Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sofora, поздравляю с правильным выбором! И с операциями! Очень фоток жду..
@natawa1983, а мне мяса хотелось... Дико просто))) в этот раз возьму с собой однозначно @natawa1983, а мне мяса хотелось... Дико просто))) в этот раз возьму с собой однозначно @Олияя, да ладно, я там свин ещё тот была. На операцию к нему шла 160/ 85 кг. ГМ не любит особо такие варианты, но я второй десяток лет ждать не могу уже))) |
|
||||
|
||||
Кстати, в холле есть кофе машина. Вай фай тоже имеется.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я в августе делала. Бодилифт. Сейчас хочу грудь доделать. Сейчас отлично. 10 кг минус. Но я так боялась отёков, что два месяца после оп вообще ничего себе не позволяла, плюс еда последний раз где-то в 5 - 6 часов и все. Чем больше вес, тем отёков больше, конечно. А это больно сильно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На какой день ты уже разогнулась? У меня 8 день я ещё не могу на улицу даже выйти буквой Г хожу |
|
||||
|
||||
САРУХАНОВ Георгий Михайлович
Цитата:
Вот здесь, в этой теме)) Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё можно у меня во вложениях посмотреть;) я ещё не разогнулась ,к сожалению(( 22 день после операции. Все жду этого чудесного момента... говорят к месяцу это как то само получается.. пока больно выпрямляться. А ещё спина болит из за этой дурацкой позы.. но ничего не поделаешь, остаётся только ждать @Jul121, чулки выдают. Если будете липосачить бедра, нужен специальный комбинезон до Голеней. В клинике такого не было, только выше колена, что не очень хорошо ,если будут колени липить. Так что лучше уточнить заранее- пусть заказывают или своё везите |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, липо не помню, думаю, что максимум. Зон 10 точно было. По стоимости-чётко по прейскуранту, даже чуть меньше. Потому что думали, что будет абдо, а получился бодилифт почти. Шов почти по кругу. Фото сделаю, перед оп, через недельку сфотаю.
@Svetlanka1973, делала в августе. Сейчас ровно полгода прошло. Все нормально, спорт в полном объёме вернулся. Иногда по вечерам некоторая напряжённость передней стенки живота есть. Это если пожрать на ночь. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, привет всем , да там была я , починил Г М то что во мне сломалось , сегодня на работе . Чуть позже опишу пережитое . Если кратко был разрыв -там где и указывало МРТ и УЗИ , имплант в кашу, второй как новый , из за чего такое могла произойти не могу ума приложить , установлен в 2016 году крайне грамотно-слова ГМ-карман сформирован правильно-капсула тончайшая, удалить энблоком не смог бы доктор не из под груди ниоткуда -так как капсула рвалась. Удалили по частям, но все под чистую, просто вылущивали из тканей , остается загадкой как при таком разрыве нет толстой капсулы не понятно. Может быть разрыв произошел все же не так давно-хотя проседание груди я замечала с июля точно и только узи в декабре поставило под вопросом " нарушение целостности оболочки".
Эйфории -как была после первой операции нет, так как боюсь , что снова со мной это произойдет- я не знаю как надо носить импланты, чтобюы они не повредились-не было у меня случаев ДТП и травм и прочего и при установке его не повредили-опять же так говорит Саруханов Г.М. ссылаясь на тонкую капсулу. А еще такой прикол -для своей семьи (кроме мужа) я была на повышении квалификации для получения лицензии и вот по приезду мне свекровь задает вопрос : "Обучение для руководителя хотя бы за счет организации?" я в ответ смотрю на мужа , а он ржет и говорит "Да , за счет прибыли !!! А еще могут лицензию отозвать ….и если будут плохо работать , то будут на работу ходить без лицензии !!!" Мне так смешно стало, смешно и горько - потому как было куда пристроить финансы . Саруханов Г.М. и его команда на высоте- он очень внимательный , не остается страха вообще после общения с ним . Мне и Казбек очень понравился-приятный молодой человек , команда медсестер отличная -все таки люди чуть в глубь России более душевные что ли . Во всяком случае в Обнинске они такие. Скажите плиз а дырочки от дренажей как обрабатывали , и быстро ли они у вас затянулись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, поздравляю, легкой реабилитации. Ждём в общей теме, сторис конечно была шок-контент как эту кашу вытаскивали.
Про дренажи не скажу, мне сразу сняли их, я даже не поняла где они были. Команда и вообще клиника мне тоже очень понравилась, и анестезиолог женщина супер. Сколько в итоге в клинике пробыли? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, спасибо , я пробыла 4 ночи , и все из за дренажей , набиралось в них , видимо так там все расковыряли, я уж нервничать начала и психовать -температура норм , давление норм , не разу медсестру к себе не вызвала-ну т.е после наркоза сама встала и сама себя обслуживалаа они все наполняются и наполняются больше положенного-хотя думаю трое суток это норм в случае повторки.
Домой хотелось-муж один раз 200 км в сторону Обнинска проехал за мной и был вынужден развернуться, я думала отпустят , но не тут то было. Сегодня на работе целый день-сиси налились-то ли отек и он нормальный , а может я поспешила , надо еще с дренажами было походить . Или на пятый день это нормально что отек, что то не помню.У вас как было? @PonkaKat, в первый раз у меня вообще не было дренажей- поэтому для меня это страшный неведомый зверь. |
|
||||
|
||||
@dalel_0596, вряд ли она вам ответит, у нее последняя активность в 2006 году
Полистайте эту тему, посмотрите вложения тех кто тут пишет, найдете ответы на большую часть своих вопросов. |