Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, температуры может и не быть) @Malva2386, первая неделя самая сложная и отёчная. Ну как ты хотела?) Палец порежешь и то какое-то время он побаливает и щиплет. Если нет симптомов простуды или ОРЗ, то температура - твоя реакция на ОП. Пей лимфомиазот в каплях, траумель в таблетках. Лоб можно намазать мазью кетанов, тщательно избегая область швов. Детралекс 1000 многих спасает. Ну и терпение, после 6-7 дней всё пойдёт на спад.
|
|
||||
|
||||
@Sil: не, в юности глаза не такие были, все-таки операция меняет и разрез и положение век, даже если это миллиметры. Но меня моя блефаро как-раз устраивает, какого-то супер эффекта не получилось, о котором мечталось. Но и ничего особо плохого не случилось. Сейчас с возрастом кожа всё больше дряблеет на веках. Хочется что-то сделать, но уж точно не резать опять. Не прибавит это никакой молодости, а каждый внутренний шов ещё и уменьшает, по-моему, визуально глаза. Скорее лоб и и брови подтягивать, но и то буду долго думать теперь, стоит ли опять лезть в лицо.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, в пределах нормы небольшая температура в первый день и несколько последующих, в зависимости от масштабов воздействия. Понаблюдайте за собой, чтобы инфекция не пристала.
После верхней блефаро у меня изменился вид. Но лучше не стало, он просто другой. Была с обвисшими веками как тетя. И это уже доводило до психоза. А сейчас подвижное веко, прежде наполненное и плотное, истончилось, а веки оголились. Была как тетя, зато теперь стала как бабка. Спасает только качество окружающего ландшафта. |
|
||||
|
||||
@Sil, но не надо наговаривать на себя. Выглядеть Вы стали однозначно моложе и открытые веки Вам идут. Есть небольшая проблемка, на Ваш взгляд, на одном глазу-домик. Это из-за выкройки, этот участок можно перешить и будет всё гармонично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите, пожалуйста, ваши доктора чем советовали смазывать швы и в какой период? Швы сняты и мой док говорит ничем не надо мазать.
|
|
||||
|
||||
Не надо пока ничем мазать швы.
|
|
||||
|
||||
@Sil, если бы так просто было что убрать лишнюю кожу и стать юной , но что-то никто еще не стал юной лицом прооперировавшись ) все выглядят на свой возраст после операции , просто без брыль, подбородков и нависших век) с годами происходит резорбция костей черепа , на котором и крепятся мышцы-кожа , если сравнить глазницы на черепе молодой девушки и той же девушки во взрослом возрасте , то разница будет очевидна , так что невозможно воссоздать пластикой вид глаз которые были в юности
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, по поводу швов на разном уровне я очень переживала. Но каким-то чудесным образом правый глаз ( где шов выше) идеально сел в глазницу. Швов не видно на обоих глазах./
Для меня еще важен момент, что после операции кожа выглядит плотной. До- была дряблущечка |
|
||||
|
||||
@Museberry, оппа...А на счёт плотной кожи после опи можно по-подробнее? За счёт чего она уплотнилась? Мы с Sil наооброт страдаем, что она истончилась и веки подвижные в гармошку. У меня шов, который выше, при открытых глазах в складке, не виден, но всё равно из-за этого "кроя" одно веко получилось более открытым. Сейчас уже читаешь, что некоторые хирурги всё вымеряют специальным инструментом, а мне размётку на глаз делали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, очень интересует этот вопрос - плотная на подвижном веке или сверху, подобранная швом? Или вы какие-то процедуры делали? Ответьте пожалуйста. Мне тоже на глаз и без горизонтальной линии по складке. Хотя это было всего лишь в декабре, вроде бы прогресс до престижных клиник должен был уже дойти. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Пишу здесь впервые, прошу совета. Сделала 6 недель назад верхнюю блефаропластику. На 4-ой неделе заметила на левом глазу во внутреннем углу, стал образовывается эпикантус( так это называется, наверное) .У рубца кожа натягивается , тянет вниз. Врач сейчас в отпуске, как обычно говорит ждать. Другой врач ( его коллега) посоветовал мазать Дерматиксом и обратил внимание на красные рубцы.
В архивах не могу найти , удалось ли кому- либо избавиться от рубцевого эпикантуса не хирургическим путём ? Уколы какие - то или ещё что- то? Или только Z пластика? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@alexariga, некоторые девочки его дипроспаном раскалывали, у некоторых сам ушел. У меня на ранних сроках (около месяца) начал формироваться, мне док сказал его вдавливать внутрь, с нажимом. Но всё зависит от степени выраженности.
|
|
||||
|
||||
@alexariga, в архивах есть случаи, когда небольшой эпикантус сам уходил, когда рубец переставал тянуть.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне сказали , что до 3 месяцев они рубец не трогают( он ещё формируется) ,дипроспан не колят. А я боюсь время потерять. За 3 месяца может же все усугубится.
Мне тоже сказали 2 раза в день вместе с Дерматиксом как бы вдавливать этот эпикантус . Но там и рубец получается сразу тянется. Вам помогло это вдавливание ? Разгладился эпикантус? @kolbi, буду искать, спасибо. Пока нашла только, что не получалось справится с ним. Ох и много у вас этих архивов ) |
|
||||
|
||||
@alexariga, воспользуйся функцией поиск. Введи эпикантус и искать по сообщениям.
|
|
||||
|
||||
@alexariga, у меня он был небольшой, вдавливала с ферменколом, со временем эта складка ушла немного вбок к носу. Небольшая, на фото заметно, правый глаз.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, ракурс, конечно, разный, но до кожа над складкой была дряблая, а после Опи все дряблые излишки ушли!
@Sil, процедуры не делала, просто после операции лишнее ушло @YanaGr, вот еще фото века закрытого- сморщенная кожа была |
|
||||
|
||||
@Museberry, красота какая)
|
Закрытая тема |
|
|