Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте порыть в эту сторону. Массажи, питание может изменить, проверить почки. Если настроены на операцию посмотрите аквалифтинг во фрау, для такого типа лица он может подойти, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Nuachto, да, я консультировалась со многими хирургами, но в основном по фото/видео. Вживую один хирург посмотрел и предложил смас.
Спасибо большое за рекомендации, на массаж хожу) Думаете рано для смас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем доброе утро! Еду на консультацию к хирургу, НО чем больше читаю форум, тем больше начинаю сомневаться в том, что правильно определяю основной недостаток в своем лице. Мне кажется, что овал и нижняя часть лица больше всего выдает возраст и портит внешний вид (мне 38). Прошу вас со стороны посмотреть, так ли это и что можете посоветовать? Важно: в конце прошлого года перенесла Паралич Бэлла, часть лица была полностью обездвижена. Лечение и реабилитацию прошла, но кто в теме знает - после перенесенного узнать себя в зеркале и принять - сложно. Благодарю каждого за корректно высказанное мнение |
|
||||
|
||||
После паралича зачем вам сейчас оперироваться , это травматизация тканей , отслойка , отеки , бог знает что за побочку дать может с нервами . В любом случае сообщите об этом хирургу , чтобы был в курсе .
По сути вопроса мое мнение можно еще подождать с оп несколько лет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто нужно выбирать хирурга который хорошо делает эндо и после которого "лысин" нет ) На самом деле, грамотно сделанная эндо 2/3 - это самая омолаживающая ОП. Смас омолаживает меньше, чем эндо, в этом я убедилась на своем опыте. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, по этим фото больше всего бросилось в глаза отсутствие шейно-подбородочного угла. Т.е нужен смас+медиальная платизмопластика. Но начинать консу с хирургом (если дойдёшь) надо с озвучивания своего диагноза. Хирург должен понимать степень рисков. У нас была девушка @Вакса, с таким же или похожим диагнозом, я просто точно не помню. Она делала омолаживающие ОП. По нику можешь посмотреть её сообщения. Фото она не показывала, но историю описывала.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, я залезла посмотрела его работы, что-то не впечатлилась. Одну платизму вообще ничего не даст, имхо.
@Betonzova, Мне тоже кажется тебе нужен Смас с разрезом под подбородком. Не вижу показаний для эндо) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так ведь в том-то и дело, что и его пациентка и наша форумчанка полный смас пока не хотят. Не скажи, результат там неплохой, просто со смас не сравнить. С другой стороны, я на его фото швов у уха не увидела вообще. Как промежуточная мера, по-моему, вполне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация вышла очень «смазанная», никакая. Вина тут общая: и моя, и клиники. Я опоздала на 10 минут (позвонила попросила предупредить доктора), и хотя я уже была там, потребовался паспорт, который я искала в телефоне минут 10 (, после этого поднялась на нужный этаж, где администратор должна была уточнить в каком кабинете доктор, а никого на месте не было. Мне уже пришлось глупо в кабинеты все заглядывать и настойчиво просить мне уточнить, в каком кабинете доктор. В итоге я нашла человека, который ему позвонил. По итогу минут на 30 позже мы встретились и он говорит, что у него уже начинается операция. Хм, время консультации моей же все равно не 20 минут и прям все в минуту впритык ? Ну в общем ладно, что делать, мне ехать обратно ни с чем тоже не вариант, будет бегом значит. По итогу он сказал свое мнение: нужно делать липо подбородка + альтерра+ липо брылей. Что все остальное - рано. Из приятного: после перенесенного паралича, говорит, что асимметрии нет ( уже третий врач, который так говорит, может придется и поверить им, а не своим глазам). Пошла я думать еще активнее. Может если бы моя консультация не заняла 5 минут, я бы была с более сформированным мнением. |
|
||||
|
||||
Добрый день
Тоже решила спросить мнения форумчан и опытных людей Мне 33,хотела сделать эндо лба и 2/3.Николаева хирург сказала будет красиво и лицо станет более компактным Но я сама пока еще думаю ,так как радикальная мера Из филлеров ничего кроме губ не колода и у косметологов не делала ,а тут сразу такой метод Вроде и так все ок,но может быть и лучше ) Но результаты очень нравятся работ . Плюс лоб у меня маленький Так же была на конс у косметолога Ибраковой,она тоже сказала что эндо подойдет ,как раз она дала список хирургов Из космет процедур кроме Альтеры ничего не советовала |
|
||||
|
||||
@Oliv19, из того , что видно на фото, пластику делать рано, на мой взгляд. Красивое молодое лицо, с живым овалом и глазами у Вас.
Операция - это всегда операция. Попробуйте косметологию. Укрепить место, где галочки на фото стоят, можно полимолочкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я первый раз слышу |
|
||||
|
||||
@Oliv19, по этим фото, если они действительно передают реальность, никаких показаний к ОП нет. Молодое и очень красивое лицо. Не лезь в него раньше времени. Только косметология. И не Альтера.
|
|
||||
|
||||
@Oliv19 чтож вы так торопитесь под нож?)) Красивая , молодая , естественная , Роузи Хантингтон-Уайтли напоминаете . Рано еще , имхо )
И губки можно чуть менее активно наполнять филером , будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Цитата:
Как Ибракова сказала филлера нет за пределами губ Но визуально как будто бы есть ( Выводила до этого Про Рози спасибо )))мне очень часто про нее говорят |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18259 |
|
||||
|
||||
А я вообще не понимаю, как вы по этим фото можете что-то увидеть для рекомендаций по пластике) Очень красивая девушка, больше ничего понять нельзя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я и написала, судя по этим фото )) нет показаний.
@Oliv19, я в косметологии не сильна, тут девочки лучше меня подскажут. И просто почитай раздел косметологии и поспрашивай про проблему, которая тебя конкретно беспокоит в лице. |