Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я поныть.. я на себя не похожа, подскажите отек еще сойдет? Может это липофилл и у меня навсегда останется это дебильная раздутость? Меня ж реьенок не узнает. Губы эти не нравятся. Я еще сдуюсь? Скулы огромные, губы эти.. это не мое лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вот у меня такое же объяснение напрашивалось.
А у профессора тем более разговор короткий. Особо не поспрашиваешь) ну как он , светило , будет расписаться передо мной , лохом в медицине, что и как он мне будет делать когда залезет под кожу. Фейслифтинг и точка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, волна эта может долго проходить, у меня с одной стороны месяцев до семи была, менее выраженная, конечно, никто не замечал, но я ее видела. Думала уже, что останется, но сейчас вроде нет уже.
Вообще будь готова к тому, что еще не раз перекосит, то там то сям - это нормально, пугаться не надо, хотя и захочется запаниковать. Это нормальный процесс, ткани усаживаются, отеки гуляют. @Scandinavia, читай мое сообщение выше). Не останется так, даже не надейся, все сдуется и будет отлично. Хотя тебе грех жаловаться, через неделю уже красотка
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у меня также. Лицо в ширину больше чем в высоту. Неделя после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, разговорчивыми их там не назовешь, это правда. Но главное, чтобы результат был тот, что надо. Я долго выбирала, куда мне податься, два года изучала темы, лица, отзывы и, в общем, понимала, куда и к кому иду и чего ждать примерно.
самое то, что надо для недели. Радуйтесь, девочки, что все по плану)) все хорошо у вас, процесс правильно идет.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, большое спасибо))
Я морально готова. И к отекам и неровностям и волнам и нежданчикам вроде внезапно выскочившего суфа под одним глазом и слабого синяка под вторым. Но всё же...) Лечащий врач на обработках швов говорит, что всё прекрасно, и аппаратные процедуры даже не особо нужны, все идёт по плану. Думаю на снятии швов попросить врача пригласить оперировавшего меня хирурга, пусть он ещё на всякий пожарный глянет перед долгой разлукой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, конечно, чтоб тебе спокойней было)
@Далида888, во сколько эфир? вопрос про смас и пликацию? интересно, что ответит.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо. Да с точки зрения заживления все суппер. Даже швы мне нравятся. Но это не я
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, во, точно, ему проще через инсту вопрос задать)
Я когда его вижу - как кроль перед удавом) всё забываю. Хотя он такой мимими после операции, и поцелует и приобнимет, но у него такая мощная харизма, что я теряюсь ))) забываю все вопросы Хотела позвать его на обработку швов, но он везде с девочкой фотографом ходит, а мне лениво было объяснять почему не хочу фоткаться) на снятие швов попрошу пригласить если не занят будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, у меня тоже такое было, но больше от маски. Прошло где-то через месяц.
@Scandinavia, сколько ребёнку? Моя годовалая малышка меня испугалась сначала, но сразу пошла на руки. Голос, запах, мамины обнимашки ни с кем не спутаешь ![]() У меня 2 месяца после операции. Я очень довольна, одно из лучших решений в моей жизни. Спасибо форуму и девочкам, которые выставляли свои результаты. Без форума я не решилась бы. Фото без прикрас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, ваш результат- один из тех которые меня сподвигли на смас!
Ребенку 8. Меня беспокоит что у многих с моим сроком 8 дней лицо не такое широкое. Я боюсь что это дир прижился и я такой останусь. Хотя врач скащал что липофиллит слегка, не максимум. У вас лицо по ширине осталось такое же. Вы стали моложе лет на 15 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, можно глаза и не красить, такая куколка получилась! Только ресницы и все.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, в 8 дней у меня лицо было раздуто, даже зубы было чистить труднее, еле щётка влазила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, с юбилеем!
Отличный результат, из серии : мама-дочка))
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, а можете показать фото плиз на сроке неделя +-?
@karinamarina, я ю тоже глаза не красила. Как реьенок. Доктор очень хорошо все натянул |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, в 18.00, у него окошко висит ещё с вопросником, можно задать до вечера, незнаю правильно ли я передала смысл, а то он и послать может если вопрос задан тупой)))
@Lary, он конечно красавец и знает сам об этом) как правильно сформулировать вопрос? Я спросила чем отличается смас пликация от истинного смас. @Лилека, куколка, такая лапочка, так рада за вас, просто шикарная работа!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, на этих фото 7 и 8 дней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, спасибо, постараюсь не пропустить.
Мне твой вопрос понятен) поймет ли он - вопрос. Думаю, может спросить, чем фэйслифтинг в их исполнении отличается от просто СМАС.
|
|