Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может просто пафосу наводит?
|
|
||||
|
||||
Нет, Жажда, многие считают ее более травматичной и непредсказуемой в послеоперационном периоде, чем стандартная остеотомия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу утверждать, что это ваш случай, но лучше перестраховаться. А лучше найти результаты этого доктора и посмотреть. |
|
||||
|
||||
Кузя, результаты работ доктора Мне очень нравятся
Вот что я нашла по этоМу поводу в инете: остеотоМии бывают: срединная, латеральная, поперечная... Так вот, он сказал, что не будет делать латеральную остеотоМию. А что же тогда? И чеМ они отличаются? |
|
||||
|
||||
Жажда, можно спросит у наших хирургов
|
|
||||
|
||||
Жажда, так и мне работы моего первого понравились, вот в чем засада. Да и потом, если показывать фото пациентов только в профиль, или фас ТОЛЬКО на ранних сроках, то вполне все симпатично. А как ты сама чувствуешь, тебе нужно сужать переносицу, для более красивого результата? Ты пробовала сделать моделирование? Мне жутко интересно, кто твой хирург, но стесняюсь спросить. Это секрет?
|
|
||||
|
||||
Это не секрет Витвицкий Баиш Александрович Переносица у Меня узкая и так, дуМаю, ее действительно сужать не нужно. Просто, как я поняла это неМинуеМо при удалении горбинки ввиду того, что после простого срезания она получается эдакиМ обрубкоМ, поэтоМу после ее удаления делается латеральная остеотоМия и кости сводятся друг с другоМ...
По рекоМендации Сабиши я задала вопрос наши хирургаМ, Может они что-то знают на эту теМу.. У Меня оп в конце Мая, так что я переживаю в непониМании |
|
||||
|
||||
Жажда, посмотри у нас в галерее, Баиш делал нос для Gayka, моя знакомая, там вроде тоже узкая переносица и горбинка небольшая была.
|
|
||||
|
||||
Жажда, Марганцовке тоже Баиш не делал латеральную остеотомию(ОП была в январе), но он ей наращивал проекцию хрящами после удаления горбинки(накрывал оставшуюся щель) Напиши ей в личку, пусть подробнее расскажет и покажет результат. Носы мне Баиша тоже очень нравятся, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Кстати, простите, если это оф-топ он тебе закрытую рино предложил, или открытую?
|
|
||||
|
||||
Жаждик, и ты туда же? Ну все поголовно красотки повадились себе еще и носы править.. что ж нам-то, курносым, остается? Будем держать за тебя кулачки
Ленка (ЕленаА), принимай позравления! Суперкий носик вылупился! Дай Бог, чтобы миновали его всякие невзгоды и бяки! |
|
||||
|
||||
Кузя, к сожалению, Марганцовке написать нельзя, тк она бигинер
Хотя было бы очень интересно посМотреть на ее носик. По поводу открытости-закрытости у Меня даже вопроса не возникало, дуМаю, что закрытую, конечно. Тата, да, я решила тоже вступить в ряды красавишн ) Сабиша, спасибо, фото Гайки посМотрела. |
|
||||
|
||||
Увидела знакомое словосочетание и не могу не спросить Девушки, мне один из хирургов, с которым я переписывалась, тоже "прописал" латеральную остеотомию. Я у него так много всего спрашивала, что в очередной раз интересоваться просто неудобно... Подскажите, что это за остеотомия такая? Это случайно не когда кости по бокам спинки срезаются (надеюсь, меня поняли)?
|
|
||||
|
||||
Надя, нет, это когда кости отламываются у основания и передвигаются ближе к центру (или просто смыкаются на вершине спинки) В общем стандартная процедура для сужения переносицы.
Жажда, я тебе в личку написала. |
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо за ответ. Я вот решила фоты показать - это моделирование от TazDevil. Вот это она - латеральная остеотомия то есть? Мне просто интересно, чего с носом "произошло" на моделировании...
|
|
||||
|
||||
Да, это оно и есть. Тебе нужно понижать спинку и сужать кости(на моделировании фаса только сужение, понижения не видно), в жизни (в фас) все будет выглядеть намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Жажда, а зря не возникало - Баиш часто и открытым оперирует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну пошлите по адресу.. где-то видела, что можно попросить сделать моделирование, а теперь найти не могу. Очень хочется воодушевиться прогнозом и искать хирурга не откажите бегиннеру
|
Закрытая тема |
|
|