Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaika629, у меня в рекомендации от врача спать на 3 подушках-получается,что сидя практически. С моей больной поясницей-так себе перспективы. Сегодня неделя после опи а я уже как выжатый лимон. Всегда спала на боку. Да и к отекам я не склонна,даже в беременность не знала что это такое. За счёт этого очень надеюсь, что отёки пораньше меня покинут
@Lidzo, я конечно не разбираюсь,но мне кажется что на левой груди отек более выраден ещё. Да и 2 недели ещё не срок. Тут девочки писали,что даже в месяц рано судить, после 2 лучше |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот так, шестой день
Мне кажется, ничего не изменилось ) все как было
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, вам врач не разрешил спать ровно? В смысле горизонтально. Я сплю почти без подушки, врач ничего не говорил про такие ограничения. А почему нельзя прямо спать не сказал?
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, ещё раз убеждаюсь,что у всех по разному. Вам ослабили компру. А девочки писали,что когда она подрастянется её придётся ушивать.
@Lidzo, спать на 3 и более подушках,это помогает снять отечность и болевые ощущения((( вот как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, мне тоже ничего не сказали, думаю можно и ровно спать, вставать просто неудобно
![]() @Oks0611, я уже вообще ничего не понимаю))) компру постираю через пару дней, посмотрю, может она более тугая станет @Oks0611, меня больше смущает клеить пластырь на швы, не будет ли он корочки сдирать
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, я тоже об этом задумалась. У меня пластырь имнификс,им заклеиваю швы после обработки,но на шва лежат салфетки. Так при снятии пластырь кожа за ним оттягивается -мама не горюй. А если на сам шов без ничего клеить...прям страшно подумать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, вот мне сказал чисто пластырь, приклеила попробую, если будет фигово, стану салфеточки подкладывать
|
||||
|
||||
![]()
@Darya11333, а вам хирург советовал этот имплант? Что вы хотели получить в итоге,какой-то размер обсуждали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого то такое.. сегодня 4 недели после операции, сегодня в левой груди начала как будто чувствовать имплант что ли.. не пойму даже как это назвать, такое чувство, что при каких то элементарных движениях тела я чувствую как мышца рястягивается, как будто что то сковывает её движения. Только сегодня начала так чувствовать ((( это нормально? Было так у кого-нибудь, прошло ли и через сколько времени?(((
@Lidzo, мне наоборот врач сказал ещё сразу после операции, что спать сидя не надо, ложишься прямо ровно на спину и спишь.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, незнаю в какую тему написать уже, может вы поможете.., скажите пожалуйста, было ли у кого то такое.. сегодня 4 недели после операции, сегодня в левой груди начала как будто чувствовать имплант что ли.. не пойму даже как это назвать, такое чувство, что при каких то элементарных движениях тела я чувствую как мышца рястягивается, как будто что то сковывает её движения. Только сегодня начала так чувствовать ((( это нормально? Было так у кого-нибудь, прошло ли и через сколько времени?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! После операции прошло полгода, была на узи сказали что с двух сторон есть жидкость толщиной 6 мм. Хирург говорит что это нормально, вот решила у вас узнать, может кто-то сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanys да,это нормально. Сходит отек,появляются новые ощущения. У меня на одной груди это ярко выражено, изначально болело в этом месте, мышца как будто сжимала имплант, потом боль ушла, осталось это ощущение взаимодействия мышцы и импланта. У меня еще добавилось то,что я чувствую немного их ребрами
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, у меня 4 месяца, а я до сих пор их чувствую рёбрами. Не могу бегать, прыгать. Если рукой тянусь за чем нибудь высоко, при наклонах. Болей уже никаких, но как хочется, чтобы и это прекратилось. Еще когда куртку потеснее одеваешь и импланты сильнее прижимаются к грудной клетке.
Но в если исключить эти случаи, то я забываю, что импланты в груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80 утягивающие спортивные топы спасают, у меня даже интервально бегать получается и легко прыгать,ноль дискомфорта . Но когда без топа, к сожалению, пока все так же.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Вот и я отстрелялась. Всё по плану прошло. Очень удивилась, что такие боли. С животом легче было.
Вот дали тилидин и я балдею. Хирург заходил, сказал, что всё красиво и завтра фильм с оп покажет. Пока грудь просто эластичными бинтами зафиксирована и сверху лента. Завтра липоэластик белье оденут. Я просто отдыхаю тут. Комната на одного, телек, из окна вид на город.. просто кайф. И главное, никто по мне не скачет и ничего от меня не хочет. Я стараюсь каждый час вставать и пару шагов по комнате делать. И пить побольше. Месячные так и не начались с перепуга видать ![]() Есть кто-то кому сегодня делают? Всем привет, спасибо за форум и за то что делитесь!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Врач говорит, что у меня выпуклая грудная клетка, и грудь с неё какбы по бокам стекает, особенно одна сторона. Меня этот момент напрягает, ибо эффект может усилиться от имплантолога
|