Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС спасибо огромное, и как это я просмотрела! Я ж у него на консе уже была, и один результат здесь видела, и это как раз, то что мне надо! Но хотела побольше увидеть результатов, а то как-то страшновато. Вот и этот результат очень нравится! Всё, бегу, роняя тапки...Попросила астролога Маргариту мне даты вычислить и поеду! Не могу больше без задницы, уже как маньячка на все женские попы смотрю, пора своей обзаводиться.
Мне только с фланков убирать, сказал живот мой возрастной трогать не будет, что б избежать неровностей. А жир накопить не проблема и даже не надо всякие гадости в виде гамбургеров с колой, я просто к итальянцам пойду-паста, пицца, тирамису! Пусти козла в огород... Взбитые сливки с ягодами, пивко с сосисками немецкими...меня долго уговаривать не надо, люблю я всё это, тем более для такого дела, приятное с полезным! А как называется этот массаж после фетграфтинга, который через месяц надо начинать делать, что б мне у нас поискать заранее специалистов? |
|
||||
|
||||
@Hbiba, нет))) это уберают венозную сетку уколами, склеивая венки, потом опять неделю эти чулки носить, самое страшное теперь для меня.
Толстеть, я тоже умею лучше чеммхудеть) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 Бельё сняла в месяц, было неприятно неделю, не сидеть на жо два месяца, я переносила вес на заднюю поверхность бедра и подкладывала валик. До 8 недели спала на спине попой в провисе, с подушкой для беременных. На боку ещё не сплю, хотя док говорил после двух месяцев можно, но я пока боюсь)
@Tasha три раза сходила на прессотерапию, массаж не делала, док не настаивал, говорил что это необязательно, но если есть желание и время, то можно делать. Но у меня так болели места липр, что я не представляю как возможно вынести массаж. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ведь врач говорит сколько носить белье в зависимости от конкретного случая. У меня кожа дряблая внутри бедра, поэтому сказали носить компрессионку 6-8 недель, чтобы дать коже возможность сократиться и подтянуться.
А у кого то брали не много и кожа плотная, им можно и 2-3 недели носить. Хотя бесит уже. Завтра 5 недель с операции. Когда читаю, как девочки переживают, что потолстеть не могут, прям плакать хочу! Я могла бы быть донором жира, его много и вкусно наеденный! Недавно видела, что кто то на Авито жир продает ))) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, а где вы делаете массаж, подскажите, пожалуйста? Было ли больно? выходила ли потом жидкость больше обычного?
Я вчера сходила на осмотр и врач мой согласился, что жир на ямках немного подушел. И хоть она говорила, что еще все может распушиться, мы уже обсуждали коррекцию, я в расстройстве. Очень не хочу снова через все это проходить... Я так поняла, что на этих ямах (а они у меня были очень выражены) очень плотная ткань и с первого раза они не всегда идеально заполняются. Но это меня не сильно утешает(( Все разглядываю, результат есть, он хороший, но я хотела большего заполнения ям. Девочки, может я зря пока паникую? 7 недель с операции. Комбез, кстати, сняла вчера окончательно. И щас боюсь, что без него результат будет еще больше ухудшаться. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, хаха да там иногда такое прочитаешь) @Лисенок Фыр, у меня с одной стороны бедра жириуходит, волной. Я на эту сторону в обморок на кушетку падала. Сейчас так себя корю, что не на попу упала или не устояла( лучше бы на пол мешком съехала..я сразу чувствовала что не то что то с бедром.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я очень берегла попу, первые 2 недели лежала только на животе и боках, причем даже бока регулярно меняла. Хотя мне сидеть на ней и не запрещал доктор, но я все равно не сидела. Теперь вот решила подождать пару-тройку месяцев чтобы понять, хочу ли я делать коррекцию. Конечно, от операции хочется такого эффекта, которым хочется любоваться, а не просто смотреть и думать: ну да, было хуже, щас не так.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр,
Я делала только один раз в студии массажа pink massage на 1905 года. Мне очень понравился массаж, но не нравится место, в подвале каком то, но есть душ и много вариантов массажа и ухода. Не знаю буду ли ходить. Действенно, очень дешево, но антураж не тот. Если не смотреть на это, то ок. Думаю сходить еще раз на массаж и решу. Мне его посоветовала знакомая, которая тоже липосакцию делала год назад, они ей хорошо убрали отеки на теле и фиброзы на животе. И там мне тоже сказали, что после операций у них очень много клиентов. Раньше ко мне массажист на дом приезжал, но сейчас он не работает. В Дубае я хожу в марокканские бани, там и пилинг, и массаж, но, думаю, месяца два точно ходить не буду на пилинг, да и в Дубай я пока жара не спадет не вернусь. Как представлю, что я буду ходить в жарище в компрессионном белье…. Уууууууу. @Tasha2013, о, привет сестра по обморокам ))) я тоже на кушетку врача упала, всю ее испачкала маркерами, не оттирается )) оставила так сказать память о себе. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, да у меня только 2 раза было) ты я помню чемпион по обморокам) так у тебя же неделя в компрессионке осталась? Ты позже меня на неделю сделала. Или ты собираешься больше чем 6 недель носить? Я уже в принципе привыкла к своей и в Москве не жаркая погода ожидается. Если бы не в отпуск через неделю я бы могла еще поносить.
С собой все же возьму комбез в отеле под конденсатор носить буду. Все равно на пляж только с утра и вечером когда солнце не сильное и в длинном халате. За салон спасибо, может после моря схожу, если отеки останутся, но буду стараться много плавать. @Лисенок Фыр, я не спала на боках вообще, но именно этот бок задействован при вставании с кровати, руки слабые были, я спецом спорт забросила, чтобы жир положили больше сверху, поэтому облакачивалась наверно не специально на это бедро. Мне даже сейчас спать не комфортно на боках, мозг орет низззяяяя… |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, мне сказали, что эндосферу пока нельзя, как и лпдж и тп, надо, чтобы кожа «прилипла», а эндосфера не наоборот отдирает от тканей.
@Tasha2013, Крутяк! На море! Отличного отдыха! Но греться пока нельзя! И от солнца надо шрамики закрывать, чтобы не было пигментации. Я буду 6 недель носить длинные штаны, то есть до следующей недели. Потом просто шортики скимс до половины бедра, мне надо поддерживать кожу внутри бедра, а то пока есть дряблость. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, блин, может это на 5 неделях пока нельзя, а на 7 можно?)) А кто это такое вам сказал? Эндосфера вроде сокращает кожу, устраняет отеки. У меня ощущение, что никакого единого понимания в плане когда и что можно и нужно, нет.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, мне хирург сказал.
Я так поняла, что во время липосакции канюля проходит по жиру, расщепляет и выводит слои жира, поэтому кожа как бы немного отходит от других слоев. И поэтому носишь компрессионное белье, чтобы в том числе кожа как бы «прилипла» обратно. Поэтому мне сказали строго никакого лпдж, только мягкие лимфодренажные массажи. Но опять же, у меня дряблость кожи после липо, мне точно нельзя. Надо вам у хирурга вашего спросить! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, да, механизм такой, там отслойка происходит, это я понимаю. Просто что эндосфера отдирает кожу, я впервые слышу. Мне как раз врач посоветовал пойти на эндосферу. Но я теперь и не знаю))) На среду-пятницу еще записалась на ручной к своему, правда там толку для отеков ровно ноль, но спину хоть поправит. А вот дальше надо думать, куда приткнуться. Кожа у меня обвисла, конечно. Не критично, но есть.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, склерозировние вроде только с октября можно, по крайней мере мне так делали, чтобы не запигментировалось под солнцем
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, ой, тогда надо врача слушать, сказал на эндосферу, значит можно/надо!
Я думаю, это все зависит от индивидуального случая! Еще моя знакомая хвалила салон Енди на Белорусской, массажист Аслан, он делает хорошо лимфодренаж и медовый. И вроде она Эндосферу там делала или лпдж и обертывания. Но мне нельзя к мужчине массажисту. Муж у меня ревнивый. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, да я только осенью пойду, когда отойду от ужаса ношения компрессионки. Поскольку чулки от варикоза еще жестчение послеоперационных, или поправилась что ли, у меня лежат с прошлого раза. Это видимо моя наследственность плохая, после глютеопоастики тоже венки полезли, сделала склеро. Ну не все убралось но лучше стало.
Думала может просто пояс утягивающий и чулки носить, но как одела чулки на ноги сразу стащила и одела комбез, намного приятнее к телу. Господи как я выдержала 5 дней и чулок и комбез в жару в Питере после операции.(((( @Hbiba, спасибо))) да я и так не загорала в тени лежала всегда, я белокожая с родинками, теперь вообще строго до 9 и то в море, и под зонтом полчаса.ну и вечером поплавать. Может около бассейна в халате домашнем с драконами буду)))) он длинный и плотный. @Лисенок Фыр, у меня в рекомендациях исключить давление на зону липофилинга в течении 3 недель. Когда я спросила после 3 недель можно ли сидеть, и спать на попе и боку, сказал давайте еще недельку потерпите. И Спицын прямо акцентировал строго носить комбез 6 недель, это важно. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сказать какой кайф поехать на море месяца через два - три после операции) от плавания и красоты вокруг все заживает, отеки сходят, фигура все лучше и лучше, жо радует)
я оч рада, что все это сделала. Боль и дискомфорт практически забылись, появилось ощущение драйва. Для него все и затевалась. Но теперь появилась навязчивая идея- абдо и подтяжка груди. |
Закрытая тема |
|
|