Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2025, 13:12
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

Я не вижу серости
Старый 12.02.2025, 13:22
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 358 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Nadine4, я не вижу серости, я вижу недостаток прозрачности...
Старый 12.02.2025, 14:46
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Rinuccia Если добавлять прозрачку, то зубы будут более серые. А я этого боюсь. Уже бесконечные переделки вымотали, это не только физические напряги, но и огромная психологическая нагрузка. В принципе, меня устраивает как сейчас зубы выглядят. Я уже поняла, переделываем одно, следом что-то другое меняется и всегда в лучшую сторону.

Хотела написать: «не всегда в лучшую сторону».
@elena_vka Про bleach 4 не видела, что бы на серость жаловались, скорее, это у более светлых бличей. Часто пишут, что есть жемчужность, бежеватость. Я не хотела ни серости, ни желтизны. Просила, что бы техник у шеек не желтил и ставить буду на белый цемент. Ставить на желтый, как то опасно, вдруг желтизна вылезет…
Старый 12.02.2025, 14:52
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Nadine4, а более теплый цвет вы вообще не рассматривали/примеряли к лицу?. Интересно как бы теплый оттенок выглядел на вашей внешности…
Старый 12.02.2025, 16:21
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

@Shata Сначала я хотела А1, примерялась к нему, но постепенно, я поменяла свое мнение, видимо сыграла роль насмотренность. И ближе к финалу, мы год лечили зубы, поднимали прикус, я прониклась культом белизны). Все таки, но это только мое мнение, А1 желтоватые. Многим очень подходит. А я всю жизнь ходила с тусклыми, желтенькими зубами, покрытыми композитами. Очень хотелось тихой яркости, белого, но не вырви глаз, а такого парного молока. Свежего и слегка натурального тепловатого оттенка. Я его вижу, на всех зубах. Может быть не на все 100% получилось, но мне нравится. Моя ортопед очень уговаривала меня на bleach 3 Нажмите на изображение для увеличения
Название: c94f95ba.jpg
Просмотров: 85
Размер:	86,0 Кб
ID:	541902
и у меня такое ощущение, что техник его изрядно добавил.
Старый 12.02.2025, 19:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 587 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nadine4, если вам нравится самой , не спрашивайте , чтобы не вносить раздрай в мысли )) Делайте и носите с удовольствием !
Старый 12.02.2025, 21:48
музыка музыка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

музыка на нуле

Здравствуйте!
Поставили временные на свои уже спиленные недели две назад, еще две недели ходить до виниров с ними. И вопрос, что делать с дикой чувствительностью? Болят все зубы, дней 5 назад такое стало. Пью таблетки, но на них еще две недели не смогу((
Первые 10 дней такого не было, а сейчас прям невмоготу …
Подскажите, девушки🙏🏻

Прикрепляю фото, позже напишу свою историю.
Делаю в ABC Москва
Миниатюры
6a8edde7.jpg  
Старый 13.02.2025, 00:34
molkofun molkofun вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

molkofun на нуле

А это точно именно зубы болят от чувствительности? Просто у меня в пластике не было чувствительности особой, а ходила в нем больше полугода. Но вот снизу фронт жутко болел, тк ретейнер не сняли и пластик стягивал зубы, было чувство, что поставили брекеты с самой тугой на свете дугой. И суставы могут давать боль, гиперконтакты. Еще, в теории, могли пульпы перегреть, тогда зубы не сразу болеть начать могут. Но может отпишется кто-нибудь с похожей проблемой. Я бы связалась с ортопедом

А кто-нибудь сталкивался с проблемой обмана со стороны клиники? Когда в договоре, допустим, указан индивидуальный циркониевый абатмент, а по факту титан(или металл), коронка должна была быть имакс, а по факту цирконий. Что делать в данной ситуации? Ну кроме того, чтобы связаться с ортопедом. Просто после фиксации (на цемент, а не винт почему-то) возникли проблемы с имплантатом, началась убыль десны, появился промежуток между коронкой и десной, ортопед наврал, что торчит сам имплантат (установленный в другой клинике на этапе окончания ортодонтии) и переделать он не сможет, мол не его вина, а по факту по кт и осмотру в другой клинике вот такое счастье вскрылось. Переделывать у него же не планирую, но и денег жалко на такое г
Старый 13.02.2025, 09:13
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

@Елена[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] Спасибо, я так сделаю. Сегодня все зубы зафиксируют на временный цемент. Буду ходить несколько дней, привыкать. Надеюсь на хорошее.

Из-за цифр глюк какой-то.
Старый 13.02.2025, 11:24
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 25 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@molkofun, в идеале нужно запросить в этой клинике копию мед.карты с приложением аналоговых изображений (прицельных снимков) и цифровых изображений (КТ на СД-диске, если делала в этой клинике и у тебя нет копии), до того как озвучишь свои претензии. Причина, например, ты переезжаешь и делаешь копию карты для нового врача. Т.е. желательно получить копию карты до того, как озвучишь претензии, выдают копии мед.документов только по запросу пациента, в срок до 30 дней.
Далее написать претензию с требованием вернуть деньги, отправить заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. С копией претензии сходить на прием к главврачу, описать суть проблемы и объяснить, что в интересах клиники вернуть деньги, иначе ты обратишься в суд и клинике грозит штраф в размере 50% от требуемой суммы за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, а также направишь жалобу в Росздравнадзор.

У тебя на руках есть и чеки, и план лечения с указанием, что именно установлено? Т.е. у тебя написано, что коронка на имплант с винтовой фиксацией, а по факту - фиксация на цемент? А срок гарантии прошел или нет?
Старый 13.02.2025, 11:51
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

Есть план лечения и договор. С чеками сложнее, тк в момент оплаты у них очень удобно не работал терминал и мне выдали какую-то бумажку о получении денег, но не чек, перевод вообще был на карту тинька

А все снимки я делала не там, где зубы, а в своей клинике, где изначально на брекетах лечилась и сам имплантат ставила. Вчера там же прицельный сделала. Уверена, что и карты пациентов они не ведут. Но диски на руках есть

Гарантия [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] лет у них, а закончили в декабре, точнее, доплатила в декабре. В общем, гарантия действует
Старый 13.02.2025, 11:53
Постоянный участник
Profi

@Unikko, спасибо за ссылку на Юлию, почитала ее историю, интересно.

Мой врач конечно показывала итоговые работы с цветом А1. И на каждом пациенте он выглядел по разному. Например у одной девушки этот цвет был достаточно плотным (я такой ни за что не хотела бы себе), доктор объяснила тем что исходный цвет зубов был очень темный и пестрый, пломбы, реставрации - все было пятнами, и сам дентин очень серый. Показала, действительно печально выглядело. И в этом случае тонкие прозрачные виниры просто не перекрыли бы начальную базу. Тут либо делать плотный цвет без прозрачки, либо до пеньков стачивать эти темные зубы. Пациентка выбрала первый вариант. Вроде логика есть в этом.

У другой пациентки были коротенькие редкие зубки. Девушка совсем юная. Ей тоже сделали А1. И по цветотипу подошло хорошо. Вот ее виниры абсолютно другие! И прозрачный край сделали, удлинили, рельеф, зубки как стеклянные красивого оттенка получились. Да, не блич, но я смотрела на ее фото и не могла представить на таком юном лице яркий блич. Девочке 20 лет всего. Действительно было бы лицо отдельно , зубы отдельно.

Понимаю что очень много факторов влияют на финальный результат.

Доктор заверила что в моей ситуации получится красиво. Вот жду времянки на верх. Будем посмотреть)
Старый 13.02.2025, 12:52
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 25 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Shata, пусть всё отлично получится)
Старый 13.02.2025, 22:16
Atlantis Atlantis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atlantis на нуле

@Shata, жду ваших фото. Я тоже в процессе) делаю тотал и выбрала цвет А1.
Старый 14.02.2025, 05:53
Постоянный участник
Profi

Конечно буду делится. Нужны будут советы и по форме и по самому процессу.
А ты почему А1 выбрала? Внешность теплая?
На каком сейчас этапе? Временные уже применяли?
Старый 14.02.2025, 13:02
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

Вчера пытались виниры поставить на временный цемент, клык вообще не держался, он короткий, несколько видов цемента перепробовали, еле-еле закрепили. На самый сильный доктор ставить не хотела, чтобы потом не отдирать. Пробовали водный дентин, корегу повышенной фиксации, еще какие-то. Пришла я домой, дома почти сразу 2 винира отвалились. Пришлось вечером опять ехать в клинику и поставить временные пластмассовые А1. Не стала рисковать, могу легко проглотить. Было бы обидно. Теперь будем сразу на постоянный фиксировать. На первой фото цвет bleach 4, на втором Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48011c8a.jpg
Просмотров: 59
Размер:	155,8 Кб
ID:	542142
вверху временная пластмасса монолитом А1, внизу bleach 4. Конечно пластмасса не дает верного представления о цвете. Хотя бы приблизительно, разница очень бросается в глаза.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2484e3c4.jpg
Просмотров: 57
Размер:	70,3 Кб
ID:	542143
Старый 14.02.2025, 13:06
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nadine4 в чем вопрос-то? Вы хотели белее вариант , ставьте блич 4.
Старый 14.02.2025, 13:35
Новичок
Beginner

Nadine4 на нуле

Вопросов у меня лично нет. Может быть кому-то интересно увидеть один из возможных вариантов цвета bleach [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]. А что здесь только строго можно вопросы задавать? Объясните, пожалуйста, я нарушила правила форума?
Старый 14.02.2025, 13:52
Постоянный участник
Profi

@Nadine4, нет , я просто вас не поняла , сорри . Можно просто общаться)
Чтобы не было значков , общайтесь через мобильную версию сайта . Из приложения глючит .
Старый 14.02.2025, 13:55
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

Вы ничего не нарушили. Блич по цвету хорошо выглядит, не унитазно, сама с этим же цветом сейчас

А значки не от этого. Я общаюсь с мобильной версии, но при обращении через собачку или при цифрах такая же лабуда периодически

А, нет, не так поняла. Надо попробовать
Ответ