Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2023, 00:03
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Tasha2013, что такое склеротерапия? Чтобы потолстеть?
Да как мне похудеть, елки палки, толстеть я умею!
Старый 24.07.2023, 00:25
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@АлёнаС спасибо огромное, и как это я просмотрела! Я ж у него на консе уже была, и один результат здесь видела, и это как раз, то что мне надо! Но хотела побольше увидеть результатов, а то как-то страшновато. Вот и этот результат очень нравится! Всё, бегу, роняя тапки...Попросила астролога Маргариту мне даты вычислить и поеду! Не могу больше без задницы, уже как маньячка на все женские попы смотрю, пора своей обзаводиться.

Мне только с фланков убирать, сказал живот мой возрастной трогать не будет, что б избежать неровностей. А жир накопить не проблема и даже не надо всякие гадости в виде гамбургеров с колой, я просто к итальянцам пойду-паста, пицца, тирамису! Пусти козла в огород... Взбитые сливки с ягодами, пивко с сосисками немецкими...меня долго уговаривать не надо, люблю я всё это, тем более для такого дела, приятное с полезным!

А как называется этот массаж после фетграфтинга, который через месяц надо начинать делать, что б мне у нас поискать заранее специалистов?

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 04:37
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Hbiba, нет))) это уберают венозную сетку уколами, склеивая венки, потом опять неделю эти чулки носить, самое страшное теперь для меня.
Толстеть, я тоже умею лучше чеммхудеть)
Старый 24.07.2023, 08:08
Nastya0001 Nastya0001 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nastya0001 на нуле

@Tasha2013 Бельё сняла в месяц, было неприятно неделю, не сидеть на жо два месяца, я переносила вес на заднюю поверхность бедра и подкладывала валик. До 8 недели спала на спине попой в провисе, с подушкой для беременных. На боку ещё не сплю, хотя док говорил после двух месяцев можно, но я пока боюсь)
@Tasha три раза сходила на прессотерапию, массаж не делала, док не настаивал, говорил что это необязательно, но если есть желание и время, то можно делать. Но у меня так болели места липр, что я не представляю как возможно вынести массаж.
Старый 24.07.2023, 12:46
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, ведь врач говорит сколько носить белье в зависимости от конкретного случая. У меня кожа дряблая внутри бедра, поэтому сказали носить компрессионку 6-8 недель, чтобы дать коже возможность сократиться и подтянуться.
А у кого то брали не много и кожа плотная, им можно и 2-3 недели носить.

Хотя бесит уже. Завтра 5 недель с операции.

Когда читаю, как девочки переживают, что потолстеть не могут, прям плакать хочу!
Я могла бы быть донором жира, его много и вкусно наеденный!
Недавно видела, что кто то на Авито жир продает )))
Старый 24.07.2023, 13:41
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, а где вы делаете массаж, подскажите, пожалуйста? Было ли больно? выходила ли потом жидкость больше обычного?

Я вчера сходила на осмотр и врач мой согласился, что жир на ямках немного подушел. И хоть она говорила, что еще все может распушиться, мы уже обсуждали коррекцию, я в расстройстве. Очень не хочу снова через все это проходить... Я так поняла, что на этих ямах (а они у меня были очень выражены) очень плотная ткань и с первого раза они не всегда идеально заполняются. Но это меня не сильно утешает(( Все разглядываю, результат есть, он хороший, но я хотела большего заполнения ям. Девочки, может я зря пока паникую? 7 недель с операции. Комбез, кстати, сняла вчера окончательно. И щас боюсь, что без него результат будет еще больше ухудшаться.
Старый 24.07.2023, 13:52
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Hbiba, хаха да там иногда такое прочитаешь) @Лисенок Фыр, у меня с одной стороны бедра жириуходит, волной. Я на эту сторону в обморок на кушетку падала. Сейчас так себя корю, что не на попу упала или не устояла( лучше бы на пол мешком съехала..я сразу чувствовала что не то что то с бедром.
Старый 24.07.2023, 14:16
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Tasha2013, я очень берегла попу, первые 2 недели лежала только на животе и боках, причем даже бока регулярно меняла. Хотя мне сидеть на ней и не запрещал доктор, но я все равно не сидела. Теперь вот решила подождать пару-тройку месяцев чтобы понять, хочу ли я делать коррекцию. Конечно, от операции хочется такого эффекта, которым хочется любоваться, а не просто смотреть и думать: ну да, было хуже, щас не так.
Старый 24.07.2023, 14:36
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лисенок Фыр,

Я делала только один раз в студии массажа pink massage на 1905 года. Мне очень понравился массаж, но не нравится место, в подвале каком то, но есть душ и много вариантов массажа и ухода. Не знаю буду ли ходить. Действенно, очень дешево, но антураж не тот. Если не смотреть на это, то ок. Думаю сходить еще раз на массаж и решу. Мне его посоветовала знакомая, которая тоже липосакцию делала год назад, они ей хорошо убрали отеки на теле и фиброзы на животе. И там мне тоже сказали, что после операций у них очень много клиентов.

Раньше ко мне массажист на дом приезжал, но сейчас он не работает. В Дубае я хожу в марокканские бани, там и пилинг, и массаж, но, думаю, месяца два точно ходить не буду на пилинг, да и в Дубай я пока жара не спадет не вернусь. Как представлю, что я буду ходить в жарище в компрессионном белье…. Уууууууу.
@Tasha2013, о, привет сестра по обморокам ))) я тоже на кушетку врача упала, всю ее испачкала маркерами, не оттирается )) оставила так сказать память о себе.
Старый 24.07.2023, 14:56
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, спасибо. Действительно, ну очень дешево там. Я вот думаю, может уже эндосферу начать...
Старый 24.07.2023, 15:04
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, да у меня только 2 раза было) ты я помню чемпион по обморокам) так у тебя же неделя в компрессионке осталась? Ты позже меня на неделю сделала. Или ты собираешься больше чем 6 недель носить? Я уже в принципе привыкла к своей и в Москве не жаркая погода ожидается. Если бы не в отпуск через неделю я бы могла еще поносить.
С собой все же возьму комбез в отеле под конденсатор носить буду. Все равно на пляж только с утра и вечером когда солнце не сильное и в длинном халате.
За салон спасибо, может после моря схожу, если отеки останутся, но буду стараться много плавать.
@Лисенок Фыр, я не спала на боках вообще, но именно этот бок задействован при вставании с кровати, руки слабые были, я спецом спорт забросила, чтобы жир положили больше сверху, поэтому облакачивалась наверно не специально на это бедро.
Мне даже сейчас спать не комфортно на боках, мозг орет низззяяяя…
Старый 24.07.2023, 15:10
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Tasha2013, а что вам прям запрещали? Мне сказали не лежать долго на ягодицах и все) Но в любом случае жир у меня уходит не на тех местах, на которых я лежала.
Старый 24.07.2023, 15:15
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лисенок Фыр, мне сказали, что эндосферу пока нельзя, как и лпдж и тп, надо, чтобы кожа «прилипла», а эндосфера не наоборот отдирает от тканей.

@Tasha2013, Крутяк! На море! Отличного отдыха! Но греться пока нельзя! И от солнца надо шрамики закрывать, чтобы не было пигментации.
Я буду 6 недель носить длинные штаны, то есть до следующей недели. Потом просто шортики скимс до половины бедра, мне надо поддерживать кожу внутри бедра, а то пока есть дряблость.
Старый 24.07.2023, 15:28
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, блин, может это на 5 неделях пока нельзя, а на 7 можно?)) А кто это такое вам сказал? Эндосфера вроде сокращает кожу, устраняет отеки. У меня ощущение, что никакого единого понимания в плане когда и что можно и нужно, нет.
Старый 24.07.2023, 15:47
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лисенок Фыр, мне хирург сказал.
Я так поняла, что во время липосакции канюля проходит по жиру, расщепляет и выводит слои жира, поэтому кожа как бы немного отходит от других слоев. И поэтому носишь компрессионное белье, чтобы в том числе кожа как бы «прилипла» обратно. Поэтому мне сказали строго никакого лпдж, только мягкие лимфодренажные массажи.
Но опять же, у меня дряблость кожи после липо, мне точно нельзя. Надо вам у хирурга вашего спросить!
Старый 24.07.2023, 15:53
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, да, механизм такой, там отслойка происходит, это я понимаю. Просто что эндосфера отдирает кожу, я впервые слышу. Мне как раз врач посоветовал пойти на эндосферу. Но я теперь и не знаю))) На среду-пятницу еще записалась на ручной к своему, правда там толку для отеков ровно ноль, но спину хоть поправит. А вот дальше надо думать, куда приткнуться. Кожа у меня обвисла, конечно. Не критично, но есть.
Старый 24.07.2023, 16:06
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Tasha2013, склерозировние вроде только с октября можно, по крайней мере мне так делали, чтобы не запигментировалось под солнцем
Старый 24.07.2023, 16:20
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лисенок Фыр, ой, тогда надо врача слушать, сказал на эндосферу, значит можно/надо!
Я думаю, это все зависит от индивидуального случая!

Еще моя знакомая хвалила салон Енди на Белорусской, массажист Аслан, он делает хорошо лимфодренаж и медовый. И вроде она Эндосферу там делала или лпдж и обертывания. Но мне нельзя к мужчине массажисту. Муж у меня ревнивый.
Старый 24.07.2023, 16:27
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, да я только осенью пойду, когда отойду от ужаса ношения компрессионки. Поскольку чулки от варикоза еще жестчение послеоперационных, или поправилась что ли, у меня лежат с прошлого раза. Это видимо моя наследственность плохая, после глютеопоастики тоже венки полезли, сделала склеро. Ну не все убралось но лучше стало.
Думала может просто пояс утягивающий и чулки носить, но как одела чулки на ноги сразу стащила и одела комбез, намного приятнее к телу. Господи как я выдержала 5 дней и чулок и комбез в жару в Питере после операции.(((( @Hbiba, спасибо))) да я и так не загорала в тени лежала всегда, я белокожая с родинками, теперь вообще строго до 9 и то в море, и под зонтом полчаса.ну и вечером поплавать. Может около бассейна в халате домашнем с драконами буду)))) он длинный и плотный. @Лисенок Фыр, у меня в рекомендациях исключить давление на зону липофилинга в течении 3 недель. Когда я спросила после 3 недель можно ли сидеть, и спать на попе и боку, сказал давайте еще недельку потерпите. И Спицын прямо акцентировал строго носить комбез 6 недель, это важно.
Старый 24.07.2023, 21:06
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

Девочки, хочу сказать какой кайф поехать на море месяца через два - три после операции) от плавания и красоты вокруг все заживает, отеки сходят, фигура все лучше и лучше, жо радует)

я оч рада, что все это сделала. Боль и дискомфорт практически забылись, появилось ощущение драйва. Для него все и затевалась.

Но теперь появилась навязчивая идея- абдо и подтяжка груди.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru