Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, без эндоскопа, как я понимаю. Если честно, то сама не вникала так подробно, но завтра у доктора на приеме могу спросить. Так же и по вопросу, откуда берутся ткани для пластики подбородка - может из платизмы?
![]() ![]() @ОльгаЮ, |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, уточни, пожалуйста. Для меня тоже остался открытым этот вопрос.
Хотя я приставала к Татьяне за разъяснениями )) Сказала только, без эндоскопа, мне крючка достаточно. Но, что точно правда, швы она делает, которые сберегают луковицы волос. Ни одного волоса не упало и швов тех в волосах не найти. Ни от подтяжки лба, ни от подтяжки бровей. А ты блефаро потом планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ок, спрошу. Сегодня мыла голову - волос выпало у меня прилично, целый клок, но мож от наркоза такие последствия? Про швы слышала от Ирины-реабилитолога, что у неё их тоже никто найти не может.
У меня уже было блефаро- в позапрошлом году, после чего пришлось липофилить , так как весь жир отхреначили из век и сделали мне совсем другой взгляд. Посмотрю, что будет с глазами на этот раз, может опять жирку придётся немного закачать, рассосался он частично. @ОльгаЮ, твой подбородок похож на мой до Опи. Наверняка там можно такого же результата добиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, анфас нормально было, а вот в профиль уже видны были возрастные изменения)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, анфас , если взять невыгодный ракурс , тоже так себе. А если смотреть на более молодое фото, то шейно- подбородочный угол не бал острым никогда, даже прямым. Так что я офигела немного, что из моего исходника можно такое вытянуть. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, вот
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, после операции тебя в обычную палату перевезли? Бллииин… я каждый раз ночую в реанимации. Это мне так «везёт»? Или у всех по разному?
Отеки сойдут, все встанет на свои места, и будешь… молодая озорная))) |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, состояние, конечно, было "не дискотечное" : подташнивало и туго соображалось, но, в принципе, переносимо. Кололи снотворное на ночь, и я спала до утра сном младенца. А с утра уже, вроде, и на человека похожа стала. Но вот с отечностью мне не везет. Глаза открылись немного, а верхняя губа - как стол. Я ее вижу сверху. И че-то все прет и прет. С нижней все нормально. Пью Лимфомиозот, выпила мочегонного, мажу противоотечной мазью через каждые минут 15, но процесс, похоже, необратим. Я вот думаю: когда-то это должно прекратиться? А то так их состояния тапира можно плавно в образ слона перекочевать. Пронзительно осознала выражение "губа треснет"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, вырисовывается нереальная красота!!! Видишь , айфон ажно офигел что ему такая красотка досталась, ничего - привыкнет")))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ой, было бы очень интересно узнать про лоб без эндо. Мне височку делали без лба. Очень актуальный вопрос)
@Коломбина, тоже волосы посыпались.. Врач сегодня сказала, что из-за наркоза и отека в волосистой части головы. Говорит, месяц может такое продолжаться, но оно обратимо. Биотин и витамины группы В надо попить |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет! Ты как там, красотка? Февраль, однако))) я тут!))) планы в силе твои? Когда молчать и кулаки держать?)
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, красиво , поздравляю!!!
Жалко что в Москве больше не оперирует(( Как тебе Клиника и наркоз? сколько обошёлся твой комплекс по деньгам? Ты на сколько запланировала быть в Новосибирске? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, @Edelweiß, Тузяка и другие, кто недавно сделал у вас тянет шею? У меня левая сторона не тянет, а правая прям сильно тянет от скулы и вниз. Это же пройдёт?
@Diana Z, поздравляю, теперь и ты в наших рядах красоточек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите новенькую, но что лучше СМАС или эндоскопическая подтяжка ? Чем они отличаются?
И еще, в России делают глубокую подтяжку? ( deep plane facelift), когда тянут не только кожу лица, но и мышцы, то есть несколько слоев затрагивается при ОП и кожа не выглядит натянутой после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyena, у меня в договоре написано пликация мягких тканей боковых отделов лица(глубокая подтяжка с перемещением тканей) , получается что делают глубокую подтяжку. У меня после ОП кожа выглядит даже лучше, чем до ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa31, @Edelweiß, @Зора, Девочки! Комплекс стоит сейчас 1,12 млн. Туда входит работа с 6 зонами. Платизма + пластика подбородка + СМАС 2/3 + подтяжка средней ( щёчной ) зоны + подтяжка лба. Но мне не жалко ни копейки. Романовская- хирург от Бога, очень чуткий человек и сама красавица нереальная.
Задала Татьяне вопросы, ответила то же , что и я ранее писала. Лоб делает без эндоскопа, а пластику подбородка тканями платизмы. Наркоз мне зашёл не очень, были сильные головные боли в первый день и две ночи подряд после операции не могла спать вообще, и никакая тяжелая артиллерия из смеси снотворных и транквилизаторов меня не брала )) ) @sherwood, коррекцию глаз надо будет делать следующим этапом. Убрать ассиметрию и птоз правого глаза. Так что да, поеду через год наверно ещё раз. |
Закрытая тема |
|
|