Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anna-kim, я дома уже второй лень , мне дали с собой , но оно слабо помогает , все равно колени так отекли , что не сгинаюися , я уже мочегонное выпила , потому что не возможно, все равно отекла пипец
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, переделку прошла в середине января, лучше не стало, а местами стало хуже+новый фиброз, не знаю почему так вышло, расстроена, колю акваликс.
|
|
||||
|
||||
3й день , то есть ночь , хуже чем 2й. Я в шоке мои ноги болят от отеков , я ге могу лежать , потому что болит спина , я хожу как черепаха ! Посоветуйте противоотечные, девушки ! У меня ноги взорвуться сейчас , как додить до 8го дня ???
|
|
||||
|
||||
@Alena34, по ссылке лучшее, что я пробовала от отёков.
Работает мягко и очень эффективно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alena34, отек прибывает до 4 дня. Потом медленно начинает уходить.
Я мочегонные только с недели начала пить. И да, первая неделя самая тяжелая. По мне так две недели надо пережить. У меня сейчас 2 недели после кругового липо по талии, спины, живота, плюс абдомино и подтяжка попы. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4й день , в общем то полегчало, могу накланиться до разетки и сесть на стул ( не просто это слелать , но уже возможно). Может из-за вчерашней прессотерапии или уже остановился отек ( то есть есть , но не становится больше ) .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellka, спасибо. недавно тебя вспоминала. у тебя уже должен быть окончательный результат. Есть к чему придраться ? Я тему свою открыла. Зайди почитай если интересно.
@Alena34, нет. липо ног в этот раз не было. Оставила жирок с ног на потом. А мне преднизолон в таблетках назначили |
|
||||
|
||||
Мэг,
Конечно же есть ,попа очень большая для меня , сейчас худею ,но думаю что и это не поможет. У меня и так попа была большая своя и он залил по 700 . Короче мне это не нравится,бо бокам попы много залил, даже думаю пойти к нему чтобы убирал . Так как много худеть тоже из-за ног боюсь . Вообщем девочки если нет больших проблем делать ничего не надо ,только худеть . Я из-за 1-2 см галифе пошла и внутренняя поверхность бедер тоже по 2 см максимум ппи первой операции, вот до чего себя довела изуродовал меня . А при второй исправлял якобы и перелил по 700 чтобы бока подровнять . Девочки есть проблемы живот висит для абдомино или большой жирный живот для липо ,или огромные галифе ,то можно подумать о липосакции, но если минимум вообще не нужно об этом думать. Пожалейте свое тело красивое. Мэг , Сколько дней преднизолон будешь пить ? Дипроспан супер помог мне ,отёки ушли на 2й день их уже не было. |
|
||||
|
||||
Сказал неделю.
У меня и отеков нет уже. Но он говорит в районе шва сильные и именно там надо убирать. @Ellka, я что то запуталась в твоих операциях. Я помню, что первый раз тебе док накосячил. А второй док тоже считаешь накосячил? |
|
||||
|
||||
@Ellka, покажи попу свою, пожалуйста! Я по тем фото помню, что у тебя было красиво и гармонично , большая, но пропорционально фигуре большая попа..
Я себе такую хочу , меня бразильские очертания не пугают, наоборот скорее )) Что теперь тебе не так? Почему в подпись своего дока не добавишь? Ты же только первую у Саруханова делала.. @Mэг, на какой такой "потом" ты жирок с ног бережешь, запасливая девочка ?))) Неужели ещё что-то затеваешь? Про затылок помню, но там жир не нужен .. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, если вдруг пишу не в той ветке прошу перенаправьте пожалуйста
Липо хочу сделать уже лет 10, сколько себя помню с 11 класса бесили дико свои ляжки и пузо Сейчас спохватилась а на дворе уже май месяц есть вариант сделать комплексное липо 6 мая но боюсь дико в связи с чем хотела бы спросить у перенёсших эту операцию: 1) сколько по факту таки длится реабилитация , сколько необходимо носить компрессионку не снимая и самое главное сколько держатся синяки и отеки ? 4 недели как говорят либо может это все затянуться и на пару месяцев? ( мне 30 лет до этого делала из пластики грудь, та операция вообще прошла на ура на 5 день я уже отмечала свой ДР тогда) 2) кто нибудь делал плюсом к липо J-plazma аппарат? Я живу в Стамбуле и тут его очень активно предлагают в комплекте с липо, мол хорошо сокращает кожу…стоит ли его делать какие результаты? 3) может быть кто то делал липо в Стамбуле? Могли бы посоветовать врача? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@Valery_al, реабилитация может длиться долго, как пойдет, но все же острый период не затягивается, 4 дня некоторых неудобств, вплоть до беспомощности, затем просто неприятное ношение утягивающего белья, что при вашей жаре может быть особенно тяжёлым , ну а через месяц уже совсем хорошо
Эстетические проблемы могут быть существенно дольше, вопрос , как к этому относиться , кто-то пьет транквилизаторы из-за ему одному видной складочки , а кто-то в эйфории скупает новые наряды Про Турцию и плазму мне тоже очень интересно, допускаю, что там цены гуманнее наших российских и лететь недолго @Valery_al, кожу сокращает, ага, особенно молодую А Вы походите по консультациям в Стамбуле |
|
||||
|
||||
@Valery_al, не делайте летом , я из Греции, сделайте после ноября . В компре ноги отекают , а от жары в компре они у вас лопнут. Компру носить месяц минимум, у вас с мая там парилка, это жесть будет
|
Закрытая тема |
|
|