Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, 3 года это долго и тяжело очень , последствия могут быть очень очень разные , не могу я на такое решиться никак (. Если вы имеете ввиду дыхание ночное , то оно нормальное . Брекеты ставить без операции я решила не зачем , поэтому ничего делать не буду , кроме подбородка .
Сначала переживала сильно , что в лет 45 останусь без зубов , так как при таком прикусе рано теряют зубы (, но хирург сказал , что это не факт . Скомпенсировать прикус это имеется ввиду брекетами выровнять ? Правильно я вас поняла ?) Я уже ранее задавала здесь этот вопрос, но так никто на него не ответил ( . Когда положена ортогнатическая операция , но вы решили остановиться только на гениопластике ? Тут не таких ? Может быть такая операция не приведёт ни к какому результату или другие есть причины на это ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau, да, компенсация это создание «типа» прикуса при дистальном. зубы на нч (да и на верхней) отклоняются вперед чтобы их уместить на челюсти. Тоже ерунда и зубам от компенсации не лучше. Так что может и правильно вы решили и с генио вам понравится и вопрос будет закрыт. Когда выпадут тогда и решать вопрос, по мере поступления.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, насчёт если выпадут это точно ), будем решать по мере поступления ))). А генио очень жду .
@ulmaxy, вы решились у Куракина делать ? Когда планируете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, Просто у меня так же тянет и тяну мышцу , похоже с Вами . Но у меня по нерву натяжение . Когда отпускает то все проходит и швы перестают чувствоваться . К сожалению редко отпускает . Мне странно что вам ботокс не снял напряжение в мышцах. Совершенно точно мне сказали врачи что люди спасаются ботоксом. Швы можно лечить уколами лидазы и дипроспана . Главное разобраться что это не неврология .
@Lippia, Набирайтесь терпения , три месяца очень мало . Даже 6 месяцев мало . Я мезотерапию колю нейромидином . @Riksi7, Может сделать ЭМНГ исследование на зону натяжения . Если с нервом все в порядке и нет тонуса тогда уже лезть . Мышца при неврологии как пластилин , это не спутаешь с рубцами |
|
||||
|
||||
![]()
@False_pride, спакуха ))
Я тоже в начале очковал: "Че теперь с такой шайбой жить буду?" )) Ниче, шайба уже вот сейчас, через месяц уменьшилась в два раза. Всё будет путём. Допускать процедуру очкейшинга нельзя )) |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю месяца три активно полечить неврологию и потом ботокс буду колоть в мышцу по нерву . И начну пить баклосан и мазать сывороткой с аргерелином . Это все миорексанты но не такие кардинальные как ботокс . И еще заметила что многие пишут что восстановление мышцу начинается - то лучше то хуже .
@False_pride, Отек сходит опускаясь в низ . Так что внизу пройдет в последнюю очередь . Все будет красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, ну, у меня тоже потихоньку сходит отек и вроде даже разглядеть можно что-то симпатичное) в профиль уже точно. но губа эта, еще б работать начала, совсем было бы хорошо. @karinamarina, да, я пока и наощупь чувствую, что там до кости как до луны пешком) ждем
|
|
||||
|
||||
![]()
Может потому что если человек уже решил что пилить кости черепа (генио) то почему не сделать уже полностью (челюсти). Все равно наркоз. Если прикус не скомпенсирован, проблема с зубами остается, генио просто маскировка скелетной аномалии. Без сомнения, какой то результат генио даст, а доктор сказал что будет именно так как он смоделировал вам на фото после?
|
|
||||
|
||||
![]()
@False_pride, По моим наблюдениям мышца восстанавливается не раньше чем через год и то при регулярном лечении . Там где была операция больше года - там прошло. Там где коррекция 6 месяцев назад - не мышца а пластилин . Мимика тоже с косяками. причем после мезо неромедином у меня даже шею сдавливает . Это тонус возрастает . Нужно терпеть . Хотя бы 15 уколов перетерпеть . Но пластилин лучше чем камень . У меня 3 месяца после операции - мышца камень была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, разве можно сравнить операцию по гениопластике и ортодонтию ? Сложность , реабилитация , итоговый результат и т. д . , по моему они рядом не стояли ). Поправьте меня , если я не права .
Хирург сказал , что это моделирование это конечно же примерный результат (. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau, ортогнатию, вы имели ввиду. Ортодонтия - это зубы двигать. С точки зрения пациента какая разница? Лёг на наркоз, отслойка и кости пилят. Да при ортогнатии больше пилят, больше отслойка, пластин больше, отек дольше. Но принципиально обе челюстно лицевые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ага ортогнатию имела ввиду опечаталась ). Как мне сказал хирург , гениопластика это лёгкая операция в сравнении с ортогнатией .
@Lippia, лёгкая для него ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, да похоже у нас с вами и возможно это так и есть, но мне хирург просто напрочь отвергали эту версию, говорит рубец и вот теперь после последнего укола кожа испортилась теперь как вот ее спасти как уплотнить говорили все нормально будет а вот.эмкг отказались делать мне сказали всемдвижения норм и на вид все ок не покажет оно ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau, интересно, цена на генио тоже раза в 4 меньше, чем на двухчелюстную?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irishkavau, да, у меня уже запись на операцию есть, в июне) Правда пока в процессе изучения форума, хочется досканально все изучить т.к. про генио даже не знал до консультации. А у вас когда операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, дружище подскажи у какого хирурга сделал чинг-винг? И какая стоимость? Буду благодарен. Прикус у нас похожий, кстати, я тоже с Санкт-Петербурга. Вчера только наткнулся на форум, понял что не один)
|
Закрытая тема |
|
|