричать! Грудь маленькая, живота и ляшек нет. Всем к мозгоправу пора, чтобы себя воспринимать нормально.)) @sve4ka, размер действительно похож с @Gheny.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, мне они маленькими совсем не кажутся)) я ещё уменьшить хочу))
@natucci, а по факту Е. (( на фото так получились. Её бы ж.. Меньше получилась, так нет же-сиськи)))) @sve4ka, лифак и 75 Е. Хоть убейся. Иногда даже маловаты(( @Nata Lia, правая больше. И третья имеется))) сиськи в ассортименте))) @tigrush, это потому, что с утра фоталась.)) утром я ниче так, а после обеда бабка Бабариха @Sett, ок))) зафотаю. @Sett, хорошо. Сфотаю)) |
|
||||
|
||||
@Sett, воть. Купальник(наконец получила с Ибея). Белый бюст 75D(вытекаю в подмыхах, но ногу)), домашний без косточек. 85С(грудь не вся входит, но для дома норм). У остальных я бирку срезал, оказывается(((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не, ну я не спорю насчет Е, но на фот выглядят меньше моих точно. Хотя еще и ракурс может так сыграть, и зеркало тоже. Я в магаз один прихожу, в зеркале прям размер на 46 выгляжу, дома перемериваю свежекупленные джинсы с матом практически)))) ибо зад толст.
@tigrush, сиськи то похожи, а вот поставь нас рядом - Женя девушкой буит выглядеть, а я кадушкой. Ибо главное - это пропорции) И вот еще я прикольную вещь поняла. Когда хирурги говорят, что при широком основании двоечка не айс. Вот на фото я подняла руку и сиська исчезла тот самый блин, который размазался по грудной клетке))) хз как на фото передалось, но в реале точно все размазалось |
|
||||
|
||||
Ещё немного размеров. 80 Д-это 75. Е. Этот бюст, кстати, любимый)) под грудью большеват, но я не парюсь
|
|
||||
|
||||
@Gheny, белый триумфовский? Там если чашка формованная по-любому над на размер больше. Но в целом понятно, просто на фото из предыдущего поста немного другая точка сьемки. В целом убрать один размер и будет супер.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, нет. Не Триумф. Не формованный. Но он полноразмерный D. Маловат(( надеюсь, Казбек мне их откорректирует и этиибюсты мне станут большими или, хотя бы, как раз))
Без одежды и белья кажутся меньше)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну бум надеятся, что с третьего то захода все наконец-то сбудется)
Мне свой косяк пофиксить только к зиме светит, не раньше, но мне и меньше не нужно делать, только кожу подобрать... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Жень, по пропорциям классно, но корректировать надо без вопросов. .
@sve4ka, ага, форма хороша, но нижний полюс уже не подтянется. Доктор согласен на бесплатную коррекцию, говорили с ним? |
Закрытая тема |
|
|