Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж не так чтоб молоденькая,оса
![]() ![]() И тут не все от возраста зависит,к сожалению ![]() А рисковать понапрасну тоже нет желания....
|
||||
|
||||
![]()
Угу,модель-то старая-76 года выпуска!
![]() оса,а как твои швы поживают?Я свои фотать хожу чтоб посветлели скорее.косметолог сказала что можно начинать уже спустя месяц после оп,кстати!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня отек спадет, посмотрим, видимо по второму разу придется...., пока трудно судить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,нуждаюсь в ваших советах! У меня после липо галифе под правой "булкой" залегла моршинка (см.фото в профиле) ,скоро уже 3 м-ца будет после ОП и она стала чуть длиннее чем на фото.Мой докотор говорит что видимо в том месте убрали больше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, посмотри в профайле моем есть швы, когда им было 2 недели. Я ничего делать с ними не буду пока. Щас мажу Контрактубексом, потом буду мазюкать Ахроактивом, шоб побелели (честно говоря, для меня главное, чтоб кожа на бедрах села как я хочу, а насчет швов вобще не парюсь).
Chuchundra, не надо торопидзе... Я еще неделю назад, когда только начинала ходить на массаж (было уже 3 недели после ОП), тоже решила, что пойду доделывать, сегодня поняла, что доделывать мне нечего. :dur: Так что - время и еще раз время! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руся, попа упала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказала что упала, там именно морщина ,а у Алионы были "бананы" т.е. складки пустой кожи. Просто в том месте чуть перебрали и там стало мягче чем с левой стороны,вот она и образовалась. Я меня вообще весь жир очень мягкий и это тоже сыграло не в мою пользу
Последний раз редактировалось Руся; 26.05.2008 в 17:19. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткайтесь в профиль тогда, будет яснее. ДО и ПОСЛЕ есть в этом профиле?
|
||||
|
||||
![]()
В профиль?
|
||||
|
||||
![]()
Оса, через 2,5 месяца, при лежании на твердой поверхности на боку (в спортзале) еще ощущается болезненность, так, что тебе еще рано беспокоиться.
![]() Руся, мне кажется не нужно тебе ничего переделывать. Если бы ты не сказала никто бы и не заметил. Другие люди так не разглядывают нас, как мы сами. ![]() Пуговка, у меня швов почти уже не видно. Недели две мазала контрактубексом, потом надоело. Кажется они изчезнут независимо от того, что мы с ними делаем или не делаем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся на самой первой фотке, 2 недели после сзади уже одна половинка чуть ниже. Но это сейчас видно, после того, как ты сказала, что есть проблема. Трудно даже что-то посоветовать сразу. Доктор говорит, это может быть от того что много убрали жира ГДЕ? На внутреннем бедре?
Согласна с Эндж. Я бы скорее всего тоже не рискнула ничего предпринимать.
|
||||
|
||||
![]()
Да Руся, все прекрасно будет, симметрии идеальной не бывает ни у кого, про себя вообще молчу
![]() Оса, вы вообще Звезда, придраться не к чему.... Я компрессионку снимаю и у меня все расплывается - кошмар. И мне доктор сказал ничем мазать ненадо, в смысле синяки... А на швы порекомендовал дерматикс вместо мепиформа ( он тоже на силиконе ). Вот фотки. Сегодня 11 день, жир был немолодой, капиляров очень много.. С каждого галифе по 600 мл, а с коленей по 250. |
|
||||
|
||||
![]()
Chuchundra, несмотря на пик отека, уже видно как изменились контуры. Будет замечательный результат!
![]() У меня доступы к галифе тоже были на середине внешнего бедра. А на коленях где? Сзади или сбоку? |
|
||||
|
||||
![]()
Chuchundra, опять же соглашусь с Эндж, видно что контуры стали ровнее. Синяки такие знакомые, у меня практически то же самое было, хотя доступы под попой... А Вы как ощущаете, объемы изменились?
|
||||
|
||||
![]()
А вобще абдомино - липо это такая жукая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, какой вид липосакции делает Павлов? Сухую что ли?
|