Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка, вообще-то б/у лучше не брать, белье быстро растягивается и теряет часть своей компрессии. Сужу по своему комбезу от Натив ).
|
|
||||
|
||||
Мимозка, как красыво!!!!! я уже жду не дождусь , когда можно будет носить нормальные лифчики))) Из-за компрессионки нормальные кофты не одеть ((((
|
|
||||
|
||||
malinka, Hotty2004, Pronya
я пока в водолазках хожу, в платьях под горлышко и компрессионка совсем не напрягает. Но даже в этом все мои заметили, что сидит все намного лучше |
|
||||
|
||||
На выходные пополняла коллекцию белья,
в итоге провели в вип-комнате часа 3 перемерила пол магазина, а чего не мерить, если тебя еще и кофе с коньяком поят:d Вобщем скупились так, что нам сразу 15% скидки дали А сегодня мне еще там халатик шелковенький привезли, поеду завтра забирать. ЗЫ кстати на этот раз все С-ки |
|
||||
|
||||
frog, черный и мне по душе пришелся расскрывай тайну фирмы-производителя 8))
|
|
||||
|
||||
Ой,Девочки,насмотрелась я на Ваши сиси,и сон потеряла!!!Тоже хочу!!!Ну очень красивооо!!!
|
|
||||
|
||||
FROG, спасибо
|
|
||||
|
||||
Вот буду тоже хвастаться
Милый мой купил подарки - а потом сказал - платье не годится, корсет тоже.., да и лифчик тоже снимай скорее и нафиг эту рыбалку...... |
|
||||
|
||||
Ada, я хоть не мужик, но увидев тебя в ЭТОМ, тоже послала бы любую рыбалку нафик
Смотрится все обалденно, потряающе и очень сексуально! |
|
||||
|
||||
Ada, вот это Да (!) просто нет слов!!! Одни слюни, я не мужик, а пялилась оч. долго
|
|
||||
|
||||
Ада, ты выглядишь велеколепно
у мужа хороший вкус, жаль что мне приходится самой все покупать , мне бы было интересно, чтобы выбрал мне мой милый |
Закрытая тема |
|
|