Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, он все делает, ну судя по его роликам. И как раз основное направление тело.
А! это не реклама! Я у него никогда не была и не консультировалась. Просто именно про диастаз посмотрела, а потом еще несколько роликов. |
|
||||
|
||||
Посмотрела его ТГ. Интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть ли у вас сейчас верхний полюс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С имплантами эффект все равно нe сравним)). Но я готова принять даже без верхнего полюса но хорошенько собранную и максимально поднятую грудь. Ибо то что у меня сейчас это крайне печально, хоть и второй степени. А высота зависит от анатомического положения желез. |
|
||||
|
||||
Мне док подшивал железу, но он объяснял, что это не дает верхнего полюса, просто способ для более долгого сохранения результата.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, встречала в теме, что док подшивает повыше, покрепче железу и думала именно для верхнего полюса.
@Zosenjka, меня тоже обрадует собранная, подтянутая грудь, у меня была только онлайн конса, даже не видео, а фото, в общем буду просить наполнить по возможности |
|
||||
|
||||
@Oksanasan, У меня 2 месяца, 2 недели.
Потихоньку опускаются, но все еще как обрубленные снизу. Жду, но процесс уже очевидно будет не быстрый)) Пластырь это стык шва начал мокрить под силиконовым пластырем. Думала на таком сроке уже не будет таких приколов. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!) Вы все знаете) Подскажите, в теме обсуждался врач в Москве, который делает уменьшение ареол без якорной подтяжки. Контакты сохранила, теперь потеряла где-то. Очень нужен этот врач для консультации. Визуально молодой, русый на фото (в интернетах нашла), клиника в Москве, фамилия русская, кажется, даже, вполне известный врач. Буду очень благодарна)
|
|
||||
|
||||
@omega.oks, выглядит здорово. линия должна скруглиться, куда ей деваться ))
Я вроде выбрала врача, записалась на 1 октября. Вопрос высоты подтяжки. Скажи пожалуйста, какой у тебя рост и сколько получилось в сантиметрах вот это расстояние? Я бы не отказалась от твоего результата )) Док говорит меньше 21см нельзя. А мне кажется это низко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно про 21 см. Прям пошла померяла. Удивительно, но у меня ровно 21 см. Точно помню, что мне ничего не измеряли, разметку делал док точно без измерительных приборов. Может уже в операционной, но я этого не видела уже, естественно
Кстати, вот сейчас еще поняла, что если бы соски были еще выше, то они из всех лифчиков бы высовывались бы. Сейчас вот буквально чуть прикрыты, максимум 1 см от соска до края белья остается в самом закрытом моем бюстгальтере. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, а мне на разметке при редукции доктор тщательно вымерял и именно 21 см) Причём сказал дословно "иначе будут выскакивать из белья")
|
Закрытая тема |
|
|