Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне нравится ее новый носик. Я считаю, что эндо она тоже правильно сделала, последнее время вид у Ренаты был не очень.
|
|
||||
|
||||
На последней фотке она ещё отёкшая, а в целом мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ей филили верхние веки - они конкретно такие налитые. Как раз что я видела на фото на консалтах при филинге верхних век. Или может это природные? Никогда раньше, на верх ее глаз, я не обращала внимание.
Нос какой то рядовой стал, очень однотипный |
|
||||
|
||||
Иса этот доктор липофилинг почти не использует,я могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Мы ведь все как раз к таким рядовым носам и стремимся, желая избавиться от горбинок и прочих индивидуальностей. Она, видимо, тоже не исключение
|
|
||||
|
||||
Мне тоже почему-то кажется, что веки верхние ей филили. Раньше у неё глаз был круглее, открытее. И мало это похоже на отёк от эндо лба. Хотя... смотря какой срок.
- |
|
||||
|
||||
После ринопластики отекает ВСЕ, включая веки, виски, плюс эндо. Интересно ей эти манипуляции делали за один прием?
Нос с горбинкой, коей обладательницей я в свое время являлась, красиво и изысканно смотрится по большей части на фотографиях, в жизни несколько иначе. Нос без горбинки менее красив, но молодит. Проверено на себе)) |
|
||||
|
||||
http://yana-lepkova.livejournal.com/64070.html
Фото сделано несколько дней назад в доме кино. Красотка, я считаю..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Такая миленькая стала. Лет на десять как минимум помолодела.
|
|
||||
|
||||
Да, выглядит красоткой.. Но.. ИМХо, это уже не Рената Литвинова . Вот не знай я, что на фотке она - не узнала бы.. Еще и мейк-ап сменила..
|
|
||||
|
||||
А мне не нра......
|
|
||||
|
||||
Я когда страница только открылась и не успела прочитать, подумала, что это кто-то из наших певичек, блондинистых, похожих одна на другую, типа группы "Рефлекс" и иже с ними... Конечно, это дело только Литвиновой, чего ей делать с ее носом и всем остальным... но ИМХО жаль... изюминка пропала(
|
|
||||
|
||||
а мне нра.... А насчет изюминки - да ее ни с кем не спутаешь, она только рот откроет - ее интонации настолько непередаваемы и индивидуальны - только она так может (ну, и Галкин еще ее пародировавший)....
|
|
||||
|
||||
не, Рената - просто образец хорошо сделанной пластики лица. не считая отечности очень симпатичное лицо. и не перетянутое как часто бывает когда первый раз лицо натягивают к 50 годам
|
|
||||
|
||||
Очень показательные фото, lanalip. Я с Вами полностью согласна.
|
Закрытая тема |
|
|