Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kukolka;Спасибо!А то я все гели отменила,теперь трогаю швы,и на самом деле уплотнения еще есть!Ну раз доктова со старичками говорят,что все пройдет,значит волноваться нечего!
|
|
||||
|
||||
Ksuha47,
Спасибо за старичка, конечно, но нам с моими красотулями всего полтора месяца... неполных Вот как нафоткаюсь на выходных... как раз ровно полтора будет, как выложу в галерею результатов мои любимые, ненаглядные груди! P.S. И швы тоже выложу. |
|
||||
|
||||
Куколка,я не тебя имела ввиду!Конечно же я помню,что твоим титюшам еще только 1,5 месяца и помню твой реабилитационный период!Я имела ввиду Катруську!:dur:Ой,с нетерпением будем ждать новых фоток!
Последний раз редактировалось ksuha47; 20.02.2008 в 22:34. Причина: Про фотки забыла!!! |
|
||||
|
||||
Девочки хочу отчитаться по своим шовчикам. Как помните я сделала Александритовый лазер на швы. Так вот они стали бледнеть!!!!!УРА!!!Завтра иду делать вторую процедуру, как будет идти процесс дальше.
|
|
||||
|
||||
Выставляю на ваш суд свои шовчики. Ровно 1,5 месяца. Очень надеюсь услышать ваши комментарии, у кого были лучше/хуже на таком сроке.
Я их к себе в альбом положила. |
|
||||
|
||||
Ну и ну... Со швами напугана.. Неужели расползаются?(((( Страсти-то какие. А соски не могут распозтись? У меня они крупноваты.. Павлов предупреждал, предлагал сразу коррекцию сделать, остановил страх, что потом кормить не смогу... А сейчас думаю.. что все равно не смогу. не верю я кормление после ОП. Не буду оффтопить, пойду на соседнюю веточку
|
|
||||
|
||||
прям не знаю как начать
Вобщем я вся в раздумьях где ж лучше делать доступ, может мне и думать не надо будет когда доктор скажет: "режем тут и все!" но все же. склоняюсь к разрезу под мышкой, но как оказалось у нас в Латвии его или не используют вообще или крайне редко (ни одного человека не нашла с таким разрезом), да еще и мнение на местном форуме увидела - что доступ под мышкой - это "вчерашний день" - - я в недоумении - мне казалось да и сейчас так думаю, что это более эстетичный вид и новинка. Минус наверное то, что более болезненный. ведь это неправда про вчера, да?? |
|
||||
|
||||
Не правда. Просто этот доступ сложнее, чем доступ под грудью, к примеру. Вот поэтому его и реже практикуют.
|
|
||||
|
||||
Шэр,
Как ни крути все равно где то ведь шраму быть. Под грудью - а вдруг у меня не будет складки и очень будет видать, хотя должна же появиться эта складка то. По ареоле - хм .... тоже вроде как видать, хотя зависит все как швы заживут. |
|
||||
|
||||
Lesik, как это ни парадоксально, но как раз там, где масенький аккуратненький шовчик, там стоит бОльший имплант. А там где некрасивый большой шов, там меньший имплант.
Линда, Шер, по поводу болезненности могу вам точно сказать, что подмышкой швы не болят вообще, и не болели даже сразу после операции. Так что этот аргумент можете вычеркивать. |
|
||||
|
||||
Катерина,
Cпасибо , вот и я склоняюсь к такому мнению. У нас наверное еще не напрактиковались с таким доступом. Malinka, Да, тогда мне придеться выбирать или под грудью или на ареоле. kukolka, Посмотрела твои фото. Супер! теперь еще больше хочу через подмышку Последний раз редактировалось Катерина; 27.02.2008 в 14:13. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Хочу вставить свои 5 копеек, так сказать. У меня лично доступ подгрудный, о чем я сейчас очень сильно сожалею по нескольким причинам...
1. Из под белья торчит шрам 2. Подгрудная складка всеравно не прикрывает его 3. При подгрудном доступе на этом участке тела шрамы хуже заживают, чем например по ареоле или подмышкой и у меня именно тот случай...шрам размазан и кончен толстоват... да и потом, еслиб все вернуть назад(врач на выбор предлагал-подгрудный/через ареолу) я б сейчас незадумываясь выбрала ареолярный и даже не подмышечны. Ведь даже если думать о далеком будующем, то подтяжка наверное не избежна лет через 7-10, так и по ореоле и поттянули б, а так у меня уже дополнительные шрамы появятся, а что касается подмышечного, то в майке руки особо не позадирать и не поднимать будет, ведь далеко не у всег под мышками невидимые шрамчики получаются. Ареолу можно и зататуировать, да и вообще шрачик же граничит между двумя цветами кожи и потом его вообще не видно будет. Вобщем , я после некого анализа только за ореолярный достпуп ИМХО. Так что девочки, как говориться...семь раз отмерь..... |
Закрытая тема |
|
|