Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не в том смысле, в конце концов основной доход хирургов все таки операции, а не консультации. Странно что консы такие дорогие. Такое впечатление, что если ты не станешь делать, так хоть за консу денег побольше срубить.Как говорится с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Шутка. За что там платить то? По времени от силы 15 минут поговорите и усё.
|
|
||||
|
||||
А что такого страшного в подтяжке????
Ну подумаешь лишний шрам.... Или по вашему лучше с контрой ходить??? Я, например, после родов (пока детей нет) если грудь обвиснет, пошла бы на подтяжку..... Тем более, что шрам все равно потом становится белым.... И М Х О !!! |
|
||||
|
||||
Malinka, у меня просто тонкая кожа,смотри как вены видны...боюсь,что швы будут красными.Но может швы это и лучше,чем моя нынешняя грудь..
|
|
||||
|
||||
Юля
Не мне судить конечно.... Со стороны всегда легче говорить... Но красные шрамы при условии нормальной формы груди без контры - на мой взгляд гораздо лучше, чем без шрама зато с контрой... Она ведь я так понимаю, еще и физические неудобства доставляет??? Но прошу не кидать в меня тухлыми помидорами тех, кто со мной не согласен. Всё, что написанно выше - ИМХО |
|
||||
|
||||
На мой взгляд тоже...от контры я избавлятся хотела в любом случае.Просто подтяжка мне кажется более тяжелой операцией и у меня вызывает опасенье период восстановления после операции с 3 детьми дома,у меня нет помощников и нянек с бабушками...а ведь моих погодок 2 и 3 надо класть в свои кроватки,садить в автокресла...короче боюсь этого периода,Malinka
|
|
||||
|
||||
Malinka,Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня 2 недели после ОП и доктор разрешил ребёнка поднимать,только очень окуратно и чтобы нагрузки не было на грудные мышцы. |
|
||||
|
||||
Lesik,тебе с мужем повезло! Мой до 11 на работе,да и если был бы дома он мне не помощник (не смотря ,что разница с ним 12.5 лет он как ребенок).Я уже проходила послеоперационный период дважды и каждый раз остаюсь со своими проблемами одна,а вот теперь думаю...что делать в третий раз,ведь теперь операция будет посложней...
Lesik,Только посмотрела твою-очень красиво получилась! Всех троих кормила,да? |
|
||||
|
||||
Юль, а бабушку временно выписать нельзя? Няни нет? Тяжёлое точно не стоит поднимать. Резкости и тяжести кстати могут быть причиной сером-гематом и приводить к контре. Перестрахуйся.
|
|
||||
|
||||
Юля, не переживай особо по этому поводу, самое болючее в маммопластике - это чаще всего самая первая операция, а сейчас у тебя ткани уже растянуты, ты подтяжку должна перенести легче. И насчет тяжестей - главное не делать резких движений. Т.е. около ребенка нужно присесть, взять его на руки, а потом встать. Или так - пусть ребенок возьмет тебя за шею и вставай. Я после второй и третьей операций практически сразу ребенка на руки стала поднимать.
|
|
||||
|
||||
Ну тоже раз на раз не приходится. У меня болезненность от первой до третьей ОП как раз нарастала. Хотя не исключено, что это было связано с переустановкой под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Юля! это моя просто ситуация - повторная контрактура. Очень хотелось бы с тобой контакта не терять - я тоде в раздумьях что делать. если что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, у тебя какие импланты стоят? у меня под железой Nagor круглые текстуризирвоанные 505сс. До этого стояли Arion 380cc анатомические. Анатомические сильно крутились, их поменяли на Нагор круглые - начались контактуры одна за другой. Фото твое - просто потрясло - это я такая же. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.01.2008 в 18:48. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Катруся,меня мама убьет,когда узнает про еще одну переделку.Хотя можно вызвать на момент свершения операции.
ЕленаП я сейчас уже репетирую как они должны сами попадать в кроватку без моей помощи,ставлю стул и командую "В кровать!" Neige, не пугать....итак уже живот крутит перед консультацией... Vermut, у меня макган 110, 300 мл.И сколько ты мучаешься с контрой? Особенно по ночам тяжело и приходят всякие гадкие мысли,что грудь навсегда потеряла свою чувствительность...у меня из-за неё спину перекосило всю.Массажистка каждый раз меня "разбивает"..короче расслабиться невозможно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -чтобы не потерялись |
|
||||
|
||||
катруся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но они очень мягкие, те что у меня. до рождения детей у меня естественная грудь была и то поплотнее.
|
|
||||
|
||||
А мне в консультации на сайте ответили,всё таки подтяжка....
|
|
||||
|
||||
Во-первых, ответили не так однозначно.
Во-вторых, мысль о подтяжке психологически принять надо. Мне вот для этого день потребовался, а первая реакция была ужас и слезы. Будет ведь лучше, чем сейчас есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки,объясните мне глупой,как может имплант крутиться если он к рёбрам приделан? Последний раз редактировалось Катерина; 29.01.2008 в 01:10. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном |
|
||||
|
||||
А как имплант может быть к ребрам приделан?
|
Закрытая тема |
|
|