Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, Удачи!!!!!!
@Tatasa9999, я тоже надеюсь с каждым днем что отек пойдет на спад, сегодня 6 день, по ощущениям все также( @MakeAddicted, болит не из-за того что расстегивала подышать, а потому что отек набирается , говорят что пик 3-4 сутки, возможно так и есть но у меня уже 6 сутки и отек не меньше по ощущениям… нам надо набраться сил и терпения! Кстати я сегодня впервые спала хорошо на спине, привыкла может |
|
||||
|
||||
@Hochubust,
@Tatasa9999, @MakeAddicted, у меня сегодня 7 день, иногда забываю что операция была иногда прихватить и отпустит иногда наливаеться как будто молоко . Сплю 2 ночи нормально, человек такая тварь ко всему привыкает. |
|
||||
|
||||
@Poli87, вот и у меня чувство как наливается молоком, когда из лежачего положения встаю, болей как таковых нет, но тяжесть ощущаю… Но чтобы прям забывать об операции, нет такого) постоянно об этом думаю) @Tatasa9999, пила индап два раза, уменьнения отека не заметила, хотя кто знает может быть еще больше был бы, но его с осторожностью надо пить , давление роняет, не дай бог в обморок упасть
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я решила просто терпеливо ждать, пить только то что врач назначил
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, держим кулачки !
|
|
||||
|
||||
Девочки) покажу силу ракурса
Маленькая грудь/ Не маленькая )) Итак 13 суток после повторки (Ничего не болит вообще )молюсь на заживление швов |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у тебя она с любого ракурса не маленькая)) я клею с али пластырь, сегодня 3 день, побелели шрамы от дренажей. До этого красные были. На основные швы пока не смотрела
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне со всех ракурсов красиво !!! @Tatasa9999, даааа,могу сказать что на 7 сутки
меня тоже прям подотпустило ) Грудь не разрывает ,как от приливов ,руки чуть более подвижны ,легче с кровати встаю . |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, маленькая ) я даже в теме кому мало ныла в том году
Я купила пластырь что док выписал, пока еще на груди стрипы, жду . Потом наклею Вот такой купила ( дорогой собака..) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки) у меня была опи 25.03, вот уже прошло 9 дней- отека почти не было, многие жалуются на отек сверху в районе ключиц, там вообще все ровно, возможно по причине анатомического импланта. Грудь вообще не беспокоит, дискомфорт только от утягивающего белья, особенно в районе швов( субмаммарный доступ). Единственное, что напрягает ощущение слабости, бесячее состоянии. Всегда хочется прилечь и даже как будто подташнивает. То ли я до конца не выздоровела после орви, то ли импланты так влияют. Надеюсь на первое! Уже накрутила себя
|
|
||||
|
||||
@dashasham вооооот! У меня хоть и третий день, но вот это ощущение слабости просто писец. У меня все ок когда лежу/сижу. Как только встаю, сразу сердце колотится, бросает в пот и слегка подташнивает. Когда же это пройдёт. Пусть уже просто болит, но без вот этой слабости. Меня это больше всего напрягает.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, я еще думаю может слабость вызвана анемией после операции? Я точно знаю, что много крови потеряла. Врач назвал меня «кровавой дамой»)) может до сих пор не восстановился уровень гемоглобина. Кровь что ли пойти сдать…ну прям очень выматывает это состояние. Кпд = 0… нет никакого желания и сил что то делать
|
|
||||
|
||||
Прием у меня только в пятницу. Да край ареолы. Врач говорит сукровица, в пятницу она смотрела. Гноя говорит нет, просто что после Т подтяжки организм так регулирует. Ну не знаю. Может слишком много руками шевелю… уже на машине езжу, ну полы не мою. Эту неделю итак уже даже не готовлю ничего, завтраки только, и то даже хлеб не режу когда хрустящая жесткая корка. Не знаю куда еще меньше шевелиться.
А может из-за витаминов? Их надо или не надо пить. Врач так то разрешила. В среду планировали стрипы снимать. Потихоньку компру. Но блин раз течет - это так и шов у меня в стороны разъедется… накрутить себя я мастер |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А кто что надевал из кофт/свитера/футболок в больницу? Ничего не могу найти подходящего на ВБ.. |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, у тебя уже больше месяца и до сих пор не заживает) бронежелет опасно снимать в таком положение! А в душ я как понимаю ещё не ходила?
@Kats9, у меня был костюм спортивный покупала когда 90кг была сейчас он сильно оверсайз так что проблем с руками не было. |
Закрытая тема |
|
|