Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2022, 18:40
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Lippia, в зависимости от техника и сложности есть за 40, есть за 60 т.р.
Старый 23.06.2022, 18:30
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

Всем привет. Обновление по моим винирам из АБС.
Планировала лететь в клинику весной, но все рейсы отменили. Тем временем ситуация продолжает ухудшаться.

Относительно функции всё совсем грустно. Боли в ВНЧС, мигрени. Даже после огромной дозы нейротоксина в жевательные и височные остаются хрусты, случаются щелчки, прострелы. Головные боли не проходят.
Снова появился скол, но уже на коронке. Есть сильная чувствительность на холодное в тех местах, где виниры сделали тоньше.
Эстетика тоже пострадала. Виниры на правом сегменте сточились (очень вероятно, что из-за неправильного движения челюсти) и асимметрия всего верхнего ряда стала еще больше бросаться в глаза.
Так же на зубах, где виниры тоньше, стал больше просвечивать их собственный цвет, поэтому появилась сильная разница в цвете между резцами и премолярами.

Гарантия на виниры в АБС один год, то есть я должна прилететь к ним до сентября. Нужно снова бросать всё и за космические деньги окольными путями добираться из Лондона в Краснодар.

Фотографии делать и выкладывать сил нет; морально подавлена происходящим.
Жалею о брекетах, винирах и обо всём, что было сделано за эти 3 года.
Что на это скажут в АБС, пока вопрос. Отпишусь, когда станет известно.

@IvannaG к сожалению, гнатолог и ортопед были уверены, что это теоретически идеальное положение суставов. И возвращать их в прежнее положение нужно тому, кто эту кашу заварил. Я бед не знала с ВНЧС до всей этой истории(

@Menolly как видишь, проблемы не только с суставом( Работа буквально разваливается. Я тоже была очарована идеей функциональности АБС, но результат получился вот такой.
Гнатологом у меня была Дарья, но она упоминала, что Сергей Маланьин одобрил новое положение суставов. Писать ему не вижу смысла, поэтому периодически общаюсь с Управляющим Александром.
В любом случае, надо лететь лично (жду первой же возможности). Сейчас у меня замена документов на резиденцию, после получения которых смогу вылететь.
У тебя тоже в программе сплинт и total виниры? Ты в Краснодаре или в Москве? Какие впечатления от процесса лечения?

@shanghai_expo да, конечно, капу носила. И миография, и ТЭНС, и сам сплинт несколько раз корректировали.
Я удивилась, когда мне сказали, что на время еды сплинт строго снимать. Потому что во многих клиниках, напротив, в сплинте рекомендуют есть.

В итоге в спокойном положении челюсти все было нормально, но когда зафиксировали виниры и я начала в этом новом положении есть, появились проблемы.
Рассчитывали, что это часть адаптации и всё пройдет.
Но в процессе жевания всякой кусковой еды (хлеб, мясо) челюсть как бы соскальзывала и возвращалась в своё старое положение (вправо).
Из-за этого сточились виниры.

Всё было сделано по уму и с основательным подходом, но дало такой плачевный результат.
Старый 24.06.2022, 10:17
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

@natlantus, я у Захарова делаю. Правда пока до коронок и виниров не дошло. Пока имплантацию прошла, заживает челюсть.
Доктор славный. Очень нравится))
Старый 24.06.2022, 18:44
Юлиана 19 Юлиана 19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Юлиана 19 на нуле

Олис сочувствую вам, моральных и физических вам сил справится и всё устранить!

У меня прошло 2 месяца после установки. Чувствительность снизилась. Но всё равно нет нет что то да почувствую . Как то забылась и аккуратно хлебнула горячий чай, тааак в мозг пробило! Б-р. Вспоминаю свои кривые но не беспокюшие зубы...Привыкнуть пока так и не вышло( незнаю когда то это случится или нет... Чувствую инородное тело очень твёрдое, которое как стянуло мне зубы, объём мешает. Губы постоянно сохнут. Десна зудит в месте соприкосновения. Из за небольшого наклона вперёд нижняя губа как цепляется на край зубов. Забываю про них только в моменте работы.

Ещё помните я писала что меняю коронку взамен той у которой видимо откололся край. Поставила я новую и через неделю в том же месте получился такой же скол. Вот не знаю что делать( идти опять требовать переделать и ставить металокерамику или так жить
Старый 24.06.2022, 20:27
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

Был ли у кого-то опыт по винирам/накладкам в Анталии? Верх сделала в СПб, переехала, теперь низом нужно заняться.
Старый 24.06.2022, 20:33
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Мне кажется я всю тему читала про Турцию никто не писал
Старый 24.06.2022, 20:55
Delenn Delenn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Delenn на нуле

@Юлиана 19, возможно, чтобы сгладить наклон, вам поставили слишком объёмные виниры. Наклон исправляется или брекетами, или коронками, но тогда зубы нужно депульпировать из-за сильного стачивания. Возможно, виниры по наклону ваших зубов были бы вам удобнее. У меня зубы немного вперёд и тоже нижняя губа касается, но это всегда так было и вообще не мешает (хочу исправить наклон, но пока занимаюсь жевательными). Если что-то не нравится, не привыкните. Может, сходить на консультацию к другому врачу и задать все вопросы? Хотя бы мнение послушать. И к своему врачу тоже. У вас дискомфорт, должен же врач исправить это?
Старый 25.06.2022, 21:36
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Доктор мне ничего не может предложить считает всё отлично, надо привыкнуть. Мне кажется у меня были розовые очки )что будут как свои, а это все-таки протез.
Старый 26.06.2022, 12:35
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Добавлю фото может кому пригодится. Нижняя челюсть крупная. зубы мои приспособились вот в таком положении. Причём нидняя челюсть уехала в одну сторону а верхняя в другую. В детстве 1 зуб торчал сильнее, носила прибор съёмный он его чуть задвинул. Щель съехала и раз ехала обратно. На брекеты в 20 лет денег не было. Так и жила. Потом в 28 хотела брекеты поставить но доктор как то не охотно говорил что сложно большие щели как оно там сомкнется. И я не стала ничего делать. Наверное надо было пойти ещё куда-то ,но город не большой и выбора врачей мало. Ехать в Ростов не могла только родила 2 ребёнка. Прошло ещё 10 лет, стали морщины появляться)) ещё и зубы эти! Красоту терять не хочется)) Поставила сыну брекеты и сама решила. Но опять мне уже другой ортодонт сказал почти тоже самое, и нужно ли мне это)) и если все-таки я хочу надо удалить 3 зуба мудрости. Которые расположены глубоко, среди нервов, боком и рктейнер на всю жизнь. И тут они позвали доктора который говорит давайте винирами исправим. Моя знакомая носила 5 лет брекеты и сейчас жаловалась что рктейнер ей мешает.. И вот поэтому я и решила быстро решить проблему винирами. Но у другого доктора, выбрала опытного с хорошей клиники Ростова. Он предупредил что наклон останется как смогут исправят и смещение центра тоже останется.. О том что могут реагировать или не удобными быть не говорил. Уточнил точно я не хочу к ортодонту я сказала нет .. Кстати , боли не было, ни когда пилил, ни когда ставил.
Вот фото не проф( по цвету всё хорошо, я делала отбеливание и они как нижние и только чуть клыки желтее) в разном освещении они то белее то желтее.
На последнем фото виден объём который если смотреть спереди не видно . Я понимаю что видимо по-другому не сделать.. Жить можно просто не так себе всё представляла. Внешне лучше как и обещал врач.. Терпим...
Изображения
Тип файла: jpg f59d0724.jpg (38,1 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg 9be4ac7c.jpg (39,6 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg 73513b0c.jpg (33,0 Кб, 136 просмотров)
Старый 27.06.2022, 16:49
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@shanghai_expo, про остеопата если ещё актуально, то я в клинику Григоренко ходила, очень мне там помогли, зажим нерва уже полтора года не беспокоит, а то рука левая прям отписалась, до них я постоянно ходила к массажистке несколько лет подряд, она мне снимала спазмы, но это никак не влияло на зажим нерва, даже чувствительность кожи на левом плече на месяц терялась. А после остеопата прошел зажим.

У меня новая проблема, за все это время я успела переехать на ПМЖ в другую страну! Уже на операцию на внчс я из другой страны прилетала (в самую плохую обстановку)))) сейчас я ношу каппу на суставе, ещё месяц-полтора ее носить, потом делать постоянные накладки на зубы, сейчас я в долговременных композитных, но это роли не играет, так как яв суставной каппе, прикус поменялся, смыкания без каппы нет.. и как же мне неохота пилить в мск делать эти накладки, тем более Дыбов не делает cerec, а только традиционным методом, а это значит изготовление фигову тучу времени займет, и неизвестно сколько мне в Москве сидеть, а прилетать мне не из Новосибирска, блин . Вот у меня теперь варианты, то ли в России поискать варианты с cerec - это быстрее хотя бы, то ли тут в Бахрейне делать (где я теперь живу, cerec нашла в одном месте). И наверное в России так повысились цены, но при этом курс доллара низкий (а рублей у меня не особо много, и уже нет дохода в рублях), что у меня кипит мозг. Если делать в России не в Дыбова, а cerec, то у кого, и если делать в Бахрейне, то не угробится ли окончательно сустав. Я страдаю, короче
Старый 27.06.2022, 22:42
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 247 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Юлиана 19, внешне очень мило и натурально получилось. Не видно, конечно как на лице целиком новые зубы, но на ваших фото естественно выглядит, не производит впечатление «вставной челюсти» а как будто свои.
Старый 29.06.2022, 00:19
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
Был ли у кого-то опыт по винирам/накладкам в Анталии? Верх сделала в СПб, переехала, теперь низом нужно заняться.

Привет! Я тоже ищу такую инфу на форуме- пока не нашла. Я лечу в Анталию в Августе и уже забукала себе посещение клиники. Собираюсь там делать виниры и менять старые коронки. Врача искала интуитивно, просто гуглила, смотрела фото, опыт работы врача, уровень клиники. Много отзывов видела на Фейсбуке, я из Дублина, у нас отсюда часто летают в Турцию на медпроцедуры. Отзывы как правило хорошие, только мне не оч понравилось эстетическое выполнение, так что я выбрала другого врача, хотя не нашла на него никаких реальных отзывов с фото и тп. Очень надеюсь, что не ошибусь с выбором. Читаю здесь разные истории и аж страшно...
Лечу в конце Августа, напишу потом о результатах.
Старый 29.06.2022, 10:53
Ananana Ananana вне форума
Новичок

Ananana на нуле

@housewife_2022, здесь одна девушка делала в Турции (из старой темы про виниры). Ей сделали очень хорошо, выглядело красиво и она была довольна. Но я не помню в каком городе
Старый 30.06.2022, 10:15
Mechta1992 Mechta1992 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mechta1992 на нуле

Добрый день, напишу ещё и в этой теме. Писала в теме про ЧЛХ. У меня катастрофическая ситуация: открытый прикус, 5 лет брекетов, 2 ЧЛХ, зубы стёрты ужасно. 8 месяцев назад начали спиливать зубы под виниры/коронки. После 2-з ЧЛХ денег к меня не было особо, поэтому обратилась к плохому ортопеду, как сейчас уже понимаю. 8 месяцев стоят времянки, последние 3 месяца полностью перестала действовать анестезия, слепки спиленных зубов сделаны. Но теперь ортопед не может мне снять даже временные, дикая боль под анестезией, пробовали разную, эффект 0. Доступа к клиникам, где лечат под седацией у него нет, опыта подобного тоже, помочь мне ничем не может. Времянки 8 месяцев, они рассыпаются, запах, в общем ужас. Нужен совет, куда податься с таким анамнезом? Ортопед говорит, что проблема с анестезией - результат ЧЛХ и спаек. Огромных денег у меня просто нет, за те виниры уже оплачено. Максимальный бюджет с лечением, наркозами и винирами и коронками - 1,5 миллиона. Зубы спилены все, 28 зубов. Москва
Старый 30.06.2022, 20:49
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yulka_ на нуле

Цитата:
Сообщение от housewife_2022 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже ищу такую инфу на форуме- пока не нашла. Я лечу в Анталию в Августе и уже забукала себе посещение клиники. Собираюсь там делать виниры и менять старые коронки. Врача искала интуитивно, просто гуглила, смотрела фото, опыт работы врача, уровень клиники. Много отзывов видела на Фейсбуке, я из Дублина, у нас отсюда часто летают в Турцию на медпроцедуры. Отзывы как правило хорошие, только мне не оч понравилось эстетическое выполнение, так что я выбрала другого врача, хотя не нашла на него никаких реальных отзывов с фото и тп. Очень надеюсь, что не ошибусь с выбором. Читаю здесь разные истории и аж страшно...
Лечу в конце Августа, напишу потом о результатах.

Буду следить за твоей историей. Не теряйся, пожалуйста. Кого выбрала? Можешь поделиться его страничками.
Старый 01.07.2022, 01:23
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 124 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

..
Старый 01.07.2022, 02:07
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
Буду следить за твоей историей. Не теряйся, пожалуйста. Кого выбрала? Можешь поделиться его страничками.
Привет!

Вот эта клиника:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как я уже говорила, я пока не могу его (врача) никому рекомендовать, проверят буду на себе, опытным путем. Конечно, отпишусь, как только будет о чем))
Старый 01.07.2022, 20:35
Посетитель
Pro-Active

Юлиана 19 на нуле

Mechta очень страшно звучит ваш рассказ.. На что их вам приклеили что не может теперь снять? !надо скорее снимать смотреть что там под ними стало. Снимите где-то в другом месте, в Москве ,что выбора совсем нет. Правда если снять проблема ,то как вам ставить, это гораздо более долгий и сложный процесс. Деньги деньгами , но это жизненно важно решить быстрее.
У вас в договоре были сроки изготовления? Может надо к адвокату идти, если ваше здоровье пострадало от их медлительности или не правильных действий.. Месяц два ещё могу понять, но что они так долго делали?!! У нас консультации бесплатно, идите в хорошую клинику и не в одну, узнавайте мнение других врачей

Я не с Москвы помочь не могу к сожалению.
Пишите что и как будет.
Старый 02.07.2022, 16:06
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Mechta1992, в клинике Президент лечат под седацией и под общим наркозом, я сама там делала операцию под общим, позвоните, проконсультируйтесь по стоимости
Старый 02.07.2022, 18:43
DashaG DashaG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

DashaG на нуле

Всем привет!

Я сейчас в процессе установки виниров, делаю у Александра Бабурова.
Весь процесс длится уже 1,5 года. За это время был долгий путь с перелечиванием зубов, потом здесь выдернуть - там установить импланты, и подрезание/наращивание десны, чтобы на всех зубах она была симметрична.
В итоге к самим винирам приступили в апреле 2022. 2 месяца носила времянку - сначала корректировали первую времянку, потому вторую, дальше была примерка виниров и их я тоже корректировала (отправили на доработку технику) ��.
Но сегодня наконец примерили доработанные, мне все понравилось, и мы зафиксировали верхний ряд!
Я потом обязательно выложу фото до/после с лицом, но я уже сейчас мега-довольна и смело могу рекомендовать Бабурова!
Ниже на фото где один ряд зубов - фото в момент примерки (видно, что один резец чуть ниже другого, но это потому что они на глицерине, еще не зафиксированы).
А фото с двумя зубными рядами - это уже после фиксации (десна еще не встала конечно и немного подрезали ее на левом резце и намазали мазью).
Изображения
Тип файла: jpg 0e1e903b.jpg (34,8 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 41940514.jpg (25,3 Кб, 175 просмотров)
Закрытая тема