Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LalaLand67, если у вас установка через подмышки, то при ней ничего не устраняется, со складками не работают. Поэтому все будет скорее всего как есть, только отек спадет и станет более сглажены контуры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И видно было мне , врач говорил что она настолько минимально = естественна Но я стояла на своём что мне видно Пока у меня ничего не опустилось Как 2 прибитых симметричных мячика Мне так нравится))) Разница в имплантах 30 мл, это много Добирал около 10-15 И занижал складку |
|
||||
|
||||
@LalaLand67, доступ подмышками- для идеальной симметричной груди. В других случаях он не подходит.
Я бы не назвала вашу ассиметрию (исходника) минимальной. Плюс, с увеличением размера ассиметрия тоже увеличивается пропорционально. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос,прошло чуть больше месяца после оп,правая грудь как родная ,а в левой при нагибе вниз происходят и чувствуются какие-то странные ощущения,перекатывание то ли импланта,то ли жидкости …не болит ничего,но вот эти ощущения в нижнем полюсе не очень приятные!врач сказал ничего не обычного,такое может быть!а как на самом деле?
|
|
||||
|
||||
@LalaLand67, через пол года не раньше любая коррекция и разрез под грудью будет. Хотя изначально там его и нужно было делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня первая опи была через подмышки установка и грудь прилично так просела за год. |
|
||||
|
||||
@Маринka, привет, да это нормально) у меня по ощущениям месяцев до двух катался,и тоже в левой , к ребенку наклонялась и держалась рукой за левую грудь, сейчас идет пятый месяц, и иногда , левая может поднывать) наберитесь терпения) говорят , что иногда мерзкие разные ощущения могут до года сохраняться.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, Спасибо , буду ждать , может все же выровняется, так что в глаза бросаться не будет . Не повезло мне с хирургом по всей видимости ( Видел же асимметрию , почему начал делать операцию , с таким доступом . Понимая что на обьеме это все в два раза видней станет .
|
|
||||
|
||||
@Lena2012, то, что они оба подопустятсЯ это да, но сейчас по верху они на равном уровне, значит со складкой ничего не делалось скорее всего.
@LalaLand67, в 6 месяцев будет понятно как все примерно будет выглядеть, пока ждать |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да и я придерживаю)хорошо,буду ожидать!спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки , если через пол года ситуация с асимметрией не поменяется , то насколько критично она заметна ? Вообще мне стоит планировать переделку ? Я надеюсь что сгладиться , но так понимаю что все равно будет заметна .
После операции неделя . Mentor круг , 325 , подмышку . Голубков Н.А |
|
||||
|
||||
@LalaLand67, я всегда говорю - самый главный критик - ты сам!
Если вас ничего не напрягает, то и живите с тем, что есть. Если внутри есть ощущение , что сделано не то и не так, то все равно придете к переделке! Вам решать. Не надо никогда никого слушать!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, операция была 17.04.23, поставили силимед высокий профиль круг 335, запрос был на красивый верхний полюс и 3,5 размер. До этого в октябре 2019 была вертикальная подтяжка.
В этой операции док должен был ещё скорректировать небольшую ассиметрию. Вообщем фиг с ней, с ассиметрийей, импланты сильно просели в нижний полюс, верхний ушел совсем, я в шоке. Сейчас сделала фотки, вообще сижу - реву. Соблюдала все рекомендации, носила компру 2 месяца, как только сняла - всё, кабзда просто. Вопрос, девочки - что можно сделать? На прием записалась на понедельник, и написала своему врачу, но он уволился, меня наблюдает завотделением. Подскажите, как переделать? |
|
||||
|
||||
@katerina_live, снова подтяжку делать придется скорее всего. Он при установке должен был все переподтянуть. Складки укреплять ещё скорее всего придется.
Микротекстура или гладкие импланты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как так-то, это док накосячил, правильно я понимаю? Так ведь не должно быть, тем более через такой короткий срок... Цитата:
И вообще настаивать именно на переделке хочу, что говорить? Где что не так сделано? |
|
||||
|
||||
@LalaLand67, неделя это такой минимальный срок, что ещё не только оценивать рано, лучше вообще не разглядывать) почитайте тимус посмотрите как меняетс ситуация к трем месяцам, а к полугоду вообще друга грудь как правило. Посмотрите фото у меня во вложениях. У меня была асимметрия до операции. Она осталась. Но сейчас это вижу только я, примеряя белье. А был период, когда это было очень заметно, я прикрепляла фото. Я была в ужасе. Но потом все это ушло. Отек гуляет долго. А в неделю так подавно
|
|
||||
|
||||
@katerina_live, он должен был переподтянуть грудь, так как у вас изначально верхний полюс маленький был, а нижний - большой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, у кого был опыт, врач уволился, клиника может сослаться на него, или всё-таки должны переделать? |
Закрытая тема |
|
|