Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, про тату и камуфляж после оп у нас есть отдельные темы в разделе Косметология. Пожалуйста, всё обсуждение только там. Здесь про редукцию груди.
|
|
||||
|
||||
Поставь себе на ночь тихо-тихо заживляющие герцы,может поможет)
@kolbi, ок)закрыли тему. Спасибо ! А как твои дела,давно нам не рассказывала ?! Похвастай |
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки! Вчера первый раз перевязывалась сама, показалось, что это было тяжелее, чем перевязываться после абдомино))) снова появились мои ‘’любимые’’ приколы - вместе с лейкопластырем слазит немного кожи и образуется раневая поверхность, как при ожогах, когда пузыри образуются. Оч болит, но стараюсь мазать эмаланом - вроде немного заживляет. Соски меня мои, конечно, не радуют (именно соски, а не ареолы)… левый ниже правого. Ещё и относительно своей ареолы низко расположен, трындец… очень надеюсь, что всё ещё выправится. Ну и попрятались они со страху (соски, в смысле)))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, да мне рассказать нечего) Ничего не беспокоит, швы в остатках стрипов. Скоро отвалятся, наклею силиконовый пластырь, как рекомендовано и всё. У меня хороший опыт был с мепиформом 8 лет назад. Шов от абдомино найти с трудом можно было. Размер груди нормальный, форма усаживается, соски, где положено, ареолы маленькие. Есть небольшое онемение и отёчность по бокам, где липосакция была, но и срок 1 месяц и 1 неделя всего. В зал хожу, верх не нагружаю. Вот и вся реаба)) У Седышева рука лёгкая.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прям счастливица !) Это круто ! Да,всё у всех индивидуально с пластырем. У меня та нить которая колола изнутри.. я боялась что она там воспалится и прорвётся,пронесло)
|
|
||||
|
||||
@Pipa03, пока очень рано судить обо всем,отеки ведь не равномерные тоже,у меня на 2-ом месяце ареолы на разных уровнях, и сосок на одном тоже не в середине,но он ещё и не расправился. О чем-то очень примерно судить можно в 3 месяца судя по опыту девочек здесь на форуме,в 6 месяцев отеки сходят,но окончательно только в год,а у кого-то и 1,5 года. Слава богу,что у меня всё было наглухо заклеяно до 1 месяца и из-за отеков мне тяжело давалось снятие компры,представляю как бы я настрадалась и напридумывала себе ! Не расстраивайся раньше времени ! А кожа посмотри в моих вложениях У меня со стрипами такой кусок кожи оторвался и кровища пошла из раны)мы с доктором несколько минут ждали пока остановится. Это не аллергия,просто когда клеят сразу после операции натяжения нет,потом отек приходит и кожа сдвигается от расписания под пластырем и отрывается с пластырем
|
|
||||
|
||||
@Буду!, нет) В корзину закинула и забыла про неё))
@kaspid, и с пластырем, и ещё с какими-то препаратами всё очень индивидуально. Поэтому надо слушать доктора, но адаптировать всё к себе) Я жалею, что не сделала сразу бодилифт. Думала, что не переживу всё сразу. Теперь осталась со старой задницей)) |
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо) Но я задницу то не показываю, она теперь осталась без ремонта. Буду донашивать что есть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я после 50-ти ещё планирую подтяжку лица,остальное меня устраивает) надеюсь моё мнение не изменится.. очень надеюсь))
@kolbi, реабилитация закончится,возможно ещё передумаешь:рукопожатие: Похоже вчера на шве начало расслабляться натяжение,оба фото сделаны по утрам,до подъема, первое 9.04.,второе сегодня утром. Ну ощущения точно появилось вчера. По прежнему ничем не мажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо вам большое за ответы по поводу стрипов и поздравления! Я очень счастлива!) вот вам небольшой мини-отчет мои до и после на первые сутки после операции. Делали редукцию и подтяжку груди с использованием дермогландулярного лоскута (рибейро).
Попозже еще напишу все подробно и поделюсь фоточками)) спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сложно быть женщиной 😁 |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, я вот сейчас слышу про "снимать перед душем", что-то там мыть и тд. 8 лет назад у нас была другая технология) Пластину пластыря резали на квадратики примерно 1.5 на 1.5 см и обклеивали шов. С этим пластырем мылись и делали всё, что надо. Квадратики, которые отклеивались, заменяли на новые. Хватало такой наклейки примерно на 2-3 недели. Получалось достаточно экономично)
Мне нравилось, что рубец заклеен был. Как-то решила сделать перерыв и не клеить пару дней. Так за день раз 50 заглянула: ну что там у меня?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Многие хирурги делают такой метод, просто не озвучивают всех тонкостей, а я дотошная, вплоть до нитей, которыми шьют, узнавала)) за шесть лет метаний и размышлений было время изучить вопрос) |
Закрытая тема |
|
|