Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, ну сейчас просто середину вверх тянет, плюс киссель, отек и ничего не понятно. Но не паникуем, ОМ профи, все хорошо будет! Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
На первый бул идти было легче. Во первых это была относительно уютная частная клиника (ОМ). Во вторых добрый интернет успокаивал что там минут на 30-40))
Второй раз... Я уже знаю про пару десятков уколов в нос и что эта история на два часа. Плюс меня пугает путешествие на каталке по огромным темным коридорам. Звучит как дурь, но(( |
|
||||
|
||||
@Tig, Да-да) меня ещё везли полпути ногами вперёд, пока я не спросила: "мы в морг?"
|
|
||||
|
||||
@Tig, @tetya_motya, девочки, не пугайте....хочу 2 ой бул у ОМ, но не хочу 2 часа лежать и в "морг"
Первый бул у меня был минут 40-60 и то я еле выдержала(( и боль от уколов помню до сих пор, для меня это очень больно(( Но красивой стать тоже хочется |
|
||||
|
||||
@Tig, справедливости ради у меня коридоры были сильно освещены в этот раз.
И все медсестры подшучивали, после разметки говорили что я Эркюль Пуаро)))) А женщина которая клана на каталку сказала что перевидала нас таких с губами ого-го сколько, и сказала что все красивые из операционной возвращаются... Хотя я не была красоткой точно, у меня губы на пол лица были |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, мимика восстановилась)
Расстояние не могу четко измерить... Филлер немного губу выворачивает и расстояние меньше кажется. Но мне хочется более натуральных губ. И если смотреть чисто расстояние, то он позволяет ещё убрать пару -тройку мм. |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, я б лучше ногами вперед, башкой вперед по темному бесконечному коридору меня укачивает от нервов))) Может попросить сидя.. Все равно никто не видит
@егория, у меня два часа и больше всего болела спина и жопь чем собственно место ОП. |
|
||||
|
||||
@Tig, да почему они темные? У меня вообще никаких негативных воспоминаний не осталось он поездки до операционной и самого процесса операции...наоборот, меня это все очень смешило))) а когда санитары перед операционной одевали мне бахилы и завязывали на ногах, было вообще очень мило)) Коридоры светлые, только трясло местами...))
|
|
||||
|
||||
@егория, стоит ли ради двух мм? С учетом погрешности и даже малейшего отката останется как было
Если я и пойду еще раз, до буду просить 1.0-1.1 те убрать 5 мм @foxi.ua, я в последний раз там была в августе 2022 и это были длиннющие темные коридоры. Тишина, пустота и тебя везут в неизвестность Ну морг не морг, но довольно готично учитывая что это здоровенная городская больница без всяких там условно "рюшечек" частников |
|
||||
|
||||
@Tig, ну это я по-скромному. Можно и 0,5 убрать. По линейке около 1,5 см расстояние. У меня только 6 месяцев с опи, так что откат еще вполне возможен ((
@annet222, загадка....не могу сказать. Возможно отек ушел, может филлер как-то повлиял. Но мне изначально уже казалось , что мало отрезали... |
|
||||
|
||||
@Tig, а седацию поч не хочешь? меня уколы страшат, ну очень больно было, просто ужасно, на коридоры внимание не обратила, ну везут и везут.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, от седации отходить надо, а тут встал со стола и пошел по своим делам. Я в последний раз пешочком до дома прогулялась и по магазинам зашла)
Уколы да... Чувствуются только наверное первые 5-10, но самые первые это что то( Меня еще быстро отпустило и дошивали наживую. |
|
||||
|
||||
Не прокатит, я просила)) Просила сама пешком рядом пойти, никак нельзя, только голой и на каталке долгими лифтами и коридорами в сопровождении двух узбеков( у меня было)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто делал подтяжку (особенно интересует средняя треть) и гениопластику - как ваш булхорн это перенес? Ничего не растянулось? У меня только первые намеки на поехавшие щеки, но очевидно что в итоге это придется убирать.
|
Закрытая тема |
|
|