Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тата, спасибо!!! __Девочки, может кто бу продает???? натив 1.11 самый маленьких нужен размер.
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, вообще-то б/у лучше не брать, белье быстро растягивается и теряет часть своей компрессии. Сужу по своему комбезу от Натив )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимозка
очень красиво ))))
|
||||
|
||||
![]()
Мимозка, как красыво!!!!! я уже жду не дождусь , когда можно будет носить нормальные лифчики))) Из-за компрессионки нормальные кофты не одеть ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
malinka, Hotty2004, Pronya
![]() я пока в водолазках хожу, в платьях под горлышко и компрессионка совсем не напрягает. Но даже в этом все мои заметили, что сидит все намного лучше ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На выходные пополняла коллекцию белья,
в итоге провели в вип-комнате часа 3 ![]() перемерила пол магазина, а чего не мерить, если тебя еще и кофе с коньяком поят:d Вобщем скупились так, что нам сразу 15% скидки дали ![]() А сегодня мне еще там халатик шелковенький привезли, поеду завтра забирать. ЗЫ кстати на этот раз все С-ки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
frog, черный и мне по душе пришелся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мимозка
оба Allumette к черному есть еще топик такой разлетаечка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Девочки,насмотрелась я на Ваши сиси,и сон потеряла!!!Тоже хочу!!!Ну очень красивооо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
FROG, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frog
Ну прям супер, я прям обзавидовалсь ))) Жду - не дождусь, когда еще 3 недели пройдет и я побегу по магазинам, все скуплю))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот буду тоже хвастаться
![]() Милый мой купил подарки - а потом сказал - платье не годится, корсет тоже.., да и лифчик тоже снимай скорее и нафиг эту рыбалку...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ada
![]() А рыбалка действительно подождет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ada, я хоть не мужик, но увидев тебя в ЭТОМ, тоже послала бы любую рыбалку нафик
![]() ![]() Смотрится все обалденно, потряающе и очень сексуально! |
|
||||
|
||||
![]()
Ada, вот это Да (!) просто нет слов!!! Одни слюни, я не мужик, а пялилась оч. долго
|
|
||||
|
||||
![]()
Ада, ты выглядишь велеколепно
![]() у мужа хороший вкус, жаль что мне приходится самой все покупать ![]() ![]()
|