Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, спасибо за уточнение) радует, что доктор в Киеве, мне к нему ближе чем в Одессу))
|
|
||||
|
||||
@Temp31, о даа.... Все-таки она меня не отпустила
@АннаНеНаШее, вот видимо мне сейчас не хватает "открытости " А пока, радуюсь тому, что есть. Это конечно в разы лучше, чем было(точнее не было) Тебе тоже кажется мало?))) меня в переделке останавливает два момента: - дохрена денег надо -опять реаба У тебя-то огонь |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, сисям 2 месяца 1 неделя, недавно хотела обновить гардероб и пока перяла всякое белье нащупала снизу 1 груди ( внизу полюса нижнего) как такие бугорки или край импланта. Скажите это нормально? У меня осмотр сл будет только через 3 недели, думала стоит ли идти раньше или это нормально? У меня silimed если что.
И кстати у кого когда пена стала помягче? Я уже чувствую что начинает мягчеть. |
|
||||
|
||||
Хотела еще уточнить когда болевые ощущения полностью проходят? У меня бывает еще простреливает немного или поднывает и перед кд прям особенно.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вам многовато кажется? Меня тоже такие мысли посещают, думаю можно было бы и на 2-2,5 остановиться, на 1 получилась 3ка, пока привыкаю надеюсь это временно с непривычки. Кажется что теперь все будут смотреть если что-то в обтяжку одеть или депресняк такой у меня.
Соски жутко чувствительные в 3 недели, иногда как будто горят, ещё кд на подходе, наверное это нормально? |
|
||||
|
||||
@Goldie, я перечитала все части темы, пока была в больнице, и у некоторых девочек уже в месяй мягчела, а у других в год. Видимо это зависит от своих тканей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, пациенток Андреева не прибавилось среди нас? Хочется на длительном сроке на анатому Силимед посмотреть.
Все терзаю себя мыслями «а может ментор, если Силимед жёсткий такой же» (не как мотива имею ввиду) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, снимает консультации ? За результат ещё могу понять, а чего по поводу наркоза переживать… уснула, проснулась с сиськами, все ) из побочек жирнилось лицо и высыпало соотвественно, около 2 месяцев это длилось. И зад упал, но уже восстанавливается, благодаря ненавязчивым тренировкам. Ты прям перед самым Новым годом решилась на операцию )
@ximix, форма красивая у тебя) |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо! Только этим и утешаю, что бог с ней, с рябью, зато форма естественная а по поводу наркоза так скажу, у меня очень сильно волосы посыпались от него, прям до слез. Хотя врач сказал, что наркоз отличный и все это ерунда. Ага, конечно, любой запрос с поиске сразу говорит, что наркоза сильно может на это повлиять
|
|
||||
|
||||
Я когда 4 года назад впервые испытала наркоз после лапароскопии и не было никаких отходников , сразу сказала - ну тогда и сиськи не страшно делать )))(
|
|
||||
|
||||
@DIV, зад упал от наркоза? я вот тоже заметила что попа как-то уменьшилась, но я и зал забросила на 3 месяца, думала малоактивный образ жизни повлиял, а теперь задумалась)
Лицо да жирное, после наркоза, волосы вроде так же |
|
||||
|
||||
@DIV, за форму тоже переживаю! Все таки пациенток Андреева на позднем скоре (после всех отеков) я не видела на форуме, только Инстаграм.
Наркоза у меня не было никогда, тут скорее я не знаю как это. А от чего лицо жирное после наркоза? @ximix, у тебя рябь на Силимед? Можешь показать фото, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
@Goldie, вау. Открыла новые сообщения и тут сразу такая красота" в лоб"
Возможно край импланта( его будете ощущать всегда, когда будете снизу трогать) может быть как узелки, у меня такое тоже прощупывалось в начале,почти уже их не ощущаю, как и сказал док,они пройдут. У меня болевые ощущения любого характера прошли в 2 месяца. Сейчас 4 мес. И уже полное ощущение своей груди. Какой у вас объем? Прям очень круто @Barselona-sevilla, у меня ментор, и не скажу что он жесткий. Мягкость меня устраивает, напоминает грудь как в период ГВ, она не совсем мякгая и не твердая, такая кайфовая упругость. Как мне сказал муж и друг, что грудь похожа на грудь девственницы а точнее просто приятно упругая грудь. @Barselona-sevilla, у меня тоже от наркоза лицо и межгрудь была одним куском сала. Бррр. Прям бесило это прошло вроде к месяцу. Ну вот как одна из побочек. У кого высыпания, у кого волосы лезут, у кого кожа жирная. А у кого-то комплекс |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, появление ряби зависит не от фирмы импланта, а от дефицита своих жировых тканей, у меня их было минус пять её не видно пока в прямом положении ( ну может самую малость), только когда в положении наклона.
|
|
||||
|
||||
@ximix, знаете, один врач говорил мне что чем имплант жёстче - тем меньше вероятность ряби.
Из-за того что мотива, например, очень мягкая, мне ее не рекомендуют врачи ставить («своих тканей нет почти, будет рябь точно» - так говорят). |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а что, внутривенный наркоз как-то слабее, чем с трубкой? Мне казалось, что с трубкой должен быть легче и качественнее.
|
Закрытая тема |
|
|