Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может мне надо? Написала в личку
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет 💖 хочу делать липо+липофил ягодиц и еще,скорее всего,будет липо подмышек. Подскажите, пожалуйста, какое все такие белье лучше? Что за жилет такой,который нужно носить после липо подмышек?)
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну вот)))
У меня было 3 разных за все время моих трансформаций)) 1. Натив старого образца 2. Марена 3. Натив новой модели Что имею сказать. Самое лучшее по ткани, качеству изготовления - это Марена. Но у меня хуже всего держала отек, и он после носки её всегда появлялся на икрах, щиколотках и ступнях. Поэтому если Марена, то короткая. Но нам чаще нужна именно удлиненная компрессионка, ниже колена, или до середины икры. Новый Натив - вообще, полное разочарование. Неудобная конструкция, невысоким девушкам не особо подходит, странное лекало. И самое главное, очень плохо пошито место перехода штанин в планку. Там вообще почти не прижимает кожу верха бедра и под ягодицами. Старый Натив - как ни странно, при всей своей простоте и не вах!качестве - был самым лучшим. Что бы я выбрала сейчас. Я бы купила бразильское или колумбийское. Например, на том же Геомеде есть большой вполне выбор FaJasSalome. На ибее можно купить Fajate. Жилет - это так производитель Isavela называет топы без рукавов с очень закрытой проймой. Можешь на их сайте посмотреть картинки, они у нас продают. На сайте нью-форма тоже есть Колумбия. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, все думаю,если соберусь на руки ( а я соберусь))), как же его беспрестанно носить, тут футболка за день подмышками пахнет,а тут еще эта синтетика...
|
|
||||
|
||||
@ tuldiana, вкладыши от пота в подмышки тоже спасают. На али посмотри. Копейки стоят. Светлые ещё бывают.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасиииииибо😍 такой развёрнутый ответ)) твою тему читала и не могла до конца понять,все же какое белье лучше 😄 а теперь все понятно👍 но насколько я поняла,марена тоже для высоких девушек?
Мой рост 153 см 🙈 вот и вся в раздумьях. Ноги в этот заход липосачить не будем,только полностью спина,живот и ,надеюсь,подмышки) поэтому думаю взять до колен. Или как думаешь? На ибее смотрю то белье,на которое ссылку кидали у тебя в теме. Вот интересно кто-нибудь заказывал,как качество,на самом деле Колумбия 🤷 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Анжелина, что еще за крем Гарнье??? Я только драй-дрй знаю,но от него страшная аллергия у меня была(. Две само собой,в одной никак.
@Shata, а я в вязаное платье в обтяг ежедневки клею))). Спасибо,поищу) |
|
||||
|
||||
Да,кстати, что за гареньер крем такой?)) Тоже надо 🤭
|
|
||||
|
||||
Я беру без запаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Altynaydream, если живот и спина, то можно по типу боди, короткое. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже думала про боди, но боюсь,что врезаться в пах будет 🤔🤷
АИ скинула фото по белью, сказал сегодня решит по поводу белья) Спасибо за ссылку 🌺закажу сейчас)) Девочки, кто-нибудь заказывал белье Валенто? Что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну тогда можно вариант рассмотреть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, сейчас АИ написал,сказал заказать Марену FBS,воть 🤷,что на липо живота и спины она хорошо. Спросила про 2ое,сменное какое лучше из мной предложенных. Жду...
По ссылке перешла,не совсем понимаю как с размером определиться 🤦 |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да, короткая хорошо будет. Вторую ты себе сама подберешь, когда приедешь домой. Ты тогда уже почувствуешь, что тебе требуется, поймешь, чем нравится или не нравится уже имеющееся белье, и с учетом этого закажешь.
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
Хм. Я заказала натив 2.32. Тоже боялась что будет длинный как девочки писали (мой рост 165). Но оказался отлично по длине. И к телу приятный. Как влитой и не напрягает.. может у меня старого образца? Спрашивала у АИ насчёт альтернативы, сказал, что для ног и бёдер альтернативы нет(( а у нас основной упор именно на них будет
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, АИ мне скинул ссылку на белье,как вариант 2го,сменного ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, фахате у нас либо через eBay можно купить, либо смотреть на геомеде или нью форме. Наверное, у него уже кто-то с таким был. Если я дозрею ещё до одной ОП, я себе закажу именно Колумбия.
Но если решишь заказывать, то лучше на лямках бери, а не бретельках Попозже я с компа зайду, посмотрим ещё сайт их. Думаю, он навскидку показал, таа как вряд ли весь каталог сайта пересмотрел сам))) Главное,понятна длина. |
Закрытая тема |
|
|