Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, если хронически подтекает кровь под кожей, то там образуется полость, стенки утолщаются и долго не срастаются, получается как бы карман, который потом долго зарастает с образованием рубца.
@pinkbuttondi, вот видите, вы уже лежите, соблюдаете режим, как я хорошо людей пугаю) на самом деле кроме шуток надо действительно побыть в покое. Всё заживёт. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аня у вас прекрасно получилось, но я еще вчера у дока пере...ла очень хорошо. Написала ему к ночи, может на узи сходить мне, но он сказал не пережтвай я уже все сделал, уже ничего не будет, я все выкачал, все будет хорошо. Но я человек, который очень впечатлительный) теперь съела свой мозг
|
|
||||
|
||||
@missery07, от 1-12 месяцев, всё индивидуально, мне пока два, но думаю больше, у меня одна сторона в тонкую линию, а стык и другая сторона утолщается( @pinkbuttondi, все мы боимся, когда петух клюнул, теперь главное спокойствие и выполнять рекомендации врача, поберечь себя! Я форум нашла, когда тоже течь начало не с того не с сего, страшно, понимаю вас! Всё будет отлично!!! Потом мимо зеркала не сможете проходить, что бы не полюбоваться))) лично я -так), потерпите!
|
|
||||
|
||||
@vivien70, в целом я довольна. Сейчас 3 недели и 2 для прошло с операции. Беспокоит меня только мокнущий и страшный пупок…
@vivien70, я тоже сначала хотела у Чубарова делать, но потом решила у Маршанской. Мне она понравилась))) |
|
||||
|
||||
@Анна28590, всё таки пронтосан мне его подсушил
теперь там корка но всё индивидуально @Анна28590, у тебя телесный пластырь уже отошёл? у меня край шва кривой, девочки он расгладится? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я должна была уже 17 сдаться ему, но заболела простудой и бронхи не очистились еще. А теперь и неизвестно когда попаду к нему. Он с 23 по 8 марта в отпуску. У нас тут за февраль я и еще одна девочка из-за простуды к нему не попали. Надеюсь, до 15 марта у кого-нибудь тоже не срастется у него, а то помощница сказала, что аж апрель расписан. Если в середине марта не попаду, на лето не хочу заковываться в корсет. Что-то не идет у меня эта операция... Два раза перенесли, да еще ехала к Саруханову на консультацию под новый год, в нескольких километрах от дома занесло машину и въехала мне в багажник. Тоже не попала, пока оформляли ДТП и прочее, Георгий Михайлович уже не мог меня больше 2 часов ждать. Буду следить за тобой, набираться опыта, сказительница ты наша любимая, пока ты восстанавливалась после смасса, заходила сюда каждый день, читать твои приключенческие эссе!)))))
А корсет я продолжаю носить. Он на самом деле значительно уменьшил живот. Когда лежу на боку, он уже рядом не лежит, на мне весь! |
|
||||
|
||||
А вот мой шов. На вид конечно, так себе) но док сказал шов отличный
|
|
||||
|
||||
@Притти, знаки надо видеть, значит пока не надо и даже не загоняйся по этому поводу. Все у лучшему, вот увидишь.
Я на финише: анализы пересдала, анастезиолога-красавца под маской разглядела. Получилось смешно: вес, что указала в анкете на 2 кг меньше настоящего. Вопрос у него возник: почему, зачем? Я смеюсь: это желаемый Анастезиолог с юмором у меня, приятное впечатление оставил. Надеюсь,что нашаманит мне 6-ти часовой красивый сон. Я грандмедовские наркозы люблю: что то сказочное точно подмешивают туда, я всегда счастливая просыпаюсь |
|
||||
|
||||
@Притти, вот теперь я переживаю за свой Смас: уложат смасом вниз и что нибудь там сдвинется. И буду я с ровной спиной, круглой попой и кривым лицом
Сделали фото: я кривая везде! Это мое открытие года @pinkbuttondi, липо спины, попиных ушей, талии, добавка в попу, абдомино. Надеюсь,что не 6, но в расчете стоимости именно такое число стоит. |
|
||||
|
||||
@missery07, мне ещё врач сняла неделю назад
@missery07, наверно должен шов разгладится, мне по крайней мере обещали))) @pinkbuttondi, у вас пупок очень красивый получился! Вы его не обрабатываете уже, марлевую турунду не закладываете в него? |
|
||||
|
||||
Алёнушка С, не сдвинется твоё лицо, не переживай))) У тебя комплекс как и у меня.. Мне 7 часов делали.. Хотя, там наверное, как пойдёт.
Какого числа назначена опи? Missery07, у всех кривые сначала, это отёки... Все разгладится. |
|
||||
|
||||
качество фоток тут конечно ужасное, у меня в телефоне вообще другая фотка, никакой чёткости
|
|
||||
|
||||
Хотела приянять душ, а тут вот такая хрень и побаливает где грудь шов... испугалась. Швы саморассасывающиеся. Он вчера видел ничего не сказал...
|
|
||||
|
||||
@missery07, разгладится однозначно, но насколько ровно, зависит от организма. Когда шов полностью заживёт и посветоеет, там уже не важно, его так и эдак не видно никому, кто не в курсе)
@pinkbuttondi, это клей, видимо, так рассасывается |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а у тебя когда ОП ? Сегодня ? Я всё пропустила ? На фотках «до» мне тоже хирург указал на сколиоз в одну сторону ( профессиональная болезнь хоккеистов, которые всю жизнь в наклоне к одной стороне, обе клюшка … Нуя же мама хоккеистов )А вообще я раньше не замечала. @Анна 77 , Анют, пришли мои пластыри с Алика , вот теперь хочу спросить , с когда их мне можно клеить ? То есть от 19 января ( второй операции ) опять отсчитывать 3 месяца ?
|
Закрытая тема |
|
|