Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня неделя. Спасибо за советы, отложила тридерм.
Можешь показать как у тебя углы губ получились? у меня как то странно после киссельринга, как будто верхняя губа отдельно от нижней(( Спросила ОМ-сказал что это еще отек, спадет и переход сгладится. А я не хочу чтоб у меня отек спадал, тогда ж и сама губа уменьшиться Приложило фото как у других девушек здесь было-он ответил что у там не настолько поднимал Сорри за макро ракурс |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а ты спроси у ОМ как это исправить? Мне интересно что он ответит. Исправлять другие доктора не любят. Я даже швы с трудом сняла в своем городе
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне врач сказала мазать каплями Деринак, и мне они помогли, хорошо убрали воспаление. Они быстро впитываются и как бы успокаивают, красноту хорошо снимают, немного подсушивают, но не забиваются в шов как банеоцин. Советую вам их. А мазями всякими лучше не мазать, максимум чуть чуть банеоцином присыпать.
И еще, эти капли не совместимы с хлоргексидином и перекисью, можно прям просто ими обрабатывать. Попробуйте , должно помочь. У меня за дня 3-4 ситуация улучшилась Сегодня получается месяц Шрам - ужас. Это прям очень парит так как делала операцию , чтобы иссечь старый страшный шрам. С одной стороны очень разошлось. Я в отчаянии. Думаю пойти уколоть сферогель на днях. И это с косметикой. Последнее фото без косметики там вообще кошмар Расстояние начинает нравиться)) |
|
||||
|
||||
Я уже, кстати, забыла как выглядела до всех операций. Но кажется , что они пошли на пользу ) разница около 10 лет.
Если бы только не реабилитация и шрамы , которые портят нам нервы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, вы с глазами что-то делали?
Шов красный, так как мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
Сегодня девять дней после маленького була и киссельринга. Так вроде мне все нравится кроме болячки подносом и иногда придираюсь к расстоянию в углах рта. Но убрал ОМ конечно мне подносом совсем мало( наверное 4 мм всего
Думаю через месяц полтора пойду уКолю Токсин над губой и по контуру сделаю гель, чтобы бортик сформировать Подружка сказала что вообще не видит разницы(( |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, блефаро , о которой , кстати , жалею
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, а мне очень нравится: глаза наполненные, молодые, и нет лишней кожи
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 сутки, отека как такого не вижу, вижу только разъехавшийся нос, который мне совершенно не к лицу. Неужели он таким и останется? Думаю что дело в выкройке.
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, меня тоже очень пугают разъехавшиеся ноздри, лицо стало грубым из-за этого , уже месяц, а ситуация лучше не становится. Дело как будто даже не в расстоянии, к именно в ноздрях, оно придают такое странное выражение лица. Но у вас только третий день, это самый пик отека. Я на третий день жить не хотела, хотя и сейчас не особо
@Эники-Беники, после операции глаза были запавшие, шрамы очень сильные, пришлось потратить года два на лечение шрамов. Веки заполняла филлером у Ибраковой дважды. Сейчас выглядит все хорошо, но сил и нервов было потрачено много Кто нибудь пробовал колоть дипроспан в эту подушку под носом ? Может быть имеет смысл, не могу уже больше на нее смотреть. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, если честно, я тоже особо разницы не вижу, 4 мм для тебя совсем мало, имхо.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, есть разница, губа стала четче и симметричнее.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, в том и дело, что нет отека, есть ощущение закономерного расползания ноздрей, потому что шов выходит за пределы ноздрей. Чего боялась, то и получила.
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, Основной плюс конечно в исправлении асимметрии киссельрингом. ОМ побоялся больше убирать булом, может из-за того что у меня рот в ширину не большой, так то он конечно минималист. Что ж, пока так буду ходить)
@evelina6878, у меня ноздри не разъезжались совсем. У тебя с заходом в ноздри? тогда это из-за этого |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, нет, без захода)
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, но у тебя все равно другая выкройка, выше шов уходит, вероятно из-за этого. Скоро сузится)
|
|
||||
|
||||
всем привет!
отметилась в ортогнатических операциях, но пришла и сюда. прошу вашего совета, девочки. планируется двухчелюстная у Андреищева, у него же планирую сделать и бул. по моему видению, бул необходим, но насколько целесообразно делать его совместно с ортогнатией? как мне кажется, булхорн просто кричит о том, чтобы расположиться на моем лице и риск что-то испортить (куда хуже) - минимальный. |
|
||||
|
||||
@LiaPaulina, а смысл делать бул, если планируется ортогнатия, сто раз поменяется все, в том числе и расстояние от носа до губы, я бы с челюстями сначала разобралась.
|
Закрытая тема |
|
|