Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оземпик анализы !
Здравствуйте, подскажите какие анализы нужно сдать для того что бы эндокринолог сказал можно или нельзя оземпик ?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Masha12909, если у вас нет официальных показаний, эндокринолог не назначит, только на свой страх и риск, как все здесь
|
|
||||
|
||||
@Masha12909, если у вас имт существенно больше нормы, и есть хотя бы один из симптомов инсулинорезистентности, то эндокринолог направит сдавать гормоны щитовидной железы + инсулин под нагрузкой + HOMA IR а по результатам может и выписать оземпик\саксенду. Препарат вполне известен врачам, не удивилась даже терапевт (правда сказала, что надо отменять уже, т.к. сильный препарат по ее мнению). Мне вообще кажется что все "громкие" похудения наших медийных "звезд" в последние пару лет - заслуга данных препаратов.
|
|
||||
|
||||
По поводу выпадения волос на оземпике - нет, по мнению трихолога. Все от недостатка белка при урезании питания. Необходимо добирать белок и жиры обязательно.
Могу посоветовать протеиновый йогурт ermann. Иногда если бывает что из-за тошноты не хочется мяса. Вообще заметила что с препаратами этими вообще не хочется уже есть ничего «существенного», а только пудинги, пюре, смузи. Наедаешься ими. |
|
||||
|
||||
Всем привет. На 0.25 оземпике две недели. Ушёл 1 кг(. Сладости залетают со свистом, желание вкусно есть никуда не пропало, спорта нет, короче, так надеялась, что на меня будет действовать, но видимо буду повышать дозу).
если на глюкозу анализ сдавала результат был ниже нормы немного, кактх то хронических заболеваний нет. Оземпик как то влияет на сахар в крови? |
|
||||
|
||||
нечаянно чуть не до конца ввела иглу и уколола оземпик внутрикожно, прям шишак надулся. Как думаете, что будет? скорость всасывания нарушится, как я понимаю, только в какую сторону?
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova а какой изначально был вес? Я вчера первый раз уколола 0,25, тоже планирую на этой дозе сидеть. Вчера есть хотелось как обычно, а сегодня вроде бы меньше, подташнивает, жажда мучает
|
|
||||
|
||||
Извините
Я прочитала всю ветку, на сколько это возможно .
Вчера заказала Оземпик синий шприц с красной наклейкой( 0,25 и 0,5 там написано.) Насколько я поняла, своим заплывшим жиром мозгом, нужно колоть раз в неделю начиная с 0,25. Почему тогда некоторые пишут про 18 или 36 щелчков? |
|
||||
|
||||
Цитата:
18 щелчков-0,25 мг, 36-0,5 |
|
||||
|
||||
Нет, там, где 0,25 и 0,5 написано, это не синий шприц. У синего только 1,0 написано. В том шприце, что Вы купили, уже доза 0,25 отмечена.
|
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что 18 и 36 щелчков это для шприца с 1мл? А где дозировка 0,25 и 0,5 делать один щелчок?
Простите может за глупые вопросы. У меня РПП больше 10 лет, вот последнее время стало совсем невыносимо так жить с мыслями о еде. Флуоксетин и редуксин уже не воспринимает организм. |
|
||||
|
||||
Девушки , кто-то замечал среди побочек увеличение времени сна?
Я сплю сейчас по 10 часов и понимаю, что могу и по 12.. Больше ничего стремного со мной не происходит , иногда изжога, но не сильная А, вот ещё - напрочь отбило тягу к алкоголю . Многие годы и даже десятилетия я без бокала вина даже ужинать не начинала , часто и бутылку могла выпить . Сейчас стоит бокал на столе передо мной и никаких эмоций не вызывает .. Пригублю из вежливости и все .. |
|
||||
|
||||
Ох ты ж блин, а я думаю что же я такая спящая красавица стала, а оно вон что
|
|
||||
|
||||
Вчера потянуло на сливы, сожрала штук 6 крупных таких на ночь .. Организм не протестовал
Итог - плюс 400 гр наутро Ну это уйдёт быстро , надеюсь .. Для меня это тоже странно , потому что к фруктам равнодушна абсолютно . Бананы вот люблю , а все сочное ваще никак |
|
||||
|
||||
Цитата:
синий и красный стоят одних денег. поэтому потом можно купить синий, и крутить до половины дозы, считая щелчки. 0.25 доза не терапевтическая, начинает действовать препарат через 1-2 дня. подождите не пугайтесь, что не подействовало. может подействует после даже пары недель, когда повысите дозу. мне всегда жаль слышать когда у людей РПП, я сама такая и это вечная битва с собой и едой и дисморфия тоже пожизненно. именно так. и даже сильнее действует алкоголь, от пары бокалов игристого срубает. и сон дольше, да. после углеводов сильнее заливает водой чем без препарата. |
|
||||
|
||||
А может голова болеть от Оземпика?
Позавчера уколола первый раз, но точно не Сержу сколько, у меня синий шприц. Открутила вроде на половину, но не уверена)) Аппетит не пропал, а голова болит)) Спиртное тоже зашло нормально) |
|
||||
|
||||
Сначала болит, первые день-два после укола.
|
Закрытая тема |
|
|