Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, неет, что ты, мастер, я берутся)) Посмотрели мы Барселону красивая конечно, но я устала адски от таких перемещений. Без рук и без ног не спать сутками уже не могу( Нате вам, Барсу, я страшная ужас, пока не отосплюсь не фоткаюсь
Нё вышло Боже, чио я писала, с этой авто заменой сама себя перевести не могу. Попытка номер три фотки прикрепить
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Минск надумала съездить. Кто нибудь бывал? Есть там что смотреть то?
И как там по деньгам, наши карты Мир пойдут или менять нал и где менять? |
|
||||
|
||||
![]()
Там можно посмотреть на Советский союз)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Я была на майских в 22 году,карты принимали и нал можно снять в банкомате.Сам Минск во время ВОВ практически сравняли с землей,так что множества достопримечательностей там нет.Экскурсии в Несвиж,Мирский замок понравились.Можно съездить в Беловежскую пущу,я не была.Пользуется спросом посещение Белаза,увидеть как производит огромные,карьерные самосвалы.В общем,чисто,вкусно,недалеко, я не пожалела о поездке
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только офигела что Аэрофлот Москва Минск 12т в одну сторону. С дорогой получается дороговизна.
Я в сентябре на Алтай точно решила ехать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто хотел присоединяйтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я сейчас в Минске, тоска, советский союз((( еще и холодно, ветер холодный, все лицо обветрело. Я с наличкой приехала и в аэропорту на третьем этаже поменяла, но говорят что карты Сбербанка работают.
Я летела аэрофлотом, покупала в январе, вышло тысяч 16 туда- обратно. В магазинах скудный ассортимент, практически вся продукция из России и еще цена выше, и у нас в России- огромный выбор товаров. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы на машине иногда в Минск ездим с собаками на выставки. Карты наши принимают, в некоторых банкоматах с наших карт можно снять белорусскими рублями, на рынках могут принять и наши рубли но курс будет ужасный. Мне Минск нравится - чисто, тихо, после Москвы людей кажется мало, шоппинг ну такой... Вроде и марок больше в магазинах, но выбор маленький. @Океан,
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, ты пишешь про скудный ассортимент , а как же их колбаска
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Ласточки ездят из Москвы в Минск, как вариант.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, сама в недоумении пребываю. Ходила в магазины около дома, «Маяк» и « Соседи», про колбасу не знаю, я ее не ем, но у нас выбора намного больше (это я в провинции живу), сыры: пара видов из Беларуси и остальные из России, взяла пармезан белорусский- даже рядом с поддельным российским пармезаном не стоит, обычный полутвердый сыр, даже не твердый.
@Elen03, в аэропорту Минска есть дьюти фри? |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас много сыров белорусских продают. Белорусское золото вкусный.
Что то уже расхотелось ехать. Лучше на Домбай на 3-4 дня. |