Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а через сколько времени после ОП линзы разрешили носить? Мне аж 1,5 месяца сказали не носить. Долго так.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, однозначно, никаких больше операций!! Это не развлечение от скуки в пандемию, как мне казалось весь год. Это очень серьёзно. Да так серьёзно, что понять может только тот, кто сам столкнулся.
Дай бог выкарабкаться - и всё. Буду жить жизнь, как все нормальные люди. Очень уже мечтаю об этом. Меня сейчас несколько девушек по телефону поддерживают, кто через это прошёл. Включая кругление на целый год. Каждая из них настолько прекрасна!! Была бы мужчиной - влюбилась бы в каждую из них, потому что там такая сила внутренняя, с ними не страшен никакой ад. И пофиг уже, какие там где морщинки. Не в этом красота и привлекательность. @Applegirl, у меня запрета на линзы не было, но я после верхней примерно столько же времени сама не носила. Двоение было сильное, несмыкание на полглаза... Сейчас ношу только на работу - прихожу и сразу снимаю. Мы в маске целый день, запотевают очки иначе. После нижней сразу начала носить, но там проблем не было. Ага, кроме весьма страшного кругления, которое я вообще не замечала и не парилась, пока верхние не сделала. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией, после моей ОП ( нижняя блефаропластика и эндоскопия 2/3 лица) прошло почти 2 месяца, глаза почему-то стали маленькими, хотя после того как прошли отеки были более открытыми и большими, стоит ли надеятся что глаза снова станут более открытыми? И вообще вид глаз был лучше в первый месяц , чем сейчас ( очень расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
После эндо средней это частая жалоба , должно со временем улучшиться , ждите хотя бы до полугода, чтобы оценивать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, Приветствую всех! Сегодня была на приеме у невролога в Москве (кандидат наук). На ЭНМГ не попала, все занято.После праздников запишусь. Итак, рекомендованное лечение: мильгамма-инъекции; ипидакрин( нейромидин) и актовегин -таблетки. Лечение уже начала. Если после ЭНМГ- обследования ( декремент -тест круговой мышцы глаз, подбородочной мышцы,мигательный рефлекс) продиагностируют поражение или патологию мышц и нервов (надеюсь все будет хорошо!) , то она добавит еще какой-то препарат... Как-то вот так. Наверное, это моя последняя надежда. А у вас все нормализовалось после лечения? Спасибо еще раз за совет.
Девочки, спасибо,что вы есть!!! Всех обнимаю))) @Плюмерия, Можно обмениваться телефонами? |
|
||||
|
||||
В общем, Амитриптилин мне прописали. Антидепрессант такой.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, Боже, да у Вас супер результат !! Как это может не нравится ??!! Вы реально напрашивались на комплименты )))))))
|
|
||||
|
||||
У меня тут ещё пара вопросов, простите, если не там спрашиваю) Пролистала темы многие.
1. Когда можно нормально помыть голову? Экзекуции с мужем в раковине как-то не вдохновляют. 2. Кожа под глазом кажется такой тоооненькой, она сама огрубеет или надо помогать? А то боюсь,что от мешков избавилась, а получу кучу морщин. 3. Нормально ли, что появились синяки, но сразу жёлтые? Буду благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
@mami04, я нормально помыла голову на сл день после снятия швов, кожа со временем восстановится это проверено уже, только средствами от синяков не здоупотребляйте,они очень сушат, синяки тоже практически сразу стали желтые, окончательно сошли дней за 10, ну чтоб прям следа не было.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, глаза на четвертом месяце стали втягиваться. А выпуклости у меня только под левым глазом - кривой шов и под наружным уголком округлость. За это время немного сгладились, но ещё заметны.
Рубцы не тянут, но на верхних веках от внутренних углов вверх жёсткие, вот они и держат кожу домиком. Этот момент меня больше беспокоит, чем нижнее веко. Цитата:
@Плюмерия, старый добрый амитриптилин, проверен десятилетиями. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Ой, не надо его. Это из ранних препаратов, очень жёсткий. Мне его назначили изначально, лучше что-то помягче- стимулотон, эсциталопрам или аналоги. Я уже на них "собаку съела"
@mami04, после нижней классики, когда идёт отслойка, кожа портится и мышца истончается. Говорю по своему опыту. Она какбы тонус и эластичность теряет и при улыбке собирается мелкими морщинками. Возможно это моя индивидуальность, она у меня тонюсенькая и надо как-то уплотнять кожу, но я уже всего боюсь. @Malva2386, Я Вам безмерно благодарна за поддержку, это сейчас очень важно, ибо долбаю и виню себя. Фото, к сожалению, не передаёт истончившуюся кожу в сосудах, друблость, ассиметрию. Избавлялась от надуманной проблемы, а приобрела кучу других плюс незакрытие, сухость, падение зрения. |
|
||||
|
||||
Почти у всех современных адов очень сильные побочки, амитриптилин довольно мягкий препарат.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, Да (все почти прошло), поднялось(бровь) и встало на место. Нормально все. Если что, просите потом у доктора еще направление на иголки. @YanaGr, кожа нормально уплотняется косметологией. Посмотрела фото, проблема у вас была не надуманная. У меня была нижняя классика, ничего излишне не растянулось, все стало на свои места. Нужно время. @Плюмерия, Я помню к вам девочка на коррекцию ЧЛХ приезжала, вот там честно, была проблема, а у вас ее нет.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, что-то мне подсказывает, что эти мышцы, которые тебе назначены для диагностики никак не связаны с двоением. Внутренние неправильно работают - прямые, косые. Они же управляют движением яблок.
@ЕленочкаА, глаза долго усаживаются, это происходит постепенно. Окружающие ткани изменились, и глаза в них по-другому расположены. 2 месяца - это промежуточный результат |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ну всё-таки круглый глаз это проблема.
Но мне вчера несколько девушек подарили оптимизм. Должны помочь упражнения, тоже растяжение кожи, ну и срок ещё не очень большой, особенно учитывая что и на верхних отёк влияет... После круговой (а у меня фактически круговая) всё тяжелее и дольше вроде как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nadijka, в стационарах в терапии ( и не только) амик половине больных на ночь дают. Чем он там жёсткий? Вот от вашего пароксетина (действующее вещество перечисленных вами пилюль) куча народу крышей поехала и присела на него на долгие годы.
|
Закрытая тема |
|
|