Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти. Я и палаццо ( они точно не палаццо), да никогда в жизь. Не полнят. Стройнят. Фактура ткани- пижама, но чётко держат силует, попа аппетитная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Джинсами не смотрятся. Этот широкий Кант в низу, отсылает к брюкам Марлен (Дитрих). Люблю когда такие широкие брюки в пол, чтобы обуви не видно было, на мне они так, не как на модели.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да, джинсы обалденные, сама не ожидала от них, случайно шла мимо, померила и сразу купила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилось обсуждение на днях в другой теме тут про формулу веса рост минус 120, от чего мне поплохело. Я тот случай тяжелой кости, имея при этом тонкую костную структуру. На фото в спортзале я 55 кг. Как бы я выглядела еще минус 10? Бррррррр
Купила новую куртку и майку, хочу еще одну кожаную куртку, от Зара. Заказала размер S, но померила в магазине и у Зары S стал просто огромным. Но я люблю оверсайз, ниже я тоже в черной куртке Зара, размер М. Кожа, отхватила за 50 евро три года назад на скидках ![]() Гуляла по магазинам вчера и померила очки в De Bijenkorf. Супер, отличные, прямо мое. Посмотрела на цену-Шанель за 600 евро. Расхотелось ![]() ![]() Вложение 486203
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, хочу из Зары косуху мужскую, кожа.
У нас в стране нет, в соседних тоже. Есть в Испании. Подружка российская моя купила и пилит красивые фотосессии, оверсайз, ниже линии бёдер ( мне важно). Думаю, может опять продавить пространство и добыть из Испании. Останавливает, что она тяжёлая по весу. Сейчас мир лёгкий тканей, несминаемых. Пуховик в ладонь помещается. Тяжёлые вещи отвыкла носить. Косуху ищу пару лет , сотню перемеряв. В Заре в прошлом коду кожзам с патиной, интересная модель . Кожзам показался несолидным, сейчас жалею.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я такую хочу, обещали мне ее купить, ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Испании уже нет.
В Америке только чёрная, хочу винтаж с патиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Reveye, как с накладными карманами? Я для себя отмела накладные карманы на пальто/пиджаках/блейзерах/блузках/брюках. Хочу на фото тонкой и звонкой. На фото кажусь больше чем есть в жизни. Карманы визуально «расширяют»., ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, по ссылке примерно как моя черная на фото, я купила ее в Заре три года назад.
Мне нравятся накладные карманы, прямо слабость к ним, особенно когда асимметричные или геометрической формы, мне кажется по типажу мое @Елена73, спасибо! Долго охотилась за бежевой курткой, рада что поймала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, да! Похожа на твою, сейчас пригляделась, у тебя мужская? Повезло.
Это модель 3-летняя, была серая, чёрная, и темно-серая с зелёной патиной винтаж.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я ее нашла случайно в горе одежды в женском отделе зимой 2020, как раз концу скидок, все-таки для мужского размера М она мне кажется маловатой, хотя кто знает. Ей сносу нет, уверенна еще 10 лет буду носить, она идеально в мой стиль вписывается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Твидовые пиджаки убрали все наши бренды, в том году были красивые у Lusio. Видимо вышли они из тренда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан , жаль(
"папины" пиджаки прямо заполонили все коллекции. На молоденьких худеньких девушках смотрится не плохо и как то трогательно, этакий гаврош. Мне как вариант нравится, но когда все нарядились в них - ну, как бы..... А мне твид очень нравится и идёт, миксуй его с чем угодно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я не знаю о каком возрасте ты говоришь, для меня ты выглядишь на 35-40 лет максимум, тонкая и звонкая, твоя фигура сейчас мне кажется идеальной. Но, конечно, наши тараканы никто не отменял, и я в весе рост минус 115 нравилась себе, но по здоровью сильно ударило тогда, не было месячных, депрессия и булимия впридачу. Да и выглядела словно ветер сдует, очень нездорово, а не как модель уж точно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после родов в первый год было рост минус 120. Беременность была тяжёлая, жрать не могла и ребенок первый год жару давал.. я не похудела, а исхудала.
Мужа я перестала волновать (пока не наела обратно половину утраченного), свекровь по-доброму так мне говорила, что мне в ключицы хочется монетки положить. Я себе нравилась, за исключением жутко заострившегося и хрящеватого носа (и так-то не маленького) и костлявых коленей . Вот и поди ж ты пойми - какой для кого вес оптимальный. Я бы хотела весить 60 при росте 170, но уже не получается... 70 и все тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, все сдала я свой пиджак. Не могла чек найти , только вчера все сделала. И купила кардиган. Как вам? Чеки уже в кошельке храню на всякий случай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симпатично и уютно смотрится .
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, читаю. Стараюсь придерживаться. Вот спецом читала.
Свитера и кардиганы для Яркого Натурала: свободные и длинные свитера, тяжелая толстая вязка, грубая. Узоры выразительные и очень крупные. Подчеркнутая линия плеч. Избегать: тонкие свитера с гладкой вязкой; короткие модели, особенно с закрытым вырезом; «детские» свитера с мелким узором; очень пушистые; симметричные кофты. Сложно мне конечно все соблюдать. У меня уже мысль поити на все это поучиться. Я уже так делала, когда искала дизайнера интерьера. Пока искала, нашла курсы и купила программу. Выучилась и все сделала сама. Это и было дипломной работой. Кстати , курсы тогда стоили как услуги дизайнера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl по мне так гармоничный образ получился. Немного расслабленный и лаконичный. Цветовая гамма супер.
|
|